护肤小知识 篇一:明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

2019-11-18 17:02:19 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本人在接触和学习美妆护肤等知识,时不时会分享自己关于护肤的干货知识,如果有不同的观点或是出现错误知识点,还请大家指正,期待深入探讨交流哦

不是很受欢迎的小茵又来科普啦!

快跑啊!!

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

小茵之前讲了很多关于清洁的重要性,其中更多提到了洗面奶,但是对于户外工作上防晒,加化妆的小伙伴而言,有一样也是极其重要的,那就是卸妆产品

也是属于清洁产品之一,使用步骤在洗面奶之前明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

正确的卸妆,相信喜欢刷各种笔记平台的小仙女一定看过这样的明星卸妆视频,在这些平台上明星就好像化身成为我们的live博主,在线给我们解疑或是展示自己的美妆护肤技巧,从这里我们也确实可以看见明星的皮肤真的不是吹的!

从他们认真卸妆的样子就可以看出来了!!

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

娜扎小仙女的卸妆第一步,化全妆的小伙伴都是一样的,从眼妆开始卸起。

去掉附加的假睫毛之后,用化妆棉蘸满卸妆液后,湿敷在眼妆上等待30秒以内让眼妆产品快快融化掉,不过如果是化的比较淡或是不是用防水眼妆在10秒后就可以选择卸掉了。

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

差不多时候眼妆溶解好后,将化妆棉往两边轻轻拉开,不要用力切忌!!

一定要卸干净了,不能留下一丝黑点小残留,否则一会出现色素沉淀、堵塞毛孔、进眼隐患!!

这里用卸妆油的小伙伴切忌要先乳化过后才开始卸妆哦~不能一到手就往脸上糊,结果说没用就不能怪我了。

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

面部卸妆,还是老样子,选择温和的卸妆产品,如果能眼唇妆都包的话就更好了!!

面部卸妆卸的不只是妆容,还有996的疲惫倦怠,所以要温柔地带走才是一天最舒服的打开方式。

没有很多的讲究技巧,按轮廓轻柔卸妆便是正确的方法。

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

前面的步骤清洁完毕之后,先不要收拾化妆棉、卸妆水,再用一张化妆棉蘸取卸妆水进行全面扫描,不能有一点粉底眼线的残留,否则都是清洁不合格的。

每次都这样闭口痘痘不找你,找谁呢?

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

在小红书上偶尔上线营业的甜蜜唐艺昕,也是很认真的跟粉丝示范介绍自己的卸妆节奏,也传达着自己认真的卸妆态度,有这么认真坚持的idol,你们还要这么懒下去吗??

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

01 卸妆面膜一次性就卸干净!

这里说的不是会起泡泡的清洁面膜哦,是一款撕拉的卸妆面膜(以防你们买,我不说它叫啥)!!

现在连撕拉的鼻头贴都被狠狠地拒绝了,还有小伙伴觉得这是可以被挑战的结论,于是国外博主上脸示范撕拉卸妆面膜的妙处全过程。

可以看到一开始的样子就好像用蛋清涂鼻子时候的透明膜,撕下来也是满满拉扯皮肤的“爽快”。

这次不是鼻子而是往脸上直接用,可以明显看到皮肤在拉扯的过程中,已经明显泛红了,博主整张脸都在表示“我错了,我为什么要折磨自己??”

但是卸妆的效果好像确实是有的,出来眼妆、口红一部分还有残留,但是想想这种方式能把皮肤里的黑头都拔出来了,卸表面的妆容很难吗?

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

我们还是老老实实用卸妆水卸妆吧,浓妆用卸妆油也是很OK的,但是不要尝试这种边缘试探明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着? !!

02 只是防晒、隔离用洗面奶就可以卸干净!

如果有小伙伴想着现在的洗面奶大多都含有“洗-卸”二合一功效,就将之当成万能就错了!!

