秋风至,MYD双肩包就是秋游必备良品!

2019-09-26 16:18:57 3点赞 4收藏 0评论

秋分节气已经过去好几天了,秋风微起直接将广东的夏季一扫而去,空气中弥漫着一股落叶的气息,让人感到无比留恋且舒服~

小姐姐示范小姐姐示范

秋季作为一年最短的季节 ,在广东更是显得弥足珍贵,正所谓秋风起,必秋游(吃螃蟹),一个好的背包伴随着你完美走过这四季秋风至,MYD双肩包就是秋游必备良品!

购买理由

目前市面上的双肩包品牌特别多,像北极狐、TYAKASHA、Anello等包包都是全网爆款,但是各有优缺点。在一次偶然的机会接触到MYD(Make You Different),这个品牌的包包不仅颜值高,在实用、便利方面也同样做得出色!

品牌介绍品牌介绍

正好笔者最近就购入了好几个MYD的双肩包,为你们种草一手:

秋风至,MYD双肩包就是秋游必备良品!

首先这个系列最吸引我的莫过于高达14种配色,喜欢水果拼接色的小姐姐绝对不容错过!此外这个品牌的撞色设计涵盖成熟、小清新,小哥哥整上一个也很不错。

高达14种任你选高达14种任你选

“冰淇淋”系列作为BYD的主打系列之一,拥有S、M、L三个尺码,涵盖你的上学、上班、逛街、短途旅行等场景。这也是笔者喜欢这个包包最重要的原因,其中M码就非常合适,上学和逛街背出去简直完美!

小姐姐示范小姐姐示范

这个系列在整包的细节处也打磨得非常到位,从材质到高达15个开口插袋的设计,会给你一种独特的“完美感”。

轻松收纳你的出行物品轻松收纳你的出行物品

在后背侧面还有一个拉链开口直通内部,可将手机放置在开口45°的夹层里,搭配拉链上的防盗扣,小偷再也打不了你手机的主意!

防盗扣设计防盗扣设计

购买链接:

MYD双肩包女2019新款书包女大学生高中生初中韩版时尚甜甜圈背包399元天猫精选去购买

秋风至,MYD双肩包就是秋游必备良品!

为了这一次的秋游,我又入手了一个“布丁系列”,第一感觉就是这包很大,高达20L的容量,适合中短途的旅行,衣服使劲往里头塞就VANS了!

小姐姐示范小姐姐示范

出游最苦恼的莫过于收拾东西,“布丁系列”整包高达18个开口插袋和内部绒布电脑隔层 对于处女座的朋友而言,收纳也变得像喝水一般容易 妈妈再也不用担心我找不到钥匙了!

官网介绍官网介绍

若提到我最喜欢的一点,肯定是它主口袋处加入的架子式设计,过往的包包放了中的物件后就会有塌陷变形的情况发生,使得颜值直线下跌。

包包放重物后会塌陷包包放重物后会塌陷

“布丁”系列在主袋口处加入架子式设计 使得塌陷变形这个问题在已经不复存在,双肩包凹造型从此不再是一个梦!

购买链接:

MYD双肩包女韩版书包中学生大学生高中15.6寸电脑ins风休闲背包男459元天猫精选去购买

秋风至,MYD双肩包就是秋游必备良品!

这是我成功安利死党买的第一个包包——“松饼系列”,这个系列在主口袋处用暗扣取代传统的拉链式设计,并且大开口设计也使得拿放物品变得异常便利。

朋友的买家秀上了MYD官网首页朋友的买家秀上了MYD官网首页

此外顶部还可以进行折叠,进一步扩大包内容量,“装”得下你之余也装得下整个“世界”!

顶部折叠顶部折叠

这就是近期笔者入手的几个包包啦,不知道你绝对怎么样呢?秋风将至,你也整上一个包包来一手秋游吧!

购买链接:

MYD双肩包书包女大学生韩版高中时尚ins超火旅行甜甜圈电脑背包男329元天猫精选去购买

使用感受

就我出游的几天来看,MYD的包包很符合我的预期,由于收纳方便使得我找小物件变成一件容易的事情。此外用料非常厚实,有一次在下雨的情况下,直接拿着包包顶头遮雨,回到酒店之后包包内部都没有出现浸湿,实属好评。

淋雨剧照淋雨剧照

因为秋游那几天要长时间背着包包走路,MYD包包的背带是属于比较厚实那种,所以相比于之前买的北极狐的帆布背带,简直舒服得说不出话来!

秋风至,MYD双肩包就是秋游必备良品!

使用感受暂时就只有这么多,想入手的朋友可以期待我下一次的深度评测!

1、价格合适,质感十足、开口多方便收纳,这两个优点直击我的心,同价位的包包完全不是其对手!

2、多种颜色可供选择,对于颜色控的小姐姐来说绝对会烦选择困难症!

【休闲百搭】简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

凯浦林 男女款轻便背包双肩背包|NEW DELIA COMPACT

透气背负 男女款轻便结实耐磨时尚百搭休闲运动10L双肩背包

透气背负 男女款轻便结实耐磨时尚百搭休闲运动10L双肩背包

【出游穿搭】书包休闲百搭包包多口袋简约女双肩背包双肩包女包

【出游穿搭】书包休闲百搭包包多口袋简约女双肩背包双肩包女包

SPAO皮克斯毛毛狂欢系列冬季收纳包小挎包SPAKD1CD13 蓝色

大嘴猴男女通用双肩包简约大容量旅行背包休闲时尚大书包耐用

大嘴猴男女通用双肩包简约大容量旅行背包休闲时尚大书包耐用

CinvaiKrose包包女包双肩包女背包包品牌2024大容量休闲简书包 黑色

VINEY 女士双肩包

VINEY 女士双肩包

姗丝唯 女士双肩包

莱夫双肩包女韩版帆布时尚女士背包小巧休闲上班通勤包包女包 米杏色小号【可放ipad mini】

NABLUE 那蓝 女士双肩包

NABLUE 那蓝 女士双肩包