形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

2019-09-15 23:47:00 0点赞 3收藏 2评论

笔者是一个土生土长的北方人,干燥已经成为习以为常的事情了,以前也没有接触过加湿器,自从上班以后,有了条件也就买了加湿器进行生活环境的改善,笔者今天给大家带来的也是一款加湿器——亚都加湿器,那么问题来了,为什么要选择这款加湿器?首先外观来讲,这款产品很像一款音箱——曼哈卡顿音乐琉璃音箱,如下图所示。是不是非常的相似。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

下面我们就具体看一下本款产品的相关信息吧!首先来看一下本款产品的外包装,外包装也比较大,主要是产品体积在那,在产品的正面印刷有本款产品的概念图,产品的名称、型号以及厂家信息等等。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

背面印刷有产品型号、尺寸、重量、公司地址及相关信息。在侧面也扣出了提手,这样也方便我们拿来拿去。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

下面今天最重要的产品就出现了,本款产品说份量不是特别的重,净重只有1.2kG,而且水箱也是透明的,看起来也是非常的舒服。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

水箱中间呢,就是滤芯的组件,加湿器产生的水雾就从这出去的。中间呢有一个聚能环,聚能环会随着水位上下,水雾就从这出去。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

其实在这个组合上面是水箱的上盖,水箱的上盖可以调节方向,我们可以根据我们所需的方向进行旋转。当然我们加水可以从上盖上直接进行加水,不用把上盖掀开加水,省去这一步,非常的方便,

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

其实在中间的滤芯组件下方是装满了滤芯球,这儿的作用呢也是对我们加入进去的水进行过滤。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

上面呢有一个通风口,这个通风口也恰好和外壳的通风口契合在一起。那么问题来了,这个通风口有什么作用呢?其实在加湿器的底部有一个风扇,这样把风都吹到加湿器里面,把产生的水雾吹出来。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

在笔者使用的时候,其实也遇到了一个问题,加湿器工作,但是雾气吹不出来,由于笔者是一个电力工作者,笔者将底盖打开后,再通电,发现这个加湿器其实是加了闭锁的功能,当水箱里面没有水,你点击电源。加湿器是不会启动的。我插电进行测试发现鼓风的风扇有问题,风扇也有卡涩的问题,手动旋转一下后,风扇就顺利旋转起来,这样也修好了我的加湿器。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

在加湿器底部的正面有一个电源按钮和“Yadu”字样,而且电源按钮有三种颜色变化,分别是蓝色、绿色、橙色三种颜色,其分别表示雾量大、雾量适中、雾量低三种,我们可以根据自己的需求进行调节。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

那么对应的雾量怎么样呢?就看一下下图吧!其实看下面的雾量大小来看,其实很明显的,雾量大小也可以根据季节进行对应的调整。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

在笔者拿到手中之后,恰巧有一束鲜花,正好也担心保湿不了,会焉掉,正好可以为我得花和生活环境进行保湿改善,两全其美的事。

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

在笔者使用的时候觉得这款产品非常与我们的环境融合,放在哪都能够很好的融入到环境当中,你觉得呢?

形似音箱,又可以改善环境的一款好产品——亚都加湿器

下面呢也给厂家提一点意见,第一:笔者使用过程中也出现了风扇不转的问题,希望能够在风扇的质量上进行把关;第二:我觉得可以把变色灯加入到加湿器中,这样是不是在更加具有动感。第三:在产品方面,这款产品有白色和黑色两款产品,其实厂家可以设计出更多的颜色来应景;第四:本款产品其实在回路方面加入遥控回路,这样我们也可以进行远程的控制。再次感谢亚都为笔者带来的这款产品,也希望本款产品越做越好。

YADU 亚都 SZ300-TJK302 加湿器 3L

YADU 亚都 SZ300-TJK302 加湿器 3L

YADU 亚都 SZ220-JK026 无雾加湿器 3L 白色

YADU 亚都 SZ260-TJ030 无雾加湿器 4L

YADU 亚都 SZ260-TJ030 无雾加湿器 4L

YADU 亚都 双擎无雾空气加湿器卧室婴儿家用卧室客厅8大容量冷蒸发式智能五重除菌加湿机 母婴级认证

YADU 亚都 无雾加湿器卧室办公室母婴适用 上加水UV杀菌+银离子 负离子 轻音无雾净化加湿 SZM1000-TP8

加湿器

加湿器

YADU 亚都 SC600-SK071 加湿器 6.5L

YADU 亚都 SC600-SK071 加湿器 6.5L

YADU 亚都 SZK-J360WiFi 加湿器 6L 白色

YADU 亚都 5L加湿器 上加水 UV-C杀菌 静音婴儿可用 家用卧室办公室桌面 智能恒湿 机械款SC200-Q050

YADU 亚都 空气加湿器上加水家用大雾量uv杀菌婴儿可用客厅卧室办公室落地式大容量空调房增湿 13升智能杀菌

YADU 亚都 智能除菌加湿器13L

YADU 亚都 智能除菌加湿器13L

YADU 亚都 SC-M033 加湿器 3.2L 蓝灰色

YADU 亚都 SC-M033 加湿器 3.2L 蓝灰色

亚都(YADU)卧室/空气加湿器4L大容量/桌面恒湿家用大雾量上加水加湿香薰雾幕 【雾幕式加湿器】SC460-SK041

亚都(YADU)无雾加湿器 语音控制加湿净化一体 卧室办公室母婴用 UV杀菌+银离子 轻音 SZM1500-TP9S 【加湿净化一体机】SZM1500-TP9S

• 你可以自己改一下,改个雷蛇那种呼吸灯,这透明的好看是好看,就是脏了没法弄

脏了可以洗,还挺方便的,我后期也改一个呼吸灯,感觉喷出彩色的感觉不一样。