9.9包邮的来图定制抱枕

2019-10-10 23:59:00 5点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:造裙子的项目终于完成了,文章马上更

图吧的日常 9.9包邮的定制印图抱枕

作为又二又图的垃圾佬,怎么能不自己做周边呢?本期带来的是9.9包邮的定制印图抱枕。其实说到印刷定制,咱作为老图钉可以说是非常有经验了。在当年的各大领券羊毛车群里,当初就经常有定制周边的车,什么9.9印变色杯子、19.9印音乐盒、20块钱印T恤、80块钱印卫衣什么的。当时咱当然也有9.9印抱枕的事,只不过咱舍做完一直不得用来着。

9.9包邮的来图定制抱枕

当年就是这家店,咱一直用到现在。当时是3元券后40X40含枕芯9.9包邮,不过即使现在没有券,35X35含枕芯也就9.9包邮,不贵的。

9.9包邮的来图定制抱枕

咱这次上的是50X50双面复古棉麻的,棉麻是这家店上新的新面料,以前没有。最早只有亮缎别的啥都没有,现在支持的面料和尺寸越来越多,咱的想法也越来越大胆。这样的店现在完全可以做等身抱枕,对于二次元的各位都懂这是啥意思,具体咱也就不说了。总之如果需要图可以在ACFUN找NGINX的配置教程的文章, 或者上隔壁找同名的长度很长的视频教程,我们都可以提供。

9.9包邮的来图定制抱枕

首先收到货以后咱先看到的是卖家的备注,这家店都是双面印刷的没有单面,这让咱这个讲究完美的图钉无话可说没有挑剔的地方。

9.9包邮的来图定制抱枕

到手之后发现它是压缩包装的,体积比想象中的要小(其实以前也买过50*50的,但是想不起来收货的时候的体积了)

上称测量发现其重量不超过1公斤

9.9包邮的来图定制抱枕

至于印刷方面,咱提供的图片现在都是好几十M的,当然不存在瓶颈,至于实际印刷这一方面,也没看出来有物理的精度限制了产品的质量

但是棉麻材质确实这种质感不如亮缎看起来印刷效果好,但是因为这种材料比较高级,所以咱还是打算试一下的。

我更怀疑的是BIGJPG之类的算法放大图片会不会影响色彩,毕竟JPG是有损的,正常咱应该是用PNG的。即使名叫BIGJPG,这种在线网站其实都是用WAIFU2X的算法拉的图片,所以并不存在什么仅支持JPG的问题,事实上BMP也是可以的。

9.9包邮的来图定制抱枕

割开真空包装长出来的部分,抱枕迅速吸气膨胀,这种包装技术咱也想学但是没必要。咱现在只能印刷彩色纸制品,并不能在实体上印刷图案,也就不存在需要真空包装的需求了。

其实个人感觉往衣服上印东西也是类似彩喷的机器,只不过用的墨水不怕水。当然,也见过直接转印的工艺,不过那样的衣服就是直接给布料上面糊一层胶皮的感觉,怕皱怕挤压。

9.9包邮的来图定制抱枕

然而,这么棉麻材料在闪光灯下的效果说明了它在某些色调下会出现色差,就像真人的头发在闪光灯下会变色一样,和阳光下明显不是一个颜色了

刚才的颜色是这个样子

9.9包邮的来图定制抱枕

棉麻的东西不耐腐蚀,很容易糟。但是据说舒适度极佳。所以咱打算下水洗一下看看掉不掉色,现在应该洗好了我去看

还行,没事

另外,这图上六个人我现在只能认出来一半,有空好好复习下いちはや的平行宇宙吧

9.9包邮的来图定制抱枕

这个才是9.9包邮的抱枕的真实大小,这个东西当时咱还是以旺旺聊天的形式传图,所以不知道为什么抱枕里面还会有文件名

?????@迷惑行为大赏

现在都是用邮箱和文件的形式了,所以不会有这种事了,我看过了

以上

AUSGOLDENMIX澳洲贝利雪纳瑞羊毛抱枕公仔办公室汽车靠垫枕卡通玩偶羊皮毛绒 雪纳瑞:岁月静好【澳洲羊毛皮】

朴顿庄园北欧太空慢回弹腰靠办公室腰椎靠背车载腰垫腰部久坐支撑托腰 深空灰 全包围腰靠

99.9元起

朴顿庄园北欧太空慢回弹腰靠办公室腰椎靠背车载腰垫腰部久坐支撑托腰 夜幕黑 全包围腰靠

89.9元起

少儿坐垫椅子护腰坐垫坐姿椅矫正坐姿久坐不累办公室护腰靠垫

少儿坐垫椅子护腰坐垫坐姿椅矫正坐姿久坐不累办公室护腰靠垫

69.9元起

朴顿庄园北欧慢回弹腰枕人体睡眠护腰床上睡觉腰垫腰腰部支撑 樱花粉 全包围腰托

89.9元起

朴顿庄园北欧太空慢回弹腰靠办公室腰椎靠背车载腰垫腰部久坐支撑托腰 天空蓝 全包围腰靠

绣工坊 人体工学 汽车头枕靠枕 护颈腰靠 记忆棉 灰色套装

绣工坊 人体工学 汽车头枕靠枕 护颈腰靠 记忆棉 灰色套装

48.05元起

朴顿庄园北欧太空慢回弹腰靠办公室腰椎靠背车载腰垫腰部久坐支撑托腰 魅力咖 全包围腰靠

8H Air系列 K6 记忆棉腰靠 混灰色

8H Air系列 K6 记忆棉腰靠 混灰色

JAGO 佳奥 人体工学靠垫

JAGO 佳奥 人体工学靠垫

时光存折午睡枕云朵抱枕腰靠垫小儿童午睡枕办公室午睡护颈记忆棉趴睡 晴空蓝

朴顿庄园北欧慢回弹腰枕人体睡眠护腰床上睡觉腰垫腰腰部支撑 深空灰 全包围腰托

THE BEAST 野兽派 条形抱枕

THE BEAST 野兽派 条形抱枕

MUJI舒适颈部靠枕 午睡枕U型枕办公室头枕靠枕旅行护颈枕 带帽 海军蓝 海军蓝/带帽

暂无报价

京东京造 瑞士卷U型枕 含袋

京东京造 瑞士卷U型枕 含袋

39.9元起

AUSGOLDENMIX澳洲贝利雪纳瑞羊毛公仔办公室汽车靠垫枕卡通玩偶羊皮毛绒抱枕

暂无报价