超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

2019-09-12 00:52:55 244点赞 2375收藏 54评论

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!大家好,这里是值行,吃土小编三土又上线啦!

现在一二线城市中的大部分年轻人都过着租房生活,虽然房子不是自己的,可是认真生活的自己也要好好对待自己临时的小窝啊,房子是租来的,但是生活不是!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐! 今天就给大家分享提升出租屋生活品质的好物,出租屋也可以很温馨!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

小编分为几个部分来给大家介绍哦~

1.家居类

2.收纳类

3.餐厨用品类

1家居类

1.pvc地板革

还记得小编刚来宿舍发现宿舍是水泥地面,然后就马不停蹄地去买了pvc地板革。对于出租屋地面太花或者水泥地的旁友来说,这个非常建议买起来。超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

一般卖家都会送安装包,包括剪刀双面胶等,买之前提前与客服沟通即可。

加厚地板革pvc地胶垫耐磨水泥地革防水毛坯房塑料家用地板砖贴纸4.4元天猫精选去购买

2.家具翻新贴纸

地板搞好之后还有家具,出租屋里面的家具一般都比较老旧,衣柜里说不定都发霉了超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐! 因此我们需要家具翻新贴,贴柜子贴桌子都好,分分钟让你享受新家具。超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

这一款多色可选,背面自带透明背胶,很方便!

防水防潮仿木纹贴纸自粘墙纸卧室衣柜子桌面木门贴旧家具翻新壁纸17.2元天猫精选去购买

3.自粘型纱窗

如果出租屋没有纱窗可就惨了,可以量好尺寸买方便的自粘型纱窗,不怕蚊子不怕虫!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

自粘磁铁磁性纱窗防蚊纱网沙窗隐形纱窗网门帘家用自装蚊网窗纱网35元天猫精选去购买

4.懒人沙发

租房的旁友们都没有足够的空间去购置一张正统气派沙发,但是懒人沙发是一定值得你选择的,葛优瘫在里面无论是打游戏、追剧或者看书都是很惬意的!

MUJI舒适沙发(主体)白色单人900元京东去购买

5.床上靠枕

下班之后只想躺在床上玩手机,但是听说躺着玩对手(眼)机(睛)不太好,当然要有舒适的靠枕,保护腰部和颈椎,幸福!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

这款三档可调节枕头,可以让你找到最适合自己的姿势,面料为韩国绒,舒适亲肤~

雅鹿床头三角靠垫韩国绒床上大靠枕软包腰靠背垫办公室沙发抱枕腰枕含可调节枕头大号60*22*50cm浅灰88.9元京东去购买

6.桌布

桌布就是有这样一种魔力,让你丑丑的桌子立马高大上起来!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐! 做好美味的菜肴当然要放到精致的桌布上胃口才好呀,而且适合拍照!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

这一款防油防水,美观而且好清理!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

FOOJO桌布家居防水防油PVC免洗台布现代简约餐桌布110*160cm绿格59元京东去购买

7.玻璃花瓶以及干花或者仿真花

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

掬涵小口玻璃瓶花瓶花器花插清新森系INS日式北欧装饰摆件6元天猫精选去购买

里面可以插一些干花,点缀你的餐桌或者阳台

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

这种干花看起来比较有禅意,让人很安心。

掬涵蒴槿干枝仿真干花枝条装饰花艺套装艺术风格禅意枯山水16.8元天猫精选去购买

仿真花现在已经做得很逼真了,还很好看!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

充满着浓浓的夏日气息,爱了爱了超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

掬涵仿真莲蓬头手工绿植仿真花装饰花PE花艺术摆件插花荷花13.8元天猫精选去购买

8.藤球装饰台灯

睡前总喜欢刷刷手机才能睡,开着整个房间的灯破坏了夜晚的那种静谧感,用亮眼的小台灯又觉得刺眼,此时藤球装饰的台灯会给你想要的安全感,黄色的灯光很温馨。超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

天猫精灵智能家居语音声控对话LED灯具手机APP远程调光调色台灯卧室床头灯创意温馨梦幻浪漫插电藤球小夜灯50元天猫精选去购买

9.全身镜

浴室里的镜子只有半身,我们需要一个全身镜来出门前360度照照自己,这样才不会发现裤子上有块油渍,吊牌还没剪掉就出门了。

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

这一款自粘式,非常方便。

镜子贴墙自粘穿衣镜粘贴学生寝室宿舍拼接家用壁挂试衣落地全身镜8.8元天猫精选去购买

2收纳类

10.折叠收纳凳

既可以当收纳杂物的小箱子,又可以朋友来的时候会客,坐着还很牢实。

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

收纳凳子储物凳可坐成人沙发小凳子家用长方形椅收纳箱神器换鞋凳17.6元天猫精选去购买

11.脏衣服收纳篮

换下来的脏衣服当然要有收纳的地方啦,这样家里才不会衣服满天飞。

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

这一款收纳篮自带盖子,让你眼不见脏衣服心不烦,而且藤条编织,灰常自然!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

