无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

2019-10-14 13:11:16 0点赞 0收藏 0评论

颜值当下的时代,随着生活水平的提高,人们在个人护理领域的投入越来越高,特别是网上较火的段子《一口牙毁掉一张脸》,使人们更加关注口腔卫生护理方面。我就是其中的一员,在多方对比和实际体验后,与大家一起分享下我前不久刚入手的无线充电Feelove扉乐电动牙刷的实际体验,也是希望能够给想要为家人提供更好的口腔健康,而又无从下手的朋友们提供参考。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

这款扉乐电动牙刷深耕口腔领域10年,强大的清洁美白能力在业界中也是数一数二的,深受众多用户的喜爱。包装采用与其美白能力非常应景的白色基调,做工比较扎实、简洁干净,底部F1标志预示着每分钟33000转刷毛震动频次的超震撼体验。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

包装盒的尺寸还是比较大的,打开之后发现里面的配件也是极其丰富的。里面有牙刷、刷头、底座、充电线、说明书等,还有非常贴心便携的旅行盒。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

Feelove扉乐电动牙刷共有黑色和白色两种颜色,我拿到的这款是星辰黑配色,机身那条银白色电镀"围脖"起到了很好的反光效果,使得整个牙刷手柄不至于在颜色上过于单调。整个造型设计非常符合人体工程学,握持感相当的舒适。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

刷柄采用PC材料具有防腐抗污能力强的特点,即使长时间使用表面同样光滑平整,易清洗。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

刷毛则是选用高端杜邦材质,具有食品级抑菌能力,采用3D立体波形设计,非常适合牙龈敏感人士长期使用,同时清洁效果也是非常给力。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

众所周知,电动牙刷质量的好坏在于芯好才是真的好,这也是扉乐电动牙刷值得骄傲的地方。它拥有26000-33000次/分的震动频率,动力强劲,持久输出,同时按键方便,只需要长按、短按就可以进行开机,以及三种清洗模式的切换,并且还有环形LED指示灯显示当前的状态。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

扉乐电动牙刷采用分体式充电设计,配合充电底座完成充电功能,可提供长达一个月的续航时间。同时,相较于传统的电动牙刷防水性能更好,可全身水洗更清洁和健康。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

重点来了,扉乐电动牙刷底座创新加入UV紫外线杀菌功能,当我们把刷头放进去的时候,15分钟自动感应杀菌、15分钟烘干,二合一之后,紫外线自动感应杀菌有效率高达99.72%,可以更有效的保护牙齿健康。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

对于经常出差的人来说,当使用完毕扉乐电动牙刷,盖上旅行盒透明盖子,携带非常方便和卫生,同时摆放家中颜值也非常高,立马提升生活档次。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

光说不练假把式,扉乐电动牙刷拥有的清洁模式、敏感模式和美白模式,对标着不同的清洁力度和震动模式,但真实体验后感觉牙龈还是比较舒服的。毕竟是南方人,我平时喜欢喝茶,经常使用的是美白模式,可以达到亮白抛光和按摩口腔的作用,减少由于饮茶、喝咖啡和其他原因造成的外源性牙齿黄色。

无线充电Feelove扉乐电动牙刷 看得见的超清新体验

通过实际体验,扉乐电动牙刷给我留下了深刻的印象。外观方面简约时尚、不失大气,功能方面,高效磁悬浮马达拥有的三档刷牙模式,配以创新杀菌烘干技能,让我们刷牙更健康。其售价更是只有299元,相比千元价格的电动牙刷性价比还是非常高的。总而言之,如果你是经常出差在外、对生活品质有追求的,那么这款扉乐电动牙刷实在是不错的选择,当然了 ,有其它多种配色就更赞了!