曼哥夫mangrove 羽绒服开箱,高性价比的鹅绒羽绒服

2019-10-13 12:33:27 13点赞 8收藏 7评论

曼哥夫,香港公司在国内注册的户外品牌,英文名mangrove,红树林的意思,沿海盐碱地生长的生命力顽强的植物,产品质优价廉,今次分享的是曼哥夫的长款羽绒服,折后约1300元

收纳尺寸约23*40,收纳袋大大的胶印logo收纳尺寸约23*40,收纳袋大大的胶印logo

收纳袋做工一丝不苟,受力的地方缝线加强处理收纳袋做工一丝不苟,受力的地方缝线加强处理

连接处打枣处理连接处打枣处理

简约的款式,这个长款有多长呢,我178,到我膝盖简约的款式,这个长款有多长呢,我178,到我膝盖

YKK VISLON 5号树脂拉链,顺滑无比YKK VISLON 5号树脂拉链,顺滑无比

射出型魔术贴射出型魔术贴

定制logo的四合扣定制logo的四合扣

水洗标,90灰鹅绒,曼哥夫400往上的羽绒服都是鹅绒,我买的XXXL码,充绒量423g水洗标,90灰鹅绒,曼哥夫400往上的羽绒服都是鹅绒,我买的XXXL码,充绒量423g

刺绣布标刺绣布标

左侧内兜也是ykk尼龙拉链,但没有用反的,左侧内兜也是ykk尼龙拉链,但没有用反的,

口袋也是ykk3号尼龙拉链口袋也是ykk3号尼龙拉链

左胸口胶印的logo,衣服面料是东丽的防水面料,亲测小雨不用躲左胸口胶印的logo,衣服面料是东丽的防水面料,亲测小雨不用躲

精致的走线精致的走线

面料是纯黑色面料是纯黑色

天猫店模特图天猫店模特图

另外还有一件大概十年前的曼哥夫冲锋衣,顺便分享一下

登山款的冲锋衣,做工细致,防水刚开始很好,十年过去了已经几乎不防水了登山款的冲锋衣,做工细致,防水刚开始很好,十年过去了已经几乎不防水了

ykk vislon 5号树脂拉链ykk vislon 5号树脂拉链

口袋是ykk防水拉链,十年过去了依然弹性十足,因为是登山款,口袋开的比较高,方便腰部绑安全器材,这款没有腋下透气拉链,口袋拉开就当透气口了口袋是ykk防水拉链,十年过去了依然弹性十足,因为是登山款,口袋开的比较高,方便腰部绑安全器材,这款没有腋下透气拉链,口袋拉开就当透气口了

连体的帽子可以卷起来用这个包住收纳连体的帽子可以卷起来用这个包住收纳

该加强的地方绝不含糊该加强的地方绝不含糊

这里都有打枣,没拍到这里都有打枣,没拍到

锦纶面料,耐磨好锦纶面料,耐磨好

射出型魔术贴,不挂衣服寿命长射出型魔术贴,不挂衣服寿命长

帽子后面的弹力绳,也有加强帽子后面的弹力绳,也有加强

我还有曼哥夫的一个65L的登山包,全ykk拉链多耐福扣具,五百多元,可以说是物有所值,这件羽绒服同样物有所值,东丽防水面料,90灰鹅绒432g充绒量,ykk拉链,精致的走线,1300左右的售价很划算,也有五六百的款式,同样是鹅绒ykk拉链防水面料(部分,相当有诚意的品牌了,买羽绒服还送了个双肩包,目测库存十年朝上了,挺惨的