走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

2019-10-16 16:25:38 1点赞 2收藏 1评论

过去,不少家庭都会花重金购置一台跑步机放在家里,让自己在业余时间可以在家里跑跑步,锻炼锻炼。但是,很多跑步机的最终下场都变成了晾衣架或者杂物堆放处。如今,住宅寸土如寸金,越来越少的家庭用户会有购买跑步机的想法。跑步机不仅占地面积大,移动困难,不能收纳,还价格昂贵。对此,金史密斯品牌推出了WalkingPad走步机,它解决了以上所有的问题。提起金史密斯品牌,它创立于2010年,深耕家庭健身领域10年,是一家集产品研发、生产制造、营销推广、品牌运作为一体的规模化、多元化健身器材科技公司。2016年公司成功加入小米生态链,创立WalkingPad走步机品牌,后更名为金史密斯品牌。今天我们要开箱体验的,是WalkingPad走步机系列最新的型号——S1。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

金史密斯WalkingPad走步机S1的外包装采用瓦楞纸盒。正面是WalkingPad S1的产品图,右上角是产品名称和产品特点,其中包括创新折叠、智能控速,轻量机身、极简设计和智能检测等。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

外包装上方是开箱步骤,可以让用户少走弯路。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

打开包装盒,可以看到WalkingPad S1四周被厚实的泡沫保护得很严实,可以很好的避免运输过程的碰撞给机器带来的损伤。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

除了WalkingPad S1主体,随机的配件有电源线、润滑剂、遥控器和一个L型六角扳手

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

WalkingPad S1采用折叠收纳方式,在折叠状态下,WalkingPad S1 的尺寸仅有825*517*136 mm,占地面积为0.427m²,不到半个平方米。其净重为27kg,大约一袋米的重量,一个成年人可轻松搬动。

手上这台WalkingPad S1采用的经典时尚的黑白配色,白色材质为SMC复合材料,玻璃钢的一种。主要原料由GF(专用纱)、MD(填料)及各种助剂组成,它解决了木制、钢制、塑料电表箱易老化、易腐蚀、绝缘差、耐寒性差、阻燃性差、寿命短的缺点,外观看起来陶瓷质感,常用游艇、高铁及航空领域等。除此之外,WalkingPad S1作为世界上第一台SMC材质的走步机,除了白色以外,还有青墨黑和梅丹红两种颜色。

WalkingPad S1提供八个支撑胶垫,当WalkingPad展开正常使用时,八个支撑胶垫能够很好的支撑、减震和防滑的作用,使得稳定性和安全性得以保证。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

在折叠处的两侧,均贴有醒目的橙色的"小心夹手"警示贴,这点细节非常贴心。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

展开WalkingPad S1后,其展开尺寸变成1445*517*122 mm,占地面积为0.747m²。从侧面看,比起传统跑步机,还是显得非常轻薄的。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

WalkingPad S1前侧顶部有电源接口和开关键,并且有一个盖子,在不适用的时候可以将盖子盖上,可防止进灰。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

前侧底部两侧还各有一个黄色滚轮,可以抬起后部,利用前侧的两个滚轮来移动。这样移动走步机就会省力方便很多。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

在展开状态下,WalkingPad S1的尾部两侧同样各贴有一张橙色的"小心卷入"的警示贴纸,提供用户注意。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

WalkingPad S1走步带表面采用"井"字纹理,横竖交错非常细密,可以有效防止打滑。不过出于安全考虑,大家在运动的时候还是建议要穿上适合的运动鞋,并且保持走步带干燥。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

WalkingPad S1前侧有一块液晶显示面板,可以显示当前的运动模式以及时间、速度、距离、消耗能量、步数等信息。

其中运动模式包括需要遥控器操作的M手动模式和通过脚感调节速度的A自动模式。在M手动模式下,运动者可通过遥控器进行开始、加速、减速、停止及模式切换操作。而在A自动模式下,运动者可通过脚步的变化随意调整走步机的速度,这里也涉及到了WalkingPad的脚感控速专利,其原理是根据运动者的脚步位置、走步频率就可以自如地调节速度,位于底部的压力传感器会实时监测到运动者所在的运动区域,根据运动者的变速意图并做出快速响应,即时调整走步的速度。实测对于刚上手的新手而言,在M手动模式下的体验会更加友好一些,A自动模式下调节速度需要掌握一些技巧。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

通过几天的使用感受,WalkingPad S1给我的感觉很好,最让我满意的是其对噪音的控制。这或许得益于WalkingPad S1采用了全新无刷电机,能够有效减少噪音,同时稳定性和耐用性更具保障。据官方数据,空转噪音低于60分贝,并且动力强劲,承重高达100公斤。

总结:WalkingPad S1采用折叠收纳方式、占地面积小、移动方便、且价格相对于传统跑步机便宜很多,走步的运动方式对于一些轻运动量的入门运动者而言非常合适。有了WalkingPad S1,不用担心外面的天气,也不用担心夜晚外面是否安全,随时随地都可以走步运动起来。最后,希望走步机创造者——金史密斯品牌,可以给消费者提供更多更好的运动健身方案,也希望金史密斯越来越好。

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

舒宇 SYJMQ 肌肉放松器 筋膜枪

舒宇 SYJMQ 肌肉放松器 筋膜枪

Wakagym 哇咖 W3 室内划船机

Wakagym 哇咖 W3 室内划船机

you mei 佑美 运动健康生态款 跑步机家用静音可折叠免安装62cm宽大跑台 U3H

MCDAVID 迈克达威 195 护踝

MCDAVID 迈克达威 195 护踝

汗马 家用动感单车静音运动减肥器材健身车室内脚踏车 智能游戏APP+双面保护罩黑

DDS 多德士 仰卧板家用仰卧起坐健身器材多功能腹肌训练器收腹机腹肌板健身板 LJ114D

小米有品 Mini 小莫智能划船机

小米有品 Mini 小莫智能划船机

2049元起

HUAYA 华亚 哑铃男士可拆卸环保包胶手铃杠铃亚玲套装组合家用运动健身器材 20公斤 环保哑铃

李宁 LI-NING 健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器初学者减肥健身器材减肚子家用 LBDM842-1

多德士(DDS)动感单车健身车室内自行车静音脚踏车家用健身器材 932B

李宁 LI-NING 透气男女篮球羽毛球毛巾运动护手腕健身护腕198-1黑色(2只装)

杜威克 安全海绵双节棍新手练习教学双截棍儿童小学生中考跳绳女土练习安全泡绵二节棍 儿童型 蓝色 送跳绳

D&M日本大拇指护套透气型腱鞘篮球指关节护指套男女扭伤固定护具 D-30黑色L(右手) 护腕护指