小手环戴上手,它就能让你更了解自己的身体

2019-08-09 18:51:45 1点赞 0收藏 0评论

现代社会节奏越来越快,生活压力也越来越大,身体健康状况成为了人们最为关心的问题。我们需要对自己的生活状态充分了解,才能了解到自己的身体状况,可能一个好的饮食习惯和作息习惯就能让我们拥有更健康的状态。实际上,一些智能手环确实有助于我们去了解自己的身体状态。譬如这款Fitbit Inspire HR智能手环,就可以成为我们生活中的健康小助手。

小手环戴上手,它就能让你更了解自己的身体

FitbitInspireHR智能心率手环时尚运动健身睡眠监测50米深度防水自动锻炼识别智能提醒来电显示黑色588元kidsroom.de去购买

炫酷外观,时尚潮流

作为一款需要经常穿戴在手腕上的手环,如果没有炫酷的外观都不好意思戴上去,更别提实时监测身体状态了。

这款Fitbit Inspire HR采用了一体式表盘设计,比一般表盘更为瘦长的设计不仅在视觉效果上更时尚简约,也带来了更大的触摸空间。OLED触摸屏反应灵敏,上手操作的时候不用担心会误触。此外,这款手环的表带可以根据个人喜好进行更换, 除了现有的黑色、紫色、白色款式可选,后续还可以选择印花、皮革、不锈钢材质等不同材质的表带搭配使用,职场和生活各种场合都能和谐匹配。

深度防水,快乐游泳

游泳是舒服且有效的健身方式,它可以锻炼人的心肺功能和塑造体型,但市面上很多智能手环都没有深度防水功能,无法在游泳的时候提供帮助。

Fitbit Inspire HR智能手环有着深度防水功能,还可以自动记录游泳的距离,日常游泳锻炼更轻松。还可承受深达50米的水压,去海边进行浮潜的时候也不必特意摘下手环。

功能全面,精准监测

市面上大多数智能手环都能够做到心率监测、运动追踪、睡眠质量监测、手机互联提醒等功能,但能够做到全面精准监测的智能手环却并不多,甚至有些数据还会出现巨大偏差。

Fitbit Inspire HR智能手环融入了PurePulse技术,心率监测数据和卡路里消耗记录更精准。我们日常的运动,手环大多都能自动识别并记录,运动种类细化到走路。针对每种运动,手环都会提供心率区间和卡路里消耗等数据,通过这些数据你可以了解自己的锻炼效果和日常身体状态。同时,它还能根据个人心率情况来提供呼吸指导,每天都可以得到充分放松。对于睡眠监测,手环可以提供分阶段的记录,对浅睡眠和深睡眠时间做出监测记录,让我们更好地掌控自己的睡眠质量。

小手环戴上手,它就能让你更了解自己的身体

科技的快速发展让原本只是一个拥有时间显示功能的手环变身为众人喜爱的贴身健康小助手,它让我们可以更细致地了解到身体健康状况,不用请私教也能获得科学专业的运动锻炼指导,大大节省了时间和金钱。Fitbit Inspire HR智能手环做到了外观时尚典雅、监测数据丰富多样,它的全面功能更让我们体验到“黑科技”带来的健康福利,无论是哪个场合佩戴都不失面子。