宠物自动饮水机 TOM CAT 派可为 开箱简评

2019-08-16 17:52:39 3点赞 3收藏 3评论

这款宠物自动饮水机属于站内最便宜的了,所以说是低价位。

说是自动饮水机,其实没有多高大上,只是说里面有一个水泵,可以让水流动起来,然后通过过滤芯净化一下水质,比普通的盆喂水还是好一些,不过也不会有特别大的作用,毕竟这只是一个最低级的产品。

楼主买来的想法也很简单:1.让水流动起来给小狗喝 2. 净化水质(多少有一点用)

耗电量的话,根据产品详情里的介绍,这个小水泵的功率大概是2W,按照一天24小时运行的话,一个月的耗电量大概是1.5度电,按照1度电5毛算的话,一个月0.75元,一年12个月,一年的电费是9元钱。这个电费相信很多人都是能接受的。

这款因为是低价款,功能特别的简单,不带什么LED灯,不带防干烧,不带任何附加功能,就是一个水泵+过滤网。入手价格是55元包邮,店铺为京东的第三方店铺。

国内TOM CAT 派可为 宠物自动饮水机55元包邮(需用券)让主子爱上喝水~京东宠博宠物用品专营店目前售价88元,可使用33元优惠券(PC端/APP端),实付55元包邮到手,近期好价,感兴趣的值友可以关注~派可为宠物自动饮水机基础款,2L容量,PP材质,猫狗通用,静音水泵,分体式设计,轻松换水。倾斜式饮水角度。 4 评论8 收藏6去购买

宠物饮水机猫碗狗狗喝水猫咪饮水机自动喂食器狗碗狗盆猫盆猫咪饮水器猫咪用品猫饮水狗狗饮水器静音耐干烧【基础款】白色88元京东去购买看百科

宠物自动饮水机 TOM CAT 派可为 开箱简评

打开外包装盒,里面还有一个盒子是饮水机的盒子。

赠品里有火腿肠和垫子,这个垫子吐槽一下,楼主当时看到站内爆料,以为赠品是饮水机的垫子,没想到就是两张婴儿的尿垫。。。赠品还有2根细的金锣面肠我估计狗也是不吃的,还有一包棉签,不知道这三个赠品跟这台宠物饮水机有什么关系。。。不太走心。

宠物自动饮水机 TOM CAT 派可为 开箱简评

这就是这台宠物饮水机的庐山真面目了。

楼主想说的是优点挺明显的,虽然功能上比较欠缺,但是它的材质在这个价位里属于比较好的,不管是塑料的硬度、厚度、光泽度、纯净度都超出了同价位的产品。

宠物自动饮水机 TOM CAT 派可为 开箱简评

附送了USB充电头,这个也是优点,现在很多产品都只有USB接口,不给配充电头了,省了成本。

宠物自动饮水机 TOM CAT 派可为 开箱简评

饮水机的正面带有水位可视窗口,但是不带LED灯,白天可以看清,晚上可能看不清水位。

宠物自动饮水机 TOM CAT 派可为 开箱简评

打开上面饮水的盖子,下面还有一层浅蓝色透明的盖子,这个凹进去的地方是放净水滤芯的。

宠物自动饮水机 TOM CAT 派可为 开箱简评

商家附送了一包滤芯用于替换使用,一共两包滤芯。

内部构造很简单,一个抽水泵,直接倒水进去就可以使用。

总结来说:

优点就是价格便宜,材质超出这个价格的预期,水位比较高,存水多,方便小猫、小狗喝,但是受成本限制不带防干烧、LED灯,这也不能算作缺点,毕竟价格限制。

对了,工作时候的声音这款不大,比较静音。

缺点就是出水方式没什么新意,略感单调,功能太少。

总体来讲,对于需要它的人它是个好产品,这个价格入手不亏,对于楼主来说,有点鸡肋,食之无味,弃之可惜的感觉。

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

憨憨乐园 WIFI小出大出视频款 宠物自动喂食器 4.3L

憨憨乐园 WIFI小出大出视频款 宠物自动喂食器 4.3L

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

Petkit 小佩 宠物自动喂食器

Petkit 小佩 宠物自动喂食器

PETWANT 派旺 宠物 自动喂食器 视频版

PETWANT 派旺 宠物 自动喂食器 视频版

FURRYTAIL 尾巴生活 Feeder 宠物智能喂食器

FURRYTAIL 尾巴生活 Feeder 宠物智能喂食器

PETKIT 小佩 宠物自动喂食器 2.7kg大容量款 白色

PetSafe 宠物自动循环饮水器

Food Water 宠物 自动喂食器 自助饮水器 两件套

网易严选 宠物外出 便携硅胶折叠碗

网易严选 宠物外出 便携硅胶折叠碗

• 板凳

这个饮水机最大的问题在于沥芯,猫狗吃食物以后,口中有残留,由于过滤棉设计不合理,过滤效率太低,饮水时被循环水带下储水桶,我3个2月大的小狗,一个大狗,3天不清洗储水桶,桶壁就发粘,水泵进水口有絮装物堵塞。要长期使用,建议购买150元左右,设计合理的。

受教了,谢谢您,我还真没考虑到后期食物残渣这个问题。

• 椅子
    08-18 13:49
    Visa淘金计划

• 沙发
    08-18 00:24
    芝麻信用

我受不了了,天天推荐关注你,好吧,如你所愿!哈哈