陪孩子长大 篇十:喝过可乐的多,知道可乐怎么来的算我一个

2019-08-26 20:56:16 3点赞 10收藏 7评论

暑假仅剩的最后两个周末,决定带娃继续【AG亲子俱乐部】之旅。这一站,来参观可口可乐工厂。

广东太古可口可乐有限公司,位于广州市黄埔区,就在鱼珠码头附近。广东太古可口可乐有限公司,位于广州市黄埔区,就在鱼珠码头附近。

开车来到大门口,说是来参加的,保安就会指引你往前开,到参观大堂。

厂区里到处可以看到各种货车,装满了可口可乐的产品。厂区里到处可以看到各种货车,装满了可口可乐的产品。

这是他们的参观大堂,辨识度很高。这是他们的参观大堂,辨识度很高。

来的早,南湖国旅的小姐姐还没有来,于是先自行参观了一下。

2018年俄罗斯世界杯纪念品。2018年俄罗斯世界杯纪念品。

这个自拍杆有点甜这个自拍杆有点甜

等到小姐姐和其他团友到齐了,正式开始介绍。

喝过可乐的多,知道可乐怎么来的算我一个

一开始,我以为这是生产可口可乐的地方,不过听完小姐姐介绍和看完视频短片,才知道这是灌装可口可乐的地方。

这家工厂的全名叫广东太古可口可乐有限公司。

门口的全名上面还有两个LOGO,太古集团和可口可乐。门口的全名上面还有两个LOGO,太古集团和可口可乐。

按小姐姐对小朋友们的介绍,太古和可口可乐是两个好朋友,太古集团有很多业务,其中太古汇、太古仓乃至太古方糖都是他们的产业,而这家公司则负责灌装和物流。——不过,小姐姐没有说可乐原浆到底是国内生产的还是国外运过来的。

太古集团成立于1918年。太古集团成立于1918年。

听完介绍,然后我们就来到了可口可乐博物馆,实际上,这个博物馆就在可乐生产线的上方。

喝过可乐的多,知道可乐怎么来的算我一个

透过玻璃,我们能清楚的看到相关的生产线。

喝过可乐的多,知道可乐怎么来的算我一个

根据小姐姐介绍,这个工厂总共三条生产线:玻璃瓶灌装、塑料瓶灌装和易拉罐灌装。易拉罐的灌装线最快,一分钟150多瓶,而塑料瓶则需要吹胚机一下子把塑料瓶从一个小试管变成了大塑料瓶。

当然,小朋友最感兴趣的还是玻璃瓶,玻璃瓶首先是经过洗瓶机,然后就通过机器检测,检测不合格的就会滚出来,然后小朋友们就乐此不疲的看着工人叔叔在收拾瓶子。

感觉检出来的“不合格”率好高。感觉检出来的“不合格”率好高。

再接下来,就到了发饮料和回答问题的过程了。说是我们喝到的都是最新鲜的可乐,前两天刚刚灌装完毕。但感觉,再新鲜也还是可乐呀喝过可乐的多,知道可乐怎么来的算我一个

最后,感谢小姐姐的精彩讲解。据说,同去的不少孩子还是带着暑假作业去的喝过可乐的多,知道可乐怎么来的算我一个 ,希望他们能写出一篇优秀的游记吧。

喝过可乐的多,知道可乐怎么来的算我一个

回顾前期AG亲子旅,请点击以下链接:

陪孩子长大 篇八:AG亲子课第三弹:星巴克小小咖啡师体验——咖啡怎么泡?加白开水呀这个周末,本汪带着小孩来到了万国广场星巴客店,来体验一次小小咖啡师。这家星巴克位于广州万国广场旁,万国广场最著名的还是他的奥特莱斯店当然,这个节目还是来自南湖国旅的AG俱乐部。之前去过的麦当劳、元气寿司详见以下内容:与之前的麦当劳和元气寿司不同,小朋友们可能对咖啡还是没多大兴趣。活动一开始,授课小哥汪汪汪石页| 2 评论7 收藏6查看详情

陪孩子长大 篇七:AG亲子课第二弹:元气寿司Diy 萌翻寿司小厨神上一周给儿子报完麦当劳体验营后,为了给小孩更多的体验(实在是不想在商场游乐园待太久了),这周孩子他妈又给他报了寿司DIY。1968年,年仅24岁的齐藤文男先生梦想开设一家新式寿司餐厅,以回转形式供应寿司。同年12月,齐藤先生成功创设新式回转寿司餐厅,实现了自己的梦想,更引领日本传统寿司文化进入新时代汪汪汪石页| 1 评论0 收藏3查看详情陪孩子长大 篇六:知“行”合一,体验AG亲子·麦当劳体验营读万卷书,行万里路。对于宝贝的暑假计划,学习和旅行是必不可少的。家里的宝贝6岁了,马上就要升大班了。暑假过完一个月,之前给他报的美术和篮球都已经学完了,家长心里还是有点想把小孩行程塞满的冲动,于是,趁着双休日,给他报了一个南湖国旅AG亲子的麦当劳体验营。AG亲子俱乐部是南湖国旅为亲子客户组织的俱乐部汪汪汪石页| 2 评论2 收藏6查看详情