拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

2019-08-01 17:54:43 12点赞 10收藏 11评论

“1分钱两个石榴全国包邮”、“1分钱多芬男士护理套装全国包邮”、“0.99元金纺5连包全国包邮”,很多小伙伴会被拼多多优惠的价格吸引眼球,认为平台价格这么便宜,肯定是假货,今天我把在拼多多平台百亿补贴中购买的华为3pro智能手环的经过和及使用经验和大家分享一下,其实拼多多平台也可以买到货真价实的商品。

一、比价过程

本人81年的,高181,重85公斤,眼快就奔四了,随着年龄的增长,身体素质也是逐渐下降。本人有跑步习惯,每周大概2—3次,每次五公里左右,一般都是带着手机跑,跑着跑着,觉得带着手机跑有点累赘,于是就萌生购买运动手环的习惯。因为对运动手环的专业性要求不高,只要有计时和计距离的功能即可,运动手表一般价格都有点贵,小则大几百,多则好几千,所以也不去考虑,在一番选择后,确定了购买华为3pro智能手环。

之后,就是平台的价格对比。这款手环建议零售价是399,天猫官方旗舰店价格为399,送券20,优惠后价格为379。京东一般也是399或379元这样。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

我老婆一般会在拼多多买东西,她提醒我说你可以到拼多多百亿补贴看看,价格应该便宜。抱着试试看的态度,在百亿补贴里一看,平台补贴后,只要192元,这价格完全不敢去买。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

仔细阅读百亿补贴详情后,一看品质和质量都有保障。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

一想大不了退货,于是就购买了。

二、收货、连接

下单后,第二天就收到了,物流速度还是杠杠的。

包装有点寒酸,包装盒比手环盒大,建议包装盒空余部分用空气袋填满。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

手环包装盒正反两面。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

包装清单,手环、说明书和充电器各一个,还有防伪码。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

手环到手后没有一点电量,第一时间充电。充电器连接很方便,差不多四十是分钟这样,电就充满了。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

手环开机后,扫描屏幕上的二维码或在手机应用市场搜索下载“华为运动健康”。下载完毕后,运行登录APP。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

打开手机蓝牙(手环蓝牙一直处于运行状态),在APP中进行手环添加,选择华为手环3/3pro。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

手机连接手环:在手机蓝牙设备中选择手环,进行配对,这时会在APP中出现“正在配对”。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

同时手环屏幕会出现配对提示,选择“√”后,即可连接成功。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

配对成功后,APP会有升级提示。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

升级完毕后,提示“绑定华为运动健康公众号,步数将更新至微信排行榜”,绑定后,手环步数可同步到微信运动。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

这时,手环已和手机连接成功。

三、功能介绍

(一)手环基本操作:手指上下滑动,会出现手环的一些功能菜单,单击后,会有此项功能的具体展示,此时屏幕向左划东,会退出当前菜单,若点击菜单键,会跳到主界面。

(二)APP中的“主页”和“发现”菜单可以实时的查看一下数据,需要的直接点击。如步数、静息心率、健康数据等等,不支持和血氧饱和度数据测量。

(三)来电提醒:有来电时,手环会震动提醒

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

,点击绿色电话符号键,手环和手机会处于静音状态,向上滑动则挂断电话。

(四)手环一些设置:手环的一些功能设置,都在APP—设备中,点击手环菜单后进行操作。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

1.科学睡眠:打开后,可以检测睡眠情况,并APP主页中可以提供睡眠质量相关数据分析。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

2.久坐提醒:点击按钮,进行关停操作。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

3.连续测量心率:开启后,会按照设定的时间间隔持续测量心率,并在APP“主页”菜单中显示测量值。还可设置心率过高提醒。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

这是我测量的结果,功能打开会影响待机时间。本人心率过缓,可能和以前在部队锻炼过有关。

4.心率区间及预警:可设置上限心率,并有预警功能。

5.自定义手环功能:调节手环功能菜单顺序,长按并拖动右侧按钮即可调整功能顺序。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

6. 闹钟:开启闹钟后,到时手环会震动提醒,短按功能键会延时再提醒,长安功能键会停止闹钟。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

7.免打扰:可以根据个人情况设置手环工作状态。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

8.消息提醒:兼容普通短信、微信、QQ、APP推送信息等,可以说是全部信息提示都兼容,可以点击信息菜单查看信息,屏幕左划删除单条信息,也可全部删除操。

拼多多百亿补贴送钜惠—惠购华为3pro智能手环

9.数据共享:此款手环的确是手机的优良伴侣,电话、短信、健康数据都会及时传输到手机APP中。在与手机断开状态下的数据也会在连接后及时传到手机APP中。我今天早测试了在手环和手机断开时,我跑了3千米,跑步结束后第一时间把手环和手机连接,跑步的数据都会传到APP中,有路线图、跑步时长、距离、步数、平均配速、消耗热量等数据。

10.其他功能:可以实时推送天气情况,抬腕亮屏设置,翻腕切屏(这个功能有点意思),设备版本更新,恢复出厂设置等。

四、手环功能介绍

手环上下滑动可以进行功能菜单选择,主要有主页、步数、心率、信息、支付功能和设置。

1.主页菜单:会显示日期、时间、天气、温度、运动步数以及电量等,主菜单样式可以在设置中进行更换。

2.步数:会记录即时走动的步数,点击进入后,会有详细数据分析。

3.心率:点击后,可以测试当时心率次数。

4.信息:手机收到的所有信息都会及时显示。

5.支付功能:可以根据手环提示,进行相关测试,本人考虑安全因素,暂时还没有开通,有兴趣的可以测试一下。

6.设置:主要是对手环一些状态的设置,这个操作也比较简单。

总评:此款手环是一款很好的手机伴侣,在确保连接的情况下,会及时的对电话和信息进行提醒,还可以及时监控身体心率情况,并及时在APP中显示,还可以检测睡眠质量,待机还是很长的,满电后到现在已经四天了,还有50%的电量,很值得大家使用,目前拼多多百亿补贴活动还在进行,大家可以去看看呦。