田老师听个响 篇二:从入坑到放弃-Redmi AirDots上手体验

2019-08-22 10:00:00 2点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:商品为自费购买,以下观点均为个人主观臆断,不接受任何抬杠,谢谢。

购买理由

红米的这个耳机从发布到现在一直是溢价在卖,官方99元售价经常无货,因为不爽小米的售后,我是一只将这个耳机放在我京东的购物车里,想着等价格到了原价再买,终于在前天深夜看到了它99.9再卖,果断下单。

好价Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机99.9元值友爆料原文:便宜的蓝牙5.0分体耳机,要啥自行车RedmiAirDots真无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0连接,数据传输速率相比上一代提升至2倍,极速秒连,7.2mm动圈驱动单元和DSP智能环境降噪功能,仅4.1g超轻重量,机带3个尺寸不同的硅胶耳套,单次使用4h,配合充电盒使用延长至12小时,满足一天田老师| 7 评论16 收藏11去购买

外观展示

包装异常简洁,一股浓浓的小米风格,觉得还好,不要把钱浪费在包装上包装异常简洁,一股浓浓的小米风格,觉得还好,不要把钱浪费在包装上

背部说明背部说明

生成日期的19年7月,真正做到了无库存。蓝牙5.0,续航4小时,充电和充电时间约2小时,通讯距离10米,micusb充电口,该有的都有。

除了封口的胶贴,包装都是纸,很环保除了封口的胶贴,包装都是纸,很环保

全部内容物,主机、说明书、附赠2对更换耳塞,加上自带的一副,一共3对耳塞全部内容物,主机、说明书、附赠2对更换耳塞,加上自带的一副,一共3对耳塞

上手了,真的是又轻又小上手了,真的是又轻又小

打开来看,很是简洁打开来看,很是简洁

耳机豆前面有防刮膜,后面充电口有绝缘膜,个人不是很喜欢,估计主要是怕运输过程中磨损吧。

耳机豆背面的绝缘贴耳机豆背面的绝缘贴

来和airpods对比下,一个矮胖的敦实,一个修长的美白来和airpods对比下,一个矮胖的敦实,一个修长的美白

到了该上场的时候了到了该上场的时候了

今天要重点讲下这个耳机的配对,第一步,先将2个耳机取出,放在一起让它们自己先配对。第二步,手机搜索右耳的蓝牙信号点击连接。最后播放声音测试,如果只有一个耳朵有声音,那就放到盒子里再重复第一步。异常繁琐,不好用。

最后来一张佩戴图最后来一张佩戴图

舒适程度应人而异,我自己感觉没有特别不舒服。

使用感受

现在蓝牙耳机的最低售价一直在刷新,但是一分钱一分货,想要更好的体验还是得上价格更高,体验更好的产品。这款耳机算是割草了,我很大概率是不是再用了的。

优点:便宜的分体式蓝牙耳机

缺点:配对异常繁琐,嫌麻烦了就不要考虑了,音质真的是感人,听个响吧。

拔草完毕。

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机