七夕送什么?盘点十三款百元左右奇葩礼物!搞怪有趣 炸裂你的朋友圈!

2019-07-30 14:26:04 203点赞 1028收藏 200评论

纳尼?8月7日就要过七夕节了?时间怎么这么快,礼物选好了吗?这个七夕,想不想过的别致一点,送出不一样的礼物?今天,楼主将私藏很久的奇葩物分享给大家,新奇、有趣,绝对炸裂你的朋友圈。而且性价比也在线,不要一两千,最高只要100+!相信我,这个七夕,奇葩礼物送起来,你就是这个七夕最靓的崽!

七夕送什么?盘点十三款百元左右奇葩礼物!搞怪有趣  炸裂你的朋友圈!

1、沙丁鱼巧克力

七夕送巧克力很常见,但是咸鱼状的巧克力你送过吗?银闪闪的锡纸包装,就好似鱼鳞一样,粼粼发光。感觉远远就能闻到腥气。还有那惟妙惟肖的鱼眼睛,真真好似沙丁鱼。而配备的网兜,更让这款巧克力有了大海的味道。这款巧克力拿出手,相信你的女/男朋友,已经对你刮目相看!

虽然样子搞怪,但是这款巧克力,实际Michel这一法国品牌出品的。Michel在法国是家喻户晓的巧克力品牌,是全球米其林餐厅的御用巧克力之一,目前已经成为巧克力世界里不容忽视的经典重量级品牌。这款巧克力是牛奶口味,精选格林纳达单源可可,入口后没有平常吃的牛奶巧克力的甜腻,口感香醇,只有浓郁的坚果香和奶香交织在一起,是一款搞怪却味道极佳的巧克力。

搜索关键词:狐狸事务所 Michel

2、恋爱100天挑战套盒

恋爱100天挑战,专门为相爱相杀的情侣们准备,挑战情侣默契测,答错太多,这个七夕怎么过?哇咔咔~

这套卡片一共100张,分为28张回忆卡,唤起情侣间的心动瞬间;20张默契卡,揭露对方的小怪癖;30张升温卡,可以了解ta的喜好爱好;14张脑洞卡,让你们天马行空般的大开脑洞;剩下还有8张挑战卡,趣味事件大挑战,刺激又有趣。过了这五道关卡,可以回忆恋爱中的温情小事,可以了解彼此,更能创造更多美好的记忆,可以说是一份独特又有趣的礼物。

这套卡片玩起来,大约半天时间,当游戏结束的时候,会有意犹未尽的感觉。这套礼盒还赠送了一张迷宫地图,每完成一个关卡,就可以向前一步,最终两个人可以在迷宫出口相遇,非常具有仪式感。

木墨办公几行恋爱100挑战卡片创意情侣手绘卡片恋爱100件小事挑战卡生日礼物情侣默契测试异地感应游戏回忆卡59元天猫精选去购买

3、007手枪造型投影闹钟

哈哈哈哈,这个礼物特别适合送给男朋友,楼主觉得是一款带有科技感的沙雕礼物,特别吸引眼球又好玩。这款手枪造型的投影闹钟是来自英国的品牌Thumbsup,其借鉴了007的创意,枪型选择的就是PPK,詹姆斯·邦德的挚爱。

扣动扳机就可以在墙上投射出当前时间,保险的位置是一个调整时间的键,很方便设定闹钟,当闹钟响起的时候,可以选择勾动扳机关闭。值得注意的是,这款闹钟没有铃声,是震动闹钟,虽然没有声音,但是震动幅度还是蛮大的,如果放在床边,完全可以将你从睡梦中唤醒。

因为是投影闹钟,所以只有在黑暗的情形下才能看清时间,因而适合晚上使用。想象一下,在乌漆嘛黑的房间里,你或者你男朋友突然掏出一把手枪,对着墙就开始射击,墙上立马显示1:00,凌晨1点,哈哈哈,简直太中二了!