脏衣篮藤编有盖洗衣篮柳编大号衣物篓脏衣服家用编织收纳筐玩具桶38.9元天猫精选去购买

12.网格置物架

网格置物架可以放置照片钥匙等各种零碎的小物件,美观又能彰显个性。

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

这一家店太大方了,居然送这么多赠品!可以自己设计啦!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

ins网格照片墙装饰相框墙挂墙组合免打孔创意置物架网红房间布置5.9元天猫精选去购买

13.钢琴挂钩

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

这个挂钩的设计真的是击中我心,有个性!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐! 下班回来打开琴键搭件外套都是很开心的!

umbra创意装饰墙壁挂衣架挂衣钩墙上置物架玄关钥匙门口北欧挂钩78元天猫精选去购买

14.首饰化妆品收纳盒

对于化妆品首饰很多的精致的猪猪女孩来说,收纳盒必须有,甚至要买几个。我推荐的这一款收纳形式多元,首饰化妆品都可以找到它们的安身之处。超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

小编我是非常喜欢亚克力材质的。看起来两个字:高级。

少女心亚克力首饰盒简约饰品耳环口红格收纳盒子手表耳钉整理托盘38元天猫精选去购买

15.落地式衣架

当季的衣服挂在落地式衣架上比较方便,最重要的是不会皱!而且还可以当晾晒杆,简直多用!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

晾衣架落地折叠室内单杆式晒衣架卧室挂衣架家用简易凉衣服的架子19.9元天猫精选去购买

16.收纳筐

收纳筐也是必备的,最好买好几个,厨房可以用来放菜或者调味品,浴室可以用来放置洗浴用品,还可以收纳衣物以及零碎物品。

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

懒角落整理收纳篮塑料浴室厨房卫生间置物盒桌面杂物储物筐6606719.8元天猫精选去购买

17.叠衣板

这简直就是叠衣神器啊!让你的衣服整齐安放,看着强迫症都治好了……超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

操作起来也是灰常方便的。

懒人叠衣板衣服收纳神器衣柜整理裤子t恤衬衫毛衣折衣板dressbook13.8元天猫精选去购买
3餐厨用品类

18.2合1咖啡夹勺

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

舀一勺咖啡之后就可以用来封口!这设计太懒人化了!棒超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

Ins北欧风不锈钢黄铜金色夹票据夹封口夹文件夹咖啡勺封口夹一体淘宝精选去购买

19.多功能电饭煲

出租屋里没有太多容量来让我们准备各种各样的锅,因此买一个多功能电饭煲就有必要啦!煮粥、煮饭、吃火锅、炖菜……超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

美的电饭煲家用电饭锅智能迷你多功能正品特价3-5-6人4L升Easy502349元天猫精选去购买

20.餐具

建议直接跳转到我们值行另一位可爱小编桃子之前写的文章里找呢~

教你买好货 篇二十一:生活不将就,漂亮的餐具点亮你的餐桌(安全餐具挑选技巧、店铺分享)*头图来自某宝店铺“ijarl旗舰店”哈喽大家好,这里是值行,我是小编桃子。餐厅里的漂亮餐具和摆盘能让一盘菜的“身价”飙升,菜本身吃的是色香味,餐具却也能让一餐饭更有氛围。再美味的菜装大学食堂的不锈钢餐盘里也没意思了,一套餐具可以用几年、十几年甚至几十年,值得我们精心挑选。小编今天就和大家分享一下如值行| 559 评论163 收藏6k查看详情

21.Joseph Joseph 彩虹盆

这套盆子俄罗斯套娃设计,功能齐全,易清洗,收纳起来也很方便。

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

整体收纳后不会来回晃动,非常牢固,最大的盆底部有硅胶防滑设计,细节处也很赞!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

一盆在手,厨房我有!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

英国JosephJoseph彩虹盆9件套量勺烘焙碗盆沥水篮多用洗菜盆279元天猫精选去购买

22.joseph joseph 不锈钢多功能削皮器

一直推荐这个英国品牌是因为它真的很好用啊!这款不锈钢削皮器是它们家的断货王!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

英国JosephJoseph不锈钢3合1水果去皮器多用削皮器刮皮器刨丝器79元天猫精选去购买

23.防油溅锅铲套

哈哈哈这一款真的是刚租房开始做饭的新手小白需要的,防油溅!超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

厨房炒菜防油溅锅铲套使用套锅铲套炒菜护手厨房实用工具防溅油套淘宝精选去购买

房子是租的,生活是自己的。把出租屋变成自己喜欢的模样吧,这个地方在好物的拼凑下越来越温暖,给你忙碌的生活一点安慰!要对自己好一点超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!

你们有什么生活好物或者租房心得也可以在评论区分享出来哦~下期再见咯~超实用!均价不过百,23件提升出租屋生活品质的好物推荐!