做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

2019-08-21 23:54:45 2点赞 3收藏 1评论

前言

刚怀孕的时候,在社区里参加评论活动赢了一辆21st scooter的滑板车,当时觉得还太早,估计2年内用不上所以就送给朋友了。现在娃大了,在小区里看到比我们大一点点的小朋友已经开始玩滑板车了,所以筹划着给娃也买一辆。

看了迪卡侬的滑板车,觉得造型不是太好看,然后逛有品的时候看到了这辆小车,非常萌所以就入手了。

开箱

▼下单后2天就收到了,包裹是一个很大的箱子,上层用了充气膜保护

大箱子里面还有一个不规则形状的小箱子,装的才是滑板车,估计是为了运输方便吧,所以又套了一个规整的大箱子

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼产品重量2.15Kg,官方建议使用年龄为3-6岁,最大承重25Kg,也就是说不建议成人使用,但是官网上又介绍了即使成年人的体重也不怕踩坏,所以老母亲我为了给娃试验一下使用体验,也在小区里玩了一把

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼这款滑板车一共有2个颜色,粉色和蓝色,我给家里的小公主选了粉色,颜色挺正的很粉嫩

开箱后有底板、T管、还有一张说明书,没有六角扳手和螺丝,安装起来不复杂,T管直接卡到底板就好

底板是PP+纤材质,使用的轮子是2+1形式,前端两个轮子+后端一个轮子,材质为PU像胶轮

后轮还安装了闪光装置,滑动的时候即可闪光,白天看不出晚上比较明显

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼车头是狗狗造型非常萌,还没安装好呢,我家娃一看到就一屁股坐上去了以为是她的坐骑

车头的PP材质+纤维防撞设计,给孩子多一份保障

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼踏板的位置直接做了磨砂处理来达到防滑的效果,省去了安装防滑颗粒

整个踏板的面积不算小,对于娃来说足够大了

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼后轮的上方设计了刹车装置,并且用了狗爪子的立体造型,前后呼应,细节部分做的不错

刹车的内侧是金属摩擦片

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼转向使用的是重力转向系统,对于低龄儿童滑板车来说,一来孩子更容易把握,二来安全系数更高

小寻这款滑板车用双弹簧重力转向,前轮可在转动后自动回归中位,转弯时减少偏位风险

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼这个口就是安装T管的位置,静音轴承滑动起来更顺滑也没有噪音

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼把手部位用了TPR材质柔软舒适,并且设计了坑条把手,双重防滑保护

T管材质是铝+铁,一共有3挡高度可调节,安装后分别是55cm、65cm、75cm,玩到5、6岁应该是没有问题的,只要到那时她还喜欢

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼表面有点小瑕疵,不影响使用懒得换了

做这条街最靓的仔:小寻狗狗滑板车

▼安装很简单,直接卡进去就好

安装后的整体示意图

使用体验

由于娃还没到2岁身高75,确实还有点小,所以T管调在最低档位,大概在55cm左右。

我们小区比她大2、3个月的小哥哥,有些已经滑得很溜了,男孩子可能在大运动的发展上比女孩子更强一些吧。吃完晚饭在小区里遛弯,小朋友们基本上是交换着玩具、车来玩的,这辆滑板车在小区的娃群中还是挺受欢迎的。

小寻萌宠狗狗滑板车造型非常可爱,很受小朋友包括小区里的娃喜欢,在外观和造型上相对其他一些滑板车比较特别。200不到的价格性价比很高。另外在最重要的安全性能上,这辆车的设计也完全符合要求。把手和踏板的防滑处理也不错。缺点的话就是漆面做工如果能加强把控就更好了。

以上,感谢观看,我们下次见。

小寻萌宠狗狗滑板车(不包含护具)169元有品去购买

小编注:本文作者@第三个耳洞 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

曼龙 mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