旅行其实很简单 篇四百四十六:明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

2019-11-26 22:13:45 3点赞 47收藏 3评论

日本、韩国的希尔顿,差不多半年会促销个一次5折促销,然后偶尔再时不时的追加几次6折、7折活动。

我刚把明年去日本的机票订了,就来酒店的促销,真棒。

在5折的时候,预定希尔顿旗下日本、韩国的酒店,性价比还真的是挺高的。

我记得上一次5折的时候,东京成田希尔顿500+,东京湾希尔顿(靠近迪士尼的)900左右,哪怕是天际线的大阪康莱德也才1300+

日本酒店本就不便宜,这价格不错了。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

今天的文,就介绍一下这次希尔顿在日本、韩国的5折促销吧。

预定时间:11月26日13点(下面图片是14点开始,因为那是日本的时间)-11月29日的13点。72小时闪促。

酒店入住时间:11月26日-2020年的6月30日。可以说覆盖了元旦、春节、清明、五一、端午假期了。

日本人不过春节的,所以有春节的酒店好价的概率大。但是日本人过五一,五一会直面日本本土游客的竞争。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

除了日本、韩国外,关岛、中国香港的希尔顿旗下酒店,也会参与促销陪跑。

酒店集团官网的促销,又是5折,自然是不可取消的。我提前一天发,也是觉得大家可以提前把行程准备一下,再预定会比较合适一些。

一般情况下,只有完全确定的行程,我才会提前去预定一些不可取消的酒店。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

猜猜这是哪家希尔顿?

也许有读者会问,5折的只是基础房,没有早餐、没有升级怎么办?

其实也不用担心的,目前希尔顿和Visa有一个合作在2019年的12月31日之前,住2次或者4晚希尔顿及旗下酒店,就可以升级成为金卡。

要求是有Visa的无限或者御玺卡。无限卡不好下,但是御玺卡基本就是无门槛+无年费的(例如招行、中信的那两张)

有了金卡后,至少房间升级和早餐是有了,这样一来性价比就更高了呢。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

订日本的酒店,另外一个套路,就是通过下面的这个网站,看日本人自己的节假日情况。

日本人自己也很爱玩,一旦碰上三连休,他们肯定会出去旅行。

我们五一休5天,他们2020年的五一休整整10天。一旦国内假期和日本假期凑在一起的,房间价格肯定就贵了。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

日韩、关岛、香港并不是希尔顿酒店集团的优势区域,我数了一下就23家吧。

虽然不多,但有不少我还真的挺推荐的。

成田机场希尔顿

在周二促销的时候,这家不出意外应该还是500+。成田希尔顿的作用是你晚航班到东京的第一晚,或者是早航班离开东京的最后一晚,选择这家酒店会很合适。

别小看成田机场的酒店,如果你定的临时,可能成田机场的太空舱都要1000+了。

东京湾希尔顿

这家适合去迪士尼,我先放张地图,你们就知道东京湾希尔顿距离迪士尼有多近了。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

这家在5折的时候,900+的价格应该是可以预定到的。如果你准备带娃去东京的迪士尼,记得考虑这家酒店。

而且这家酒店,因为距离迪士尼近,所以还会有亲子房哦。

东京康莱德

这家康莱德真的位置很好,新桥站、时尚的银座区商店、以及历史悠久的歌舞伎町全都坐落在距离酒店数分钟路程的地方。

我6月中旬正好会去一趟东京,这次希尔顿的促销如果能订到合适的房间,我相信我会选择这家康莱德的。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

此外,如果你想去新宿,可以考虑就位于新宿中心的东京希尔顿;箱根山脚下,可以泡汤的小田原希尔顿;还有度假胜地旧轻井泽KIKYO格芮希尔顿精选。也都参与这次5折促销。

旧轻井泽KIKYO格芮希尔顿精选值得种草一下的,18年新开的酒店,东京周边泡汤、赏枫、度假的绝佳选择。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

上面是东京及附近的一些希尔顿旗下酒店,大阪的话有大阪康莱德(位于大阪中之岛的一家天际线酒店),以及大阪希尔顿(位于梅田,位置好但是有些老)。

我挺推荐大阪康莱德的,日本总共就2家康莱德,每一家都不差。大阪康莱德是从40楼开始的,然后又在市中心,可以说俯瞰大阪城的景色会很棒。

房间也大,50平方米起跳的,日本要大点的房间不容易吧。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

除了东京、大阪外,名古屋、福冈、二世谷也都有一家希尔顿,冲绳则是有一家希尔顿、三家逸林。都会在这次大促中促销。

如果你有去这些目的地的打算,不妨关注一下。

希尔顿虽然在日本不多吧,但也许正因为少,选址上都比较优秀的。

下图是二世谷希尔顿,房间一般窗外景色无敌。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

思密达也有个五家希尔顿。釜山、庆州各一家,首尔是两家希尔顿一家康莱德。

我实名推荐首尔康莱德,不仅是天际线酒店,而且在上一次5折促销的时候,连1000元一晚都不到。

明年上半年想去日韩浪的,这个5折值得关注

关岛的和香港的我就不一一介绍了,用到的概率不大。

我把促销的网址po一下,明天到时间点了直接打开即可。

对了,还有一点是需要注意的,记得提前去注册好希尔顿的会员,因为这个活动非会员的直接预订是6折,会员才是5折。

而且希尔顿会员还有一个厚道的地方是,第二位住客免费,这点在日本很好使。特别是如果你用IHG官网预订过日本的酒店,就知道单人和双人的差价有多少了。

抢到特价了,再去通过上面说的住两次升级到希尔顿的金卡,然后在日本住希尔顿的时候有早餐、有升级,会更赚。