护眼仪 篇一:女友熬夜追剧伤眼睛 我买了德国凯伦诗护眼仪

2019-08-05 17:44:45 0点赞 1收藏 0评论

这个月众多影视剧上映播出,女朋友迷上了《亲爱的热爱的》和《陈情令》两部热播剧,一到休息时间就拿着平板看电视剧,前段时间不熬夜追完当天更新的内容就舍不得放下,我拦都拦不住。

眼看着她追剧熬出黑眼圈,眼睛发干布满红血丝,我决定给她买一款护眼仪来按摩放松眼睛。在京东商城对比了多款眼部按摩仪,并且向客服询问了解之,下单了这款采用可视化设计的凯伦诗护眼仪。

女友熬夜追剧伤眼睛 我买了德国凯伦诗护眼仪

为什么我要强调可视化护眼仪呢?因为大多数护眼仪都需要闭着眼睛去享受按摩,而对我女朋友现在宁可熬夜追剧也不早点休息的情况来说,还是可视化的护眼仪比较适合她用,按摩时可以清晰的看到外部环境,追剧护眼两不误。同时这款护眼仪采用了镜面设计,可以防止她将屏幕亮度开的太高刺激眼睛。

女友熬夜追剧伤眼睛 我买了德国凯伦诗护眼仪

坚持下单这款护眼仪的原因,除可视化设计之外,还因为它的智能语音功能。它内部装载了智能助手“小智”,将护眼仪戴上后,可以直接用语音唤醒“小智”,使用设定的指令开启五大护眼模式,并指挥“小智”进行切换音乐和调节音量的操作。无需手动就能让人享受舒适愉悦的眼部按摩体验。

女友熬夜追剧伤眼睛 我买了德国凯伦诗护眼仪

说到眼部按摩,我详细询问了凯伦诗店铺的客服小姐姐护眼仪的按摩原理。这款护眼仪主要通过气囊揉穴、多频振动和热敷理疗三大功能,来帮助使用者远离视疲劳,呵护眼睛。

在气压按摩模式下,这款凯伦诗护眼仪内置的凸点按摩气囊,能够准确针对眼周八大穴位进行舒缓按摩,放松紧绷的肌肉和神经 ,缓解过度用眼造成的干涩肿胀等问题。相比市面上的其他护眼仪,它另外配置了3D按摩钉,能够帮助使用者获得更深入的按摩体验。

女友熬夜追剧伤眼睛 我买了德国凯伦诗护眼仪

对于我女朋友眼睛布满红血丝的问题,它也有解决办法。通过多频率振动按摩眼部周围的穴位和内外肌,有助于改善眼睫肌的调节机能,解除睫状肌的痉挛,增强眼部的血液循环,改善神经营养,并能减少眼球的过度充血,达到消除疲劳的效果。

另外它还可以对眼部周围进行热敷,让眼睛在人体适宜的42℃恒温下,完全处在放松的状态,进而起到缓解眼部疲劳,疏通眼部血液循环,活化眼部周围肌肤的作用,对女朋友熬夜追剧、睡眠不足产生的黑眼圈、眼袋也能起到改善效果。

女友熬夜追剧伤眼睛 我买了德国凯伦诗护眼仪

现在女朋友虽然还是很喜欢追剧,但是眼睛的问题已经改善了很多,凯伦诗护眼仪果然不愧被称为屏奴救星。它本身贴合用户需求的人性化设计,传承德国品质的精致做工,无微不至的周到服务,让“视界”充满爱,让生活更“睛彩”