点音像素音箱——让我回到了童年

2019-08-05 23:40:00 5点赞 5收藏 0评论

前言

感谢大妈,让我有幸中了点音的像素音箱,怀揣惊喜之情写下了这篇众测文章,但力求公正。

开箱

话不多说,直接看看产品的开箱图吧。

包装包装

简简单单,一个礼品袋包裹着小相机。包装每多一分,便多一分的期待。

精美的盒子精美的盒子

盒子背面盒子背面

盒子的背面应该是一些产品说明,但都是英文,我看不懂啊,直接略过吧

拆了一个又一个(这个感觉没多大用,不太牢固,容易把音箱漏出来,还不如礼品袋)

开盒的入口开盒的入口

轻轻一按,惊喜来临...

开盒开盒

这就是心动的感觉吧,一层塑料膜贴附在小音箱的屏幕上,怦然心动。

全家福全家福

全家福亮相,一个主机+说明书+合格证+充电线(micro usb)

使用

使用可以下载点音APP,也可以不下载,APP主要功能会多些,对于听歌的效果来说并没有什么改变,爱折腾的还是下个吧。

点音像素音箱——让我回到了童年

首先来看下这个小音箱的各个按钮功能,上面的三个按钮分别为:音量、画面、麦克风

屁股开花屁股开花

后面有一个开关键,拉下小尾巴,露出了充电口和内存卡口。

APP使用

发现发现

下载点音APP,看到【发现】页有很多小工具,都是比较实用的工具,丰富了音箱的单一用途,给予了它的小小身躯更多能量

电台电台

在【电台】页有很多音乐电台,都是英文的,厌倦了音乐APP的电台,可以尝试下电音的小电台,别有一番风味。

图库图库

图库里有很多用户/官方的图库,像素画面更加丰富,同时动手能力比较强的话也可以自己绘画图案哦,个性化定制满满的。

设置设置

在【设置】界面连接设备,完成相关的设置,连接的时候有显示蓝牙和WiFi设置,但是WiFi的设置貌似没用,这次的小音箱只能用蓝牙连接。

频道频道

在【频道】页面有很多已经设置好的画面组合,会根据播放的音乐节点相应的跳动,还是比较智能的。

自定义自定义

如果在【频道】页面没有自己喜欢的,还可以自定义添加图案,组成自己专属的像素画面。

优点:

1. 产品的整体设计比较可爱,适合这次的七夕节礼物哦,不要错过。

2. 操作简单,很容易就能熟悉产品的各个功能。

3. 下载APP后,功能更加丰富,想要什么样的画面自己就可以设置。

缺点:

1. 音箱的屏幕像素不够高,颗粒度比较大。

2. 价格有点稍微的贵,但还可以接受。

3. APP的界面不是很美观,很普通。

一句话总结:想要得到自己的专属乐趣,就买一个吧,买不了上当、买不了吃亏,但是能买的了另一半的心。点音像素音箱——让我回到了童年

点音像素音箱——让我回到了童年

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。