水果评测 篇二:励志褚橙2.0-2019全新开箱评测

2019-11-14 20:26:05 3点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:我在本篇的评测来自于朋友赠送(其实是我索要哈哈哈)使用后第一时间把感受分享给大家,欢迎大家共同讨论

本篇文章仅表达个人意见,此批褚橙来自朋友赠送,为第一批褚橙。且本篇文章观点仅限于本人拿到的这一箱。请各位值友勿要挑刺

褚橙官方褚时健的橙子正品新鲜水果冰糖橙子礼盒装10斤一级M号60mm以下108元京东去购买

购买理由

人生总有起落-精神终可传承;这是褚橙一直以来的广告语,表明了73岁褚时健老人无畏年龄的束缚,自云南开始创业。本次评测的褚橙为优级L号。褚橙一直自上市以来给人的感觉就是这不是一个简单的冰糖橙,而是背后褚时健老人的精神让人感觉这个产品是一个励志的产品,其实现在这个时代产品有时候本身大同小异,不同的只是背后那一个个不为人知的故事。这是我第二年购买褚橙,今年上市后第一时间喊朋友拿到了一箱,因为想看看老人去世后的的第一年,褚橙是否还能有一如既往的品质与格调

外观展示

顶部顶部

正面展示:今年的褚橙包装-本官方称之为褚橙2.0,给人的感觉就是包装用心十足,表秒凹凸不平的手感,让人感觉很棒,纸箱也很厚实,保证了在运输过程中基本不会出现纸箱变形的问题,也为送礼人群提升了很好的外观保证

前面和后面是一致的前面和后面是一致的

从这张图大家就可以看到正面波浪纹的纸面,很大气

右侧面右侧面

从手拿孔出可以看见里面金黄的橙子,也标注了此款型号为优级L号,这个5KG不知道是净重还是带箱,因为家里没有称就没去测量

左侧面左侧面

左侧面有一个二维码用微信扫了之后显示的是褚橙的官方公众号。

使用感受

开箱开箱

好啦!激动的开箱来了,一打开橙子的香味扑面而来。金灿灿的橙子展现在我的面前,首先不管他好不好吃,最少在外观的视觉冲击是到位的

橙子外观展示橙子外观展示

每一个橙子上面都贴着有一个褚橙的小标,果子整体看上去也还不错,果面瑕疵不多,还可以接受

切开展示切开展示

忍不住先吃一个,切开后分很足,因为买的糖度测试仪还没到,所以这次就原谅我先文字给大家展示了

甜,真的很甜,几乎感觉不到酸味。

皮很薄,水分也很多,这次我图快就用刀切得,大家可以尝试一下用手把皮剥开,然后一整个吃,那种感觉真的很棒

一箱个数一箱个数

数了下,一共38个(ps:我已经吃掉一个)整体来看大小很均匀,外观的话也比较统一,根据朋友介绍全部都是机器分果,所以大小能做到这么统一。

有一个果子表面轻微磕碰,我剥开后里面很好,应该是运输过程中造成的,但是这个不影响

再看一次开箱再看一次开箱

首先给大家说一下据我了解到的今年褚橙的情况

今年褚橙是11月5日开园采摘,朋友说采摘后需要放3天观察果子反应,然后上清洗线进行果面清洗,然后用红外筛选糖度不达标的果子剔除出来,最后进行大小筛选分装

最后说一下这次的总体感受:

1:整体外观上面给人感觉很好,用料十足及具设计感的盒子让人觉得褚橙这个2.0包装,我个人觉得是成功的。

2:从果子来说大小统一,糖度水分十足,口感和果面来说不负褚橙这个品牌调性

3:价格方面这盒L号的应该价格是138,从全网来看云南冰糖橙的话这个价格溢价了不少,不过从整体的食用和外观来说我个人觉得还是很值这个价格的,毕竟励志嘛

建议:

送礼的话这个还是很合适的,外观大气高档,里面果子也很好看

个人食用的话我觉得有经济条件的可以去尝试一下(毕竟在这个30块40块也可以买到10斤橙子的网络我们还是选择相对于品质和口感都想当好的体验不错,毕竟这个年代产品品质本身很重要,但追求精神上的体验也很重要)

好了,如果你看到这里的话,我就很感谢您能耐心的看完我的评测,不足的地方大家可以提出来,共同改进吧,下次评测的话就有糖度检测仪了,也希望大家如果觉得还有什么地方可以完善的话,可以直接留言或者私聊,我也会把水果评测一直做下去。

下期预告(农夫山泉17.5度橙子)

云冠橙 云南冰糖橙 优级果3kg装 单果约130g起 新鲜水果

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 橙子 5kg 礼盒装

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙 5kg

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙 5kg

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云南褚橙 5kg

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云冠橙

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云冠橙

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 沃柑 5kg

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 沃柑 5kg

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 优级果5kg装

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙 励志冰糖橙礼盒装橙子应季鲜果10斤装新鲜水果 优级果L褚橙(自产农产品) 5KG

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云南褚橙XL级褚时健励志冰糖橙水果礼盒 1件装

褚橙庄园 褚氏农业出品 云南沃柑 橘子 一级果5kg装 单果100g起 桔子

褚橙 褚橙子建实褚橙【10原箱礼盒】云南冰糖橙手剥橙子云冠水果 9斤 【褚花斑橙】 【礼盒】

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙 优级 5kg 礼盒装

褚橙 云南冰糖橙 橙子 特级果 XL 5kg装 单果约165g起

实建褚橙柑/桔/橘2023新鲜实建冰糖橙一级3Kg单果重90g新鲜采摘

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云冠橙 珍品XXL级 5kg

云冠橙褚氏橙子官方出品云南冰糖橙当季新鲜水果手剥橙云南冰糖橙当季新 一级M

• 人没了 褚橙归谁了 [抠鼻]

• 吃了几年褚橙实建橙褚柑,我吃完的感觉是烟草系统在报答老褚的贡献,这橙子比普通地摊的赣南橙一斤贵五毛一块值的,再高就是扯淡