七夕遇见爱:今年七夕怎么过?值友为你出谋划策!

2019-08-05 16:33:43 9点赞 29收藏 8评论

尽管今天是个忙碌的周一,但是小小值还是没有忘记要给各位提个醒~8月7日!没错,这周三就到七夕啦~倒计时只剩下2天,筒子们都给你家那位准备好礼物了没?小小值觉得,适当的小惊喜还是要有的,99%的情侣都能增进感情~七夕遇见爱:今年七夕怎么过?值友为你出谋划策! (剩下的1%可能的确是送礼情商有限七夕遇见爱:今年七夕怎么过?值友为你出谋划策! 开玩笑啦!)

首先,小小值先再次给各位值友同步下活动参与的方式~距离活动结束只剩下3天,各位抓紧哦~

一、投稿要求

1、添加标签:七夕遇见爱

2、有效投稿时间:7月26日——8月8日

3、内容要求:不限品类,以七夕为主题,写文方向可从以下4个中选择:

【秀恩爱】分享与爱人之间的浪漫经历等

【推荐浪漫约会(旅行)地】推荐浪漫旅行目的地等

【推荐穿搭方式】推荐情侣间必逛店铺和单品推荐、情侣穿搭方式等

【推荐甜蜜美食】象征爱情的巧克力推荐、酒推荐、为他准备浪漫惊喜大餐等

【征稿活动】七夕遇见爱,聊聊七夕的正确打开方式!“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<最近,小小值感叹道:这日子,一天又一天的过的可真快。这不,7月已经没几天了~前两天,小小值看了下日历,发现8月又有一个有(虐)爱(狗)的节日!没错,那就是8月7日的七夕节!OMG,小小值不禁感叹,怎么节日这活动小小值| 33 评论30 收藏52查看详情

二、优质征文盘点

截止到目前,小小值收到了将近40篇的投稿啦!其中,也有不少值友是一人贡献多篇呀~七夕遇见爱:今年七夕怎么过?值友为你出谋划策! 可谓效率甚高~基本上都是有关如何送礼,送什么礼物的。今天小小值就在七夕来临前, 为各位盘点几篇优质的七夕送礼好文。

1、smile1814

值友@smile1814发文超积极~从多个角度来为不同身份群体出谋划策~七夕遇见爱:今年七夕怎么过?值友为你出谋划策!

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<七夕即将到来!!!(公历8月7日,星期三)你们肯定觉得给女盆友挑礼物的确是件头疼的事...但是兄弟,算我求求你们了不要再在淘宝搜“七夕礼物送女友”然后送这些给你们的小可爱了好吗……兄dei,这是分手礼物好吗smile1814| 30 评论58 收藏150查看详情

女孩子嘛,送礼无非是打扮自己。口红,香水,鲜花,包包这些礼物虽然俗套并没有什么新意,但是挑对了色号、款式、驾驭对了的风格,就算再平凡无奇的礼物也会让你们的感情加温哦~

七夕送礼指南 | 男生都会喜欢的七夕礼物(女生必看)“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<前两天小编给广大男同胞介绍了一份送女友七夕礼物的求生指南但是毕竟,七夕是情人节,并不是只有女生过节,男生也过节啊!女生也是要给男生送上精心准备的礼物的嘛!每到节日,女生也会烦恼,给男生送礼物要送什么呢...smile1814| 9 评论56 收藏19查看详情

作为女生,smile1814从男生的角度出发,列举了些游戏类产品,耳机、和其他数码产品。因为大部分男生还是比较喜欢打打游戏的,或者倒腾倒腾自己的数码装备的~推荐的款式也许萝卜白菜,各有所爱,但从这个思维角度出发还是没问题的~

七夕约会指南 | 细数适合拍拖的好店(广州篇)本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与七夕快到了,礼物是不可少的。除了礼物,肯定还要去约会,逛逛街吃吃饭看看电影还有回家睡觉。其中最重要的当然是吃饭,不可能只是煮个面smile1814| 20 评论44 收藏141查看详情

此外,@smile1814还为大家盘点了广州的适合约会还有逛吃逛吃的几家饭馆,既有越式风味菜,也有网红日料店,还有正宗的广式料理,看得让人口水直流呀~

2、是糖醋皮卡丘呀

首先,我们真的还没有那么有钱,送礼物不需要“越买越贵”。其次,好的礼物不是指昂贵的礼物,而是能创造仪式感的礼物。因为我们需要用仪式感赋予琐碎庸常生活更多的意义,需要仪式感帮助我们在面对不确定的未来时,建立一种情感承诺和安全感。

值友@是糖醋皮卡丘呀的开场的这一段话,可以说是深入女孩子的内心呀。其实礼物的价值不在于高低,而是在于你是否为ta用了心。而且文章中提及的一些礼物,连小小值也动了心,比如小黄鸭键盘,情侣电动牙刷,iPad卡通保护套,更有精神路线的话剧演出票!七夕遇见爱:今年七夕怎么过?值友为你出谋划策! 虽然看似简单普通,但是真的能满足女孩的日常生活所需,也是很有实际意义的~

此外,@是糖醋皮卡丘呀也建议七夕的时候,大家可以一起DIY手作,虽然会耗费一定时间,但是当看到两人亲手制作的CP款小物件,也是满满的小幸福~女生基本通用!

