有品好物,什么值得买 篇一百一十七:什么都不要的爸妈,送他们什么比较好?

2019-08-13 11:53:31 0点赞 0收藏 0评论

科技的进步让沟通变得无比便捷,但是也在慢慢拉远我们与父母的距离。偶尔拿了奖金想要给父母买点什么,得来的却是父母的推脱,“哎呀,我们什么都不缺”、“你照顾好自己就好了”。仔细想想,爸妈最让我们牵挂的,还是健康。那送什么才能更好地呵护他们的健康呢?也许你思来想去也不知道送什么,那不如来听听我的推荐——足浴盆

中医有“足不寒,全身暖”说法,因为双脚处在人体的神经末梢,却又是人体血管最集中的位置之一,而且父母上了年纪,血液流动速度变慢,所以脚部容易供血不足,导致双脚冰凉。而热水泡脚能够促进脚部的血液循环,从而带动全身都暖和起来。所以,不如送个足浴盆让爸妈泡泡脚。

什么都不要的爸妈,送他们什么比较好?

但是泡脚前的准备工作往往很复杂,首先你要准备一个盆,然后你要开始烧热水,等热水烧开后你要把水温调至适合泡脚的温度,太热太凉都不行,还要一边泡脚一边加热水保持水温,最关键的是,你泡脚的盆不能拿来干别的了吧,那不泡脚的时候泡脚盆的收纳又是一个问题。

所以我这里就给大家介绍一款“不麻烦”的足浴盆——乐伽折叠足浴盆

什么都不要的爸妈,送他们什么比较好?

采用PTC的加热方式,让泡脚时水温恒定在40℃,免去了加水的麻烦,打开足浴盆,放入温水,启动开关,开始加热,搞定,等着享受就可以了。

什么都不要的爸妈,送他们什么比较好?

别担心安全问题,内置的ZSCT漏电保护装置不仅美观,而且反应迅速,能够在0.05秒切断电源,让父母使用没有后顾之忧。

什么都不要的爸妈,送他们什么比较好?

不止如此,足浴盆底部的气孔还能在泡脚时不间断地产生气体,能够增加水体的含氧量,还能对脚底进行气泡按摩,提升泡脚的体验。

什么都不要的爸妈,送他们什么比较好?

双脚是穴位集中的地方,乐伽足浴盆的底部凸起模拟指压板设计,在泡脚时踩一踩能够按摩足底穴位,促进双脚的血液循环,缓解双脚寒冷的情况。

什么都不要的爸妈,送他们什么比较好?

极简化的设计,只有一个按键,没有其他足浴盆复杂的按键,一键开启恒温加热,气泡按摩,让父母也能轻松使用。

什么都不要的爸妈,送他们什么比较好?

目前,这款乐伽折叠足浴盆已在小米有品平台上新,上新期间直降20元,仅售179元。无论送父母长辈,还是在家自用都很合适。

乐伽折叠足浴盆199元有品去购买

小米有品 HITH电动折叠足浴按摩器可折叠自动加热足浴盆泡脚桶泡脚盆5D电动按摩智能恒温洗脚桶D3

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 RP-3600x 星际灰

小米有品 乐伽可折叠足浴高桶 恒温加热足浴盆 全自动家用泡脚桶 按摩洗脚盆 1件

小米有品 乐伽摇步足疗机足底保健热敷指压脚底 足部按摩器电动 男女通用

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 RP-3600x 灰白色

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