我是如何买到口罩的之查库存

2020-02-08 10:57:48 209点赞 1159收藏 152评论

写这篇文章的原因:上一篇查库存一言带过,很多值友找不到入口。图解查库存。

PS:写文章的时候发现振德医用口罩收藏人数翻番,所以可能比我当时更难抢,大家抢不到不要生气我是如何买到口罩的之查库存

1.查库存的app:天猫app、淘宝app

推荐使用天猫app,直接查;淘宝app可能需要多一点步骤才能查到。天猫app和淘宝app都可以收藏宝贝,并且下单的。

2.第一步,点进收藏好的宝贝链接里

如图,收藏人数翻了一倍我是如何买到口罩的之查库存,大家要做好抢不到的心理准备。求不要生气

3.第二步,如有“颜色分类”,直接点击

对于下架的商品,天猫app直接就有“颜色分类”按钮,点进去就可以看库存;如你的淘宝app没有,请直接跳到第五步,先操作第五、六、七步,直到“颜色分类”按钮出现,再继续第二步。

第二步如下图

8.第七步,这时候“颜色分类”出现了

总结:希望能给你们帮助

T二也口罩一次性莫兰迪彩色医用口罩颜值口罩三层医用外科医护

T二也口罩一次性莫兰迪彩色医用口罩颜值口罩三层医用外科医护

CCW泰治一次性防护口罩龙年国风款成人三层防护个性独立装口罩 国风如意纹B 10片/盒

袋鼠医生 医用外科口罩3D立体一次性腮红成人独立包装三层防护亲肤透气 【腮红】医用外科3D立体口罩 M码60只

袋鼠医生空气口罩一次性医疗医用外科白色女口罩超薄款透气

袋鼠医生空气口罩一次性医疗医用外科白色女口罩超薄款透气

超亚低呼吸阻力3D立体口罩新秋冬季透气一次性医用口罩三色可选显脸小口罩 新3D裸粉色【20只】

魅护士 200只医用外科口罩灭菌级一次性医疗三层防护白色儿童独立装

袋鼠医生 立体呼吸仓 医用外科口罩 100只

袋鼠医生 立体呼吸仓 医用外科口罩 100只

鱼跃(Yuwell)N95口罩 独立包装无菌30只 一次性n95口罩医用灭菌级防尘成人白色国标 gb19083-2010

恒品 医用外科口罩灭菌级无菌型医用三层防护蓝色100只独立包装 独立装

袋鼠医生 医用外科口罩100只 一次性防护口罩成人夏季薄款三层透气蓝色独立包装

稳健棉里层3d立体儿童口罩20只婴儿口罩男女孩1-3岁幼童8到12岁

WORK沃克KN95成人防护罩一次性3D立体口罩工厂店

WORK沃克KN95成人防护罩一次性3D立体口罩工厂店

袋鼠医生口罩立体3d口罩一次性防护白色潮款高颜值不花妆成人

袋鼠医生口罩立体3d口罩一次性防护白色潮款高颜值不花妆成人

稳健医用外科口罩一次性医用口罩(灭菌级) 独立包装 三层防护 17cm*9cm 150只(3盒)

眠生 防晒口罩女夏季防紫外线面罩全脸冰丝无痕薄款透气护眼角

眠生 防晒口罩女夏季防紫外线面罩全脸冰丝无痕薄款透气护眼角

金士达UPF50+防晒口罩开车冰丝凉感防紫外线面罩3D立体遮阳护眼角

• 然而看到库存不可点击购买,这个坎迈不过去啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

同看到库存,但下单不了

看到库存到一定数目不再增加了,就开始刷这个宝贝链接,上架就果断拍。刷宝贝链接的方法:从收藏夹点进宝贝详情去,没上架就返回,再点进宝贝详情去,直到看到上架。刷新不要太频繁,淘宝会认为你是机器人,盾你的账号。

• 收藏不了,直接搜不出来 [喜极而泣]

这位值友看下我的另一篇文章,置顶评论问题一,就是怎么找到口罩链接的

可以收藏,首页右下角联系客服;店铺精选里面有口罩链接,前几天都是晚上10-12点左右不定时上新,几秒就被秒完

• 已经打赏了!要不要加个微。 [棒棒哒]

谢谢值友的打赏,其他方式就不加啦!抢购如果有问题,欢迎留言问我 [脸红]

• 足够的?你咋知道足够?什么时候结束疫情?

