电子产品 篇一:不知品牌的平衡车开箱&微测评

2019-08-10 11:25:42 11点赞 4收藏 13评论

首先声明:头像不是本人,本人是个糙汉子。

家里只有一辆车,媳妇由于工作需要,不得不霸占了大多数的用车时间,所以我每天只能坐公交车上下班。由于厌倦了每天的挤公交生活,所以一直想入手一款平衡车代步,看中了小米9号,可是媳妇出于安全考虑,死活不同意这种通勤方式,无奈购置计划搁置了半年。

前几天媳妇公司搞活动,竟然送了一辆平衡车(哈哈哈哈,笑醒),但是媳妇一直放公司没带回来,我这两天求爷爷告奶奶,在我的软磨硬泡下,终于同意周五下班带回来。

之前一直不知道什么牌子,我媳妇对电子产品不感冒,也没有仔细研究,拿回来的那一天问了她同事才知道是一个叫"柯迈龙"的牌子。

京东上搜一下,7980元?????不知品牌的平衡车开箱&微测评看到销量0,我明白了两件事,1、广大网友还是比较明智的;2、这个店家没有刷单。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

废话说太多,接下来开箱。(辣鸡光线,辣鸡手机,辣鸡拍照水平,大家凑合看,轻喷)

不知品牌的平衡车开箱&微测评

外箱子上没有任何"柯迈龙"的logo,通过mini scooter这个关键词也没有搜到任何关联产品。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

秋豆麻袋,不会是三无产品吧。

打开之后里面还有一层白色的包装箱,字母从"mini scooter"变成了"mini robot",但是拽了半天也没有拽出来,算了,平衡车要紧,先看车。

平衡感上的标签都是歪的不知品牌的平衡车开箱&微测评

免费的,就不要要求那么高了。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

所谓的合格证,没有任何信息。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

说明书,依旧没有任何logo,难不成品牌就是"mini"?

不知品牌的平衡车开箱&微测评

续航22km?跟小米有的一拼啊,但是看这做工,能走一半我就心满意足了。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

平衡车主体。上面的保护膜上画着小脚丫,容易区分前后。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

开关、蓝牙状态显示、电量显示、速度模式。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

平衡杆链接配件:螺丝2枚,垫圈2个,内六角一把,防尘帽1个。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

跑马灯,不,是尾灯。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

上面是扫描说明书上的二维码下载软件。但是死活连不上,家里仅有的三部手机全试了,全部是下面的界面↓↓↓

不知品牌的平衡车开箱&微测评

我崩溃了,问题产品?求知欲驱使我认真翻阅说明书,在最后的封面上贴着一个很小的二维码,我像是抓住了救命稻草一样赶紧扫码。

本以为是个公众号啥的,没想到竟是个人号不知品牌的平衡车开箱&微测评

鉴于隐私保护,微信号隐去了鉴于隐私保护,微信号隐去了

好吧,可能是售后人员。

这么晚打扰他,他没有丝毫不耐烦,认真的回答了我的问题,还给我发了视频教程,等等,教程里的软件好像跟我的不一样。

原来是以前的软件停用了,需要下载一个新的软件。难道你们的说明书不更新的嘛?不知品牌的平衡车开箱&微测评

不知品牌的平衡车开箱&微测评

连接过程还是比较简单的,平衡车开机后,手机扫描,连接即可。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

界面比较简单,中间显示时速表,我觉得这个没有意义,这种安全系数极低的交通工具,骑得时候肯定要看路,谁会去看手机呢。

其次是行驶里程(不知道是总共的,还是每次开机从头计算,有待验证)。最下面一排分别是速度调节,分别有8km/h,12km/h,16km/h,三种速度。

蜂鸣器和大灯控制这个在需要有人站立在上面的时候才能打开,不知道出于什么目的,省电?这个也是微信问的厂家的人,一开始我还以为是坏的不知品牌的平衡车开箱&微测评

不知品牌的平衡车开箱&微测评

打开右上角设置,有多种状态可调。对我这种小白来说,最直观、最感兴趣就是第一个跑马灯换色了

不知品牌的平衡车开箱&微测评

四种颜色,你们觉得哪种好看?不知品牌的平衡车开箱&微测评

不知品牌的平衡车开箱&微测评

气场完全不输奥迪。不知品牌的平衡车开箱&微测评

接下来上手(脚)体验。

首先是手动蓝牙控制,类似于遥控车。(图片不流畅是因为视频转GIF造成的,能力有限,各位看官凑活看)

前进前进

倒车加刹车倒车加刹车

转弯转弯

转弯的时候,跑马灯会变成转向灯。

接下来想给大家上上脚视频的,看一下实际骑乘体验如何,奈何我小脑太不发达,实在是学不会,所以上脚视频以及大家关心的续航问题,待我学会之后再跟大家分享。

总结:

写了这么多,我至今不知道他是什么品牌,只知道他是仿的小米9号。对于一个免费的产品,我对他的要求不高,能走就行,坏了就扔也不心疼。这种三无产品,如果大家是自掏腰包,还是买大厂的吧,至少是听过的品牌,如果出了任何问题或者事故起码还有售后保障。

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

1949元起

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2