森田(MORITA)360°前后摆动摇头扇/触摸式智能静音直流电风扇/遥控落地扇/空气循环扇/台立扇 SZ-DTR360H

2019-08-18 22:47:58 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

关注森田风扇很久了,我第一台购买的风扇是SZ-AR30H,这款风扇当时只能够左右摇头,但是静音的效果和柔风效果是我非常看重的东西。旧的不去新的不来,买第一台的第二年我就入手了他们家的空气循环扇SZ-GTR30H,这款型号的风扇让我第一次接触到空气循环扇的概念。以往我认为风扇只能够左右摇头,在这台风扇上面第一次刷新了我的认知,原来风扇也可以向着天花板吹。因为对风扇的爱不释手,我在第三年的时候搬了新家过段入手了这个品牌最高端的一款型号SZ-DTR360H。这款型号目前是森田品牌风扇最大摇头角度的风扇。左右摇头角度可以达到180度,上下摇头角度可以达到160度!从来没有想过风扇能够上下翻转那样的吹!我坐在对面,对面的他也能够吹同一款风扇!其实引起我注意的最大因素就是这款风扇的摇头角度,前面用过同品牌风扇的良好体验让我在搬新家的时候下定了决心,有一款黑科技的空气循环扇,我的大厅势必会更加霸气侧漏!

外观展示

看看我的侧颜看看我的侧颜

只发挥了6档风量的我只发挥了6档风量的我

躺在包装箱里的我躺在包装箱里的我

放到大厅上的我放到大厅上的我

向上摇头的我向上摇头的我

还没有插上电源的我还没有插上电源的我

使用感受

买这款风扇最大的体验就是“你们家的风扇怎么那么高级啊”“你们家的风扇摇头角度真大”“你们家的风扇看上去好智能阿”

上面的三句话是来家里做客的朋友反映较多的感想。其实上面的三句话折射出来了三点比较重要的东西。这款风扇的科技感很强,空气循环角度很大,而且最重要的是非常智能,如果往细节上面说,可以展开三个方面来阐述。

1、科技感很强,目前市场上普通风扇只能够水平摇头,这款风扇的能够上下左右自动摇头,向后翻转,这是有科技含量的设计。而且从外观上来看,控制面板给人焕然一新的感觉!普通的风扇控制面板一般是在风扇的中部位置,而且中部位置往往只满足风量的需求。这款风扇设计的亚克力触摸控制面板,手指轻轻滑动就可以调节风量,这是普通风扇所望尘莫及的。

2、空气循环角度很大,要知道市场上的风扇基本上的摇头角度是在50度到70度之间,能够做到3倍的摇头角度的风扇非常少,尤其是上下摇头角度也做到了160度的大小。而且据说这款风扇的送风距离长达7-8m远,这么长的送风距离对于室内空气循环来说轻而易举。回归到我们使用风扇的日常场景可以发现,以往我们使用传统风扇的时候摇头角度仅有50度到70度左右,当摇头角度不够大的时候,小朋友们总是为此争吵不休。如果把摇头角度扩大2-3倍,那么就意味着有更多的人可以吹到风扇,这对于扩大作用的面积而言,是非常大的帮助。

3、风扇非常智能。对这款风扇智能的最大的体验就是人体感应,这款风扇拥有的人体感应功能可以实现人离开5分钟自动停止转动,人靠近立即开启。在这种背景下,我们开关风扇仅需要自由行走即可,智能省点,再也不需要去惦记着走后关风扇。风扇在夜晚的时候还可以开启睡眠模式,睡眠模式下的风扇会有3档睡眠柔风自由切换,柔风轻抚的夜晚,夏夜的炎热变得不那么“炎热”,而且控制面板10秒熄灯,不会影响夜晚睡眠。

森田(MORITA)360°前后摆动摇头扇/触摸式智能静音直流电风扇/遥控落地扇/空气循环扇/台立扇SZ-DTR360H2588京东去购买

对于这款风扇,我觉得上面的三个词能够作为代表,第一个是科技感,第二个是空气循环角度够大,第三个是风扇非常智能。我觉得新家添加这款风扇会给自己的生活带来更多的乐趣!如果要我提出这款风扇的缺点,大概只有一点,那就是不便宜。好货不便宜,便宜无好货。森田的风扇除了静音和柔风效果比较好,这次给我增加了更深刻的印象那就是科技感,当然,还有不太便宜。

伊曲 A26 户外风扇 绿色

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