七夕礼物推荐 |是给她的宠爱啊“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<单身狗别退散,快来学习学习。要记得:女孩子的礼物是送不尽的,毕竟商家也不允许!首先,我们真的还没有那么有钱,送礼物不需要“越买越贵”。其次,好的礼物不是指昂贵的礼物,而是能创造仪式感的礼物。因为我们需要用仪是糖醋皮卡丘呀| 25 评论24 收藏124查看详情

3、木籽向前冲

纳尼?8月7日就要过七夕节了?时间怎么这么快,礼物选好了吗?这个七夕,想不想过的别致一点,送出不一样的礼物?今天,楼主将私藏很久的奇葩物分享给大家,新奇、有趣,绝对炸裂你的朋友圈。而且性价比也在线,不要一两千,最高只要100+!相信我,这个七夕,奇葩礼物送起来,你就是这个七夕最靓的崽!

值友@木籽向前冲可以说是脑洞大开,思路清奇呀哈哈,小小值看完只能感叹道:都是从哪看到的这些稀奇古怪的玩意的七夕遇见爱:今年七夕怎么过?值友为你出谋划策! 。不可否认的是,的确很有趣,但是呢,小小值建议,还是送个正经礼物为主,这些奇葩搞怪的小玩意只适合在边上打辅助哈哈,顶多调节个氛围~

七夕送什么?盘点十三款百元左右奇葩礼物!搞怪有趣 炸裂你的朋友圈!“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<纳尼?8月7日就要过七夕节了?时间怎么这么快,礼物选好了吗?这个七夕,想不想过的别致一点,送出不一样的礼物?今天,楼主将私藏很久的奇葩物分享给大家,新奇、有趣,绝对炸裂你的朋友圈。而且性价比也在线,不要一两木籽向前冲| 150 评论182 收藏751查看详情

4、SeanIXz

送礼物也是增进感情的最好方式,实际上礼物只是代表了自己在乎她的心意,只要屈服的姿态到位了,礼物其实是次要的了。如何送对礼物,送合适的礼物是个值得学习和实践的地方。

这里也趁着七夕将至,分享下我的送礼经验,给同为直男群体的你们做个参考,用于给各年龄段的仙女们送礼物,当然也不仅限于七夕了。

礼品的选择上主要以自己的经济实力而定,其实也有那么一点小小的投其所好(投机取巧)。在我眼里大致分为两类:深入人心型和刚需实用型。

值友@SeanIXz作为一个直男,在送礼上的经(踩)验(坑)并不少,他自己把送礼分为两条路线:深入人心型和刚需实用型。什么叫深入人心型呢?比如:看流星雨、莫桑石钻戒,当然此类礼物主要靠营造氛围和浪漫气息取胜,记住语言和氛围感更重要。

那刚需实用型的礼物自然不必多说啦,就是小仙女们日常会用到的礼物咯,比如吹风机,卷发棒,按摩枕等,这么贴心的礼物怎么可能不喜欢呢?

这个七夕礼物怎么送?——来自直男的七夕礼物清单“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<前言又快要到一年一次的传统七夕佳节了,大家都准备如何度过呢?虽然是个秀恩爱的征文,但对于我这样的直男而言,浪漫不多,唯一的浪漫是送礼物。买什么送给家里的仙女自然是个头疼的事情,我的钱包又在瑟瑟发抖了。如何安SeanIXz| 109 评论139 收藏675查看详情

5、心潮芃湃

几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<本文是第十一期张大妈喊你去乐园玩试吃试睡报告,同时参加七夕秀恩爱征稿活动,【推荐浪漫约会(旅行)地】方向,和爱人高性价比过七夕的各种姿势,尽在本文。本文共计6500余字,110张大图,流量党慎入,建议打开w心潮芃湃| 55 评论476 收藏64查看详情

值友@心潮芃湃在本文中为大家介绍了芜湖的方特主题乐园。从以下几个方面:门票购买、物品准备、园区结构、详细介绍(干货拉满)、沿途风景进行全面解析,这个七夕,如果恰好不知道去哪里玩,芜湖当地的小伙伴们可千万不要错过此篇哦!

6、手撕鲈鱼

看了很多七夕送礼指南基本都是给妹子送礼的,我偏要反其道而行之,写一篇给妹子的送礼指南,当然本篇其实更多的是代表了本人的喜好,或者说是我一直没拔掉的那些草,不能代表所有直男的喜好,但是身为一个码农专业,兼职网文作者的网管,应该有一定的代表性吧?希望对大家有所帮助

没错,正如值友@手撕鲈鱼所说,男生其实也是期待礼物的!当然前提是,男生也得为另一半准备好了惊喜七夕遇见爱:今年七夕怎么过?值友为你出谋划策! 。作者从数码产品、有格调的小玩意、穿着打扮上都一一做了推荐,相送男朋友的也许可以从此篇文章中得到启发哦~

穷人的剁手清单 篇八:一篇get直男喜爱的礼物,让妹子们送礼不再迷茫“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<看了很多七夕送礼指南基本都是给妹子送礼的,我偏要反其道而行之,写一篇给妹子的送礼指南,当然本篇其实更多的是代表了本人的喜好,或者说是我一直没拔掉的那些草,不能代表所有直男的喜好,但是身为一个码农专业,兼职网手撕鲈鱼| 104 评论274 收藏380查看详情

最后,感谢各位投稿值友的认真创作,也请大家继续支持小小值的活动哦!本次七夕活动仅剩几天,有idea的小伙伴加油投稿哦!