搜索关键词:007 闹钟

4、重大决策按钮

重大决策按钮,是一个可以改变按键的单键键盘。可以通过电脑设置它,设置多种功能,可以支持编程,是拓展性极强的数码产品。这款礼物一定会受到程序猿的喜爱,如果程序猿有女朋友的话……

这个按钮可以自定义设置成回车、开关机...只要是键盘盘或者鼠标上的任意一个按键都可以,每次锤它都像在引爆核弹,非常具有仪式感,而且支持编程,很多有意思有趣的花样可以开发。想象一下,敲会键盘,使劲的按一下这个超大按钮,敲会键盘,使劲的按一下这个超大按钮,是不是非常有画面感,想想就能乐出声~

搜索关键词:重大决策按钮

5、小火箭童趣灭蚊灯

夏天来了,面对蚊虫自扰,是不是恨不得逃离地球?火箭外形的灭蚊灯,充满童趣,活泼吸精,利用紫外光吸引蚊虫,再将它们吸入储蚊盒,没有异味,非常适合夏日。七夕之际,赶紧向ta发射爱的小火箭~

小火箭灭蚊灯家用婴儿卧室驱蚊神器光催化usb物理灭蚊器插电静音学生宿舍家居除蚊器105元天猫精选去购买

6、春♂宫♀印花手纸

这是一份有颜色的礼物,看了都会脸红,适合已经交往一段时间的情侣,为生活增添一点情趣。话不多说,看图就了解了,楼主会不会被抓起来!捂脸,遁走~

7、漫威漫画折叠翻页书灯

如果你的Ta是漫威迷,那么这款书灯绝对能够打动他!漫威迷都知道,原版漫威电影片头都有漫画书一页一页快速翻过,漫画人物交替出现,最后出现漫威LOGO的镜头,这款书灯的灵感来自于漫威电影开场翻书的动画场景。

当翻书的瞬间会有暖色光源,漫威英雄也会随之出现,给人重温经典电影序幕的奇妙感觉。这款书灯有多个款式,绿巨人款、钢铁侠款、雷神款、美国队长款、蜘蛛侠款和蚁人款。其中绿巨人款更大一些,蚁人款更小一些。

翻开书页再合上书本,就可以切换颜色,操作便捷,共有白色、蓝色、绿色和红色四种灯光。这款书灯配送磁吸皮质挂环,可以把书灯挂在任何地方,全方位照明。书页之间巧妙的使用了百叶式,可以360度的任意造型。除此之外,书灯比较小巧,收纳在包包里真的只有一本书大小,方便携带。书页使用高强度杜邦纸,防水耐撕还隔菌,同时续航能力还可以,一次充电可以连续使用6个小时。

正版漫威漫画折叠翻页无线书灯复仇者联盟LED创意充电书本灯钢铁侠发光小夜灯美国队长书页灯蜘蛛侠抖音台灯148元天猫精选去购买

8、纸手表

纸手表的表带是杜邦纸,杜邦纸采用高密度聚乙烯合成纸,它像普通纸一样轻薄,和薄膜一样防水,和布一样耐撕,无毒无刺激无腐蚀性,佩戴起来完全无负担,同时,续航能力长达2-5年,而且电池可以更换。价格却不到100块钱,特别适合夏天戴着玩。

纸手表轻触按键,就可以显示时间。适合手腕尺寸17cm-21cm人群佩戴。

纸手表设计独特,帅气有型,与众不同,别出心裁,款式特多样,多种艺术图案可供挑选,总有一款适合你。

纸手表现在有很多商家在卖,可以选择信誉高,销量好的店铺购买。

纸手表德国Paprwatch男学生电子韩版女士潮流情侣创意个性网红表75元天猫精选去购买

9、游戏机手机壳

打游戏机手机壳,顾名思义,就是能够打游戏的手机壳。这款手机壳有三十多款小时候的游戏,简直就是一波回忆杀,彩屏设计,比黑白屏幕更加好玩,即使手机玩没电了,还可以玩手机壳,非常酷炫。

手机壳内置充电电池,充电一小时,可以畅玩四个小时,不同的手机壳适配不同的手机,可以根据关键词,搜索适合自己的哪一款手机壳。用了这款手机壳,你的回头率都会大大提高,当然,缺点,就是太沉了!

