自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

2019-07-26 14:25:36 1点赞 2收藏 0评论

我平时喜欢到处走走,但夏天的户外还是热得有些受不了,现在早就不休息摇扇子了,想要优雅的享受清凉,就得准备一个USB小风扇!其实网上这种风扇挺多的,外形大同小异,相比之下我更在意的是续航时间和工作时的声响,最终我选择了来自ORICO的一款手持小风扇。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

ORICO的产品包装风格从来都很简约,这款小风扇也是如此,从盒子上可以看到,它的具体型号是WT-H1,有白、蓝、粉三种颜色,我当然是选择适合女生的粉色啦。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

包装盒上标注了WT-H1小风扇的详细参数,它的带底座的尺寸为180*97*37mm,如果去掉底座还要更加小巧些,它的最大输出功率是3W,内置2000mAh电池,输入参数为5V 1A,这就意味着它可以随身携带。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

打开包装盒,里面的风扇和配件都摆放得非常整齐,除了主机之外,主要还有一个底座、USB充电线和一根挂绳,都是粉色系的哦。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

标配的防滑底座可以用于桌面上使用,直接把风扇放进插槽即可,非常方便。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

仔细看看风扇,外观真的很漂亮呢,它拥有7片扇叶,能够均匀切割空气,模拟自然凉风。另外在手柄上还可以看到超大的指示灯。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

手柄的侧面有一个操控按钮,可以控制开关和调节档位,另外就是Micro USB的充电口和充电指示灯。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

在充电时,指示灯会亮红灯,我用测试仪测量了一下,电压为4.95V,电流0.93A,功率4.6W,和标准参数5W几乎一致。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

把风扇拿在手中便可以感受到它的小,148g的重量也是毫无负担。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

它的按键的手感非常轻盈,在低档位时指示灯会亮绿灯,这时的声音是非常小的,震动也很轻微。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

这个小风扇一共有三档风力,每一档的指示灯颜色都不一样,低档是绿色,中档是蓝色,高档则是红色,在高档位时,风扇的震动明显加强,声响也更明显,不过还在能够接受的范围内,毕竟用到这个档位的时间相对要少一些。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

这款风扇还有一个精巧的设计,就是可以上下调整吹风的角度,这个功能在桌面上使用时非常实用。

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

最后总结一下吧,ORICO WT-H1小风扇给我的感觉就是一款很贴心的小产品,带着方便,用起舒心,我喜欢它多变角度的设计,还有三档可调的风力,另外噪音方面也控制得不错。在这个夏天除了随身携带之外,放在办公桌上使用也是非常不错的哦!

自由便携,随享清风:ORICO手持USB小风扇体验

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用【三档大风力-珊瑚粉】39.9元京东去购买看百科

ORICO 奥睿科 FT2 USB小风扇

ORICO 奥睿科 FT2 USB小风扇

ORICO/奥睿科 UF2 USB风扇

ORICO/奥睿科 UF2 USB风扇

ORICO 奥睿科 ORICO-WT-FHU-BL 加湿器小风扇 (冰川白)

奥睿科(ORICO)USB小风扇

奥睿科(ORICO)USB小风扇

ORICO 奥睿科 WT-FHU-WH-BP 加湿器小风扇 天空蓝

ORICO 奥睿科 FT2 电风扇

ORICO 奥睿科 FT2 电风扇

ORICO 奥睿科 ORICO-WT-H1-DB-BP USB小风扇迷你手持台式可充电

ORICO 奥睿科 WT-FHU-WH-BP 加湿器小风扇 (樱花粉)

ORICO 奥睿科 WT-H1-WH USB小风扇

ORICO 奥睿科 WT-H1-WH USB小风扇

奥睿科(ORICO)USB立式条纹小风扇

奥睿科(ORICO)USB立式条纹小风扇

ORICO 奥睿科 ORICO WT-FHU-WH-BP 加湿器小风扇 (冰川白)

ORICO 奥睿科 ORICO-WT-H1-PK-BP USB小风扇 (典雅白)

ORICO 奥睿科 FH1 USB小风扇 白色

ORICO 奥睿科 FH1 USB小风扇 白色

MUJI 无印良品 空气循环风扇

MUJI 无印良品 空气循环风扇

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (钛蓝色)

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (钛蓝色)

MIJIA 米家 BPL DS01DM 1X直流变频落地扇

MIJIA 米家 BPL DS01DM 1X直流变频落地扇