理发店不开门,我的“秀发”怎么办?一顿操作猛如虎之理发器分享

2020-02-16 13:22:50 95点赞 434收藏 224评论

入手需求

现在小区都实行准封闭式管理,大家都是多在家、少出门,避免接触人群,降低传染的风险。掐指一算,过年前两周理发到现在,已经超过一个月了,头发一长头皮就痒痒。

▲但是理发店不开门怎么办呢?话说我还办了会员呢,不会路跑了吧?能预想到,等疫情结束之后,很多男生的头发都会像上面几位帅哥一样吧。

▲找不到别人理发,那只能自己里咯,或者叫家人帮也可以。好在我个人比较喜欢寸头,清爽干净很惬意。所以最近几天在京东上入手了一个理发器,在朋友的推荐下选了雷瓦这个牌子,豪华套餐109块,后面利用各种优惠券,做到了73左右。现在这个套餐已经卖断货了。

开箱外观

▲这个套餐还是蛮丰富的,收到包裹时,哦对是顺丰快递,还是很实在的,收到包裹是大大的一个箱子,拆开一看里边有两把纯钢剪刀,理发器还有一个备用刀头。两把剪刀的质量,个人觉得还不错。

▲有一个备用刀头暂时还用不上。从做工看,质量应该还可以。金色的部分不知道是不是钛合金,白色的部分应该是陶瓷,一个刀头单买的话好像十几块吧,后面刀头坏了也可以更换。

▲打开理发器的盒子,一股脑倒出来全是配件。配件多了当然好,但是个人觉得质量还有待提高。比如说这个充电线,接口不友好了,很不方便,而且质量看着也不太好。另外这个收纳袋,线头也不剪易剪。包装清单附一下:定位梳8个(3,6,9,12,15,18毫米,左右耳边梳),清洁刷*1,润滑油*1,充电底座*1,充电线*1,围布,海绵,梳子

▲看看理发器本身,外壳是塑料的,做工还不错。整体上很圆润,没有毛刺。重量并不重,在手里握感还是不错的。基本上从感官上能给个好评。

▲一顿操作猛如虎,差点变成250。

话说这个理发器个人觉得还是相当好用的,虽然说只有一个转速,每分钟5600转,但个人觉得够用了,没有遇到卡发的情况,动力强劲,感觉自带涡轮增压。声音表现嘛,还行,不吵,所以没有特别感受。整个理发过程还是很顺利的,几个定位梳很好用。

▲支持全身水洗,很好,毕竟理发之后,整个洗漱台、手上还有理发器都是碎头发,如果不能水洗的话,清理起来会很麻烦。然后稍微冲洗就很干净了。

续航时间说是100分钟左右,正常来说一个人用足够了,两个人用也没问题。充电时间两小时还可以呢,还能接受。但是貌似没有满电保护功能,说明书里说充满电要立刻拔掉。

这是我的第一次自己理发,感觉比想象中要容易多了。从正面效果来看,发型还不错,背后看不见,但是有定位梳的帮助,估计效果不会差到哪里去。简单写篇文章和大家分享,希望能为大家提供一点参考。

谢谢大家阅读,祝君生活愉快,一切安好!

雷瓦(RIWA)理发器 X9 & 专用刀头电池 & 平剪牙剪

雷瓦(RIWA) 理发器电推剪 全身水洗 专业成人儿童电动理发剪 婴儿剃头电推子 RE-6305

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-3201 电动理发器 白色

RIWA 雷瓦 RE-3201 电动理发器 白色

雷瓦(RIWA) 理发器电推剪 水洗复古油头电推剪雕刻理发器成人儿童充电式专业推子自助推光头神器 RE-6320

RIWA 雷瓦 RE-740A 专业电动理发器

RIWA 雷瓦 X3-2 电动理发器

RIWA 雷瓦 X3-2 电动理发器

RIWA 雷瓦 K3 电动理发器

RIWA 雷瓦 K3 电动理发器

雷瓦(RIWA) 理发器电推剪 全身水洗液晶显示锂电 剃头电推子 儿童成人电推剪 加剪刀套装X7

RIWA 雷瓦 RE-5801 理发器电推剪

RIWA 雷瓦 RE-5801 理发器电推剪

雷瓦(RIWA)理发器 X9 & 专用刀头电池

雷瓦(RIWA)理发器 X9 & 专用刀头电池

RIWA 雷瓦 RE-739E 家庭理发器

RIWA 雷瓦 RE-739E 家庭理发器

雷瓦(RIWA) 专业理发器工具牙剪 不锈钢打薄剪 RD-202