苹果游戏机手机壳iphonexsmax彩屏抖音X网红iphonex可以玩的xr同款7P女情侣带8plus带俄罗斯方块6s潮牌套85元天猫精选去购买

10、火烈鸟复读机

这款礼物其实不算小众,毕竟在《中餐厅》中出镜,也算是一个网红产品,但是其搞笑的样子以及其复读起来不停颤动的头,让其成为名副其实的奇葩物。

火烈鸟复读机材质面料采用水晶超柔短绒毛,安全无害,做工精致,不仅如此,它还会唱歌,里面共收录72首歌,平时带在身边和朋友一起玩,绝对是惊喜!

中餐厅复读鸡玩具2赵薇同款会说话的火烈鸟复读机学舌录音鸟玩偶37.8元天猫精选去购买

11、打我鸭

这款玩具造型蠢萌,张嘴大嘴巴的鸭子,仿佛一直在喊,打我呀~多人互动,拥有竞技体验,情侣之间可以互相挑战,数字液晶记录分数,清晰分辨谁是赢家。利用气压动力射击远离,射击距离元,射程最高可达10米。子弹是EVA安全发泡球,重量轻盈,即使打到身上也不会疼。

当小球击入鸭嘴巴的时候,会发出趣味音效。是一款非常沙雕的互动玩具。

打我鸭呀儿童男孩打靶空气动力软弹枪6-7-8-10岁鸭子亲子射击玩具75元天猫精选去购买

12、磁力球万年历

磁力球万年历,打破了每天撕页的形式,富有个性,造型简约,通过磁力球的特性,搭配外部圆环,随着时间的推移,手动拨动它走过每一天。可以摆在书桌上,也可以挂在墙上,既是万年历也是一个具有艺术感的摆件。

使用时,将其组装,对应的凹槽扣插入固定,通过3只小球手动波动日期,月份和周琦,磁力球与圆环相互吸引,因受到棉线牵制,球体在固定的空间中圆环某个定点,指的就是月份,而吸附在横向杆的一只小球,指定的是日期,另一只媳妇在圆环顶部的小球,指定的就是周期。

创意磁力球万年历家居摆件送男生朋友同学事佛系乔迁生日七夕礼物55元天猫精选去购买

13、锦旗

对,你没看错,就是锦旗,七夕佳节,送上你特意为心爱的ta定制的锦旗,想想ta拆开礼物的样子,是多么让人快乐!哈哈哈哈哈,场面一定很精彩,你这份七夕礼物,真真独一份!

赠送土味情话一波,印在锦旗上,真真无敌!

我想问一条路 到你心里的路

你的笑容没有酒 我却醉的像条狗

我是九你是三 除了你还是你

做什么都十拿九稳 就差你一吻

我有超能力 超喜欢你

近朱者赤 近你者甜

……

除了土味情话之外,印上官方认定媳妇/老公,最帅/最美爱人等等夸赞对方的话语,做成锦旗,送给对方,我就不信ta能不乐开花!

高档锦旗定做制作定制生日旌旗做装修幼儿园老师医生物业旗帜包邮30元天猫精选去购买

以上的礼物都非常不正经,但是却非常有趣!创意满满的十三款礼物,让你的心意绝不撞款!

除了不正经礼物,楼主还珍藏很多正经礼物,如果你喜欢,不妨点赞收藏评论一条龙,或许,下篇正经礼物就走起啦~~

bcase 小火箭 灭蚊灯

bcase 小火箭 灭蚊灯

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

梦桥婚房布置仿真玫瑰花瓣520情人节礼物婚床婚房装饰婚礼用品花瓣300片装

极度空间(JDKJ)创意结婚婚礼请帖请柬邀请函流苏婚礼婚庆用品 中国红*20

CHINA TELECOM 中国电信 第八届全国青少年发明创造比赛 电话卡 (田村卡、CNT-17)

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

极度空间 请帖 结婚请柬 婚礼喜帖邀请函 婚庆用品 喜鹊报喜*20

极度空间 敬茶杯结婚碗筷套装 新婚礼物喜杯喜碗婚庆用品婚礼道具 献茶杯*1对

极度空间(JDKJ)婚房装饰布置花球拉花结婚庆用品客厅布置创意新房婚礼布置套装 无纺布花球拉花