你的关注点好特别

什么叫特别?发这些文章的人无非是想炫耀自己怎么厉害比别人买了更多的口罩,乃至于足够了,真搞笑

• 现在问题不是库存问题,是不发货问题,没有时间期限的拖下去。

我推荐的都是两天内发货的,可以看下第一篇文章最新评论,昨天抢的已经发了

昨天库存没动过啊。。

• 刷新办法是?跟了几次到点没有出现够买,还有不变。怎么刷新呢?几次在购物车了返回刷新就结束了。

第一篇文章置顶评论,问题三有刷新的方法

谢谢,又看了一遍,理解的是查看库存方法。不是抢买的商品亮起购买的方法。总是抢失败 [大囧] [大囧]

• 振德的儿童口罩有上过货吗?

没有上过儿童的

• 按照作者的方法居然一次秒到,就是运费太贵了,要23元,算下来一个口罩也差不多4元了

是的~现在口罩都加了顺丰运费 [哭泣] ,稳健的口罩4.2一个

• 抢到十个非灭菌型,可以用吗?有抢到灭菌型的吗?

我这几天用的就是非灭菌的,灭菌的那款也是普通医用,所以我猜测差不多。将就用吧

• 这两天还有吗?

有的。昨天放了很多次。你看下收藏量最高的那个医用一次性口罩链接的销量就知道啦,销量每天都增加,现在10w+。并且会按时发货,很多人收到;抢购难度,比那些定时上架的低。不定时上架减少了和机器人竞争的压力,而且每次放出来的库存都是1000~3000。

• 弱弱的问一句,怎么知道自己账号有没有被盾啊,zd200+库存快一天一直不动了,我最多也就隔几分钟去刷一次 [锁眉] [锁眉]

的确没注意看置顶消息 [喜极而泣] 那就再蹲蹲吧,目前口罩还能熬两天…盾了是提示抢购时候提示抢购人数过多还是淘宝给下发消息呀?那天抢zd时候不知道是盾了还是的确人多,给提示了这个。感谢大佬抽空解疑 [脸红] [脸红]

1.频繁来回刷新宝贝(一分钟内频繁刷n次),被盾是出现一个页面,显示类似“稍微休息会”的提示。2.下单前提示“抢购人数过多”,有两种原因。第一种,你的账号是不同程度的黑号。当前抢购的宝贝设置了盾,只有白号能抢到,比如天猫超市的茅台;第二种,库存已经被抢光了。温馨提示:关于2里提到的黑号,只要平时不经常拆单(为了凑津贴优惠,买二退一)、同一部手机频繁切换账号登录(正常不要超过两个账号)、经常投诉商家、纠缠淘宝官方客服,一般都不会黑号。振德是一个账号同一个链接七天限购一次,所以如果你要多买的话,同一个手机切换账号尽量不要超过两个,有可能被黑号,导致你买不了茅台、领不了大额优惠券什么的。

• 感谢,不过现在都是脚本监测自动抢的,手动很难抢得到。

微淘下面一堆蹲点了…不好抢,基本都是秒,而且拍了还有付不了款的😄

我看了作者第一篇文章,蹲了两天蹲到三包(三个不同的账号),眼已瞎

• 现在的问题是买得到也不发货

• 一直库存只有9

• 买到也不发货,白瞎

• 买个口罩 像破案一样需要 不容易

• 今天早上10左右放了一批,慢了两分钟 [喜极而泣]

一直蹲守,没看到啊,难道又错过了

从昨晚采取了这个方法蹲守,早上八点成功蹲到了,3个账户下了3个

• 我说成人款

成人款口罩20➕运费12 就是32 [喜极而泣]

秒到10个,加运费38.8元 [喜极而泣] [哭泣]

• 刚刚是不是上了就秒没了,振德

又变成1000了,库存增加了很多,但刷不出来

回过头一看,成0了,感觉错过了一个亿啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 附着在气溶胶颗粒物上,不用多说了kn95 n95 ffp2级别以下的很容易...