如果只是用物理防晒就出门的小伙伴,可以选择直接用洗面奶清洁就可以了明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着? ~

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

但要是化学防晒剂这类会被皮肤少量吸收的产品,都是要在卸妆产品的作用下才能清除干净的!明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

隔离就更不用说了,彩妆类产品都是偏油性的,洗面奶是无法溶解这些成分的。如果脸上长时间残留底妆的话会严重堵塞毛孔,导致皮肤粗糙!

如果只是用洗面奶是没办法做到完全洁净的,那样只会存在彩妆残留的问题,到时又是满脸闭口的!!

03 卸妆油/膏直接上脸就能清洁干净

总有一部分小伙伴存在这样的产品疑问,为什么我花了几百块钱买的卸妆油一点也没用!最惨的还是会闷痘!!

花钱找罪受么?黑人疑问!!

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

那是你打开方式错了!别闲置我教你!!

卸妆油或者是卸妆膏这类产品是不能直接糊脸的,那样卸妆油强大的清洁力完全没有发挥出来,反而还闷你一脸痘!

一定要经过我们自己的揉搓乳化明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着? 这一过程才能起效,乳化分解的这个过程虽然略漫长,但是对于浓妆而言是极其有效的!

先挤两泵的量在手上(干手),上脸之后就开始轻柔按摩,大概1分钟的时手沾一点水后,接着按摩乳化,等到脸上的卸妆乳/油/膏开始乳化变白色后,可以看到彩妆都会在乳化过程中跟着液体溶解出来了,之后用清水洗掉,再用洗面奶就可以了

前提需要将带上的假睫毛那些先取掉哦。

04 早上涂的口红掉了就不卸了

这个又是哪个懒仙女说的?那就不对了,否则你看看看你的嘴唇,是不是相较以前的颜色更深更黑了?

还有在洗澡的时候顺带把口红给卸了的,那也是一样的结果!

明星的卸妆方式比你还专业?你还要继续在误区坑里站着?

不管是吃东西吃掉的,还是洗澡自己抹掉的,都不能作为正确完全的卸妆。多少都会存在色素的沉淀,一旦积累多了,你不用上口红都能是李莫愁了!!

到时还需要找针对的方法解决,何必呢??买的卸妆水不用等喝吗?

不要懒,乖乖的给我认真卸!!

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

贝德玛(BIODERMA)舒妍卸妆油150ml 深层清洁温和养肤舒缓修护眼唇卸干敏感肌 【重磅】卸妆油150ml

伊利欣活金装中老年成人高钙营养牛奶粉800g*2罐礼盒装早餐搭档

CHIOTURE 稚优泉

CHIOTURE 稚优泉

BIODERMA 贝德玛 卸妆水 原装进口多效洁肤液 眼唇可用 200ml 净妍控油洁肤液

贝德玛舒妍卸妆水敏感肌粉水温和清洁

贝德玛舒妍卸妆水敏感肌粉水温和清洁

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

稚优泉眼唇卸妆液女深层清洁卸妆水油膏三合一温和不刺激

稚优泉眼唇卸妆液女深层清洁卸妆水油膏三合一温和不刺激

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

BIODERMA 贝德玛 原装进口粉水卸妆水 舒妍多效温和洁肤液眼唇脸三合一敏感肌可用 1000ml 双瓶

BIODERMA 贝德玛 焕亮洁肤液 250ml

BIODERMA 贝德玛 焕亮洁肤液 250ml

88元

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤湿巾 25片

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤湿巾 25片

BIODERMA 贝德玛 老牌网红|贝德玛粉水卸妆水500ml舒妍多效洁肤液深层清洁

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水1号 50ml 旅行装 眼唇脸三合一温和清洁敏感肌可用

CHIOTURE 稚优泉 新款稚优泉清净卸妆油女三合一深层清洁卸妆膏温和不刺激卸妆水乳

BIODERMA 贝德玛 卸妆水绿水 500ml

BIODERMA 贝德玛 卸妆水绿水 500ml