推荐可以买APRAMO宝宝餐椅

2019-11-19 16:32:32 1点赞 3收藏 1评论

宝宝餐椅是一个比较难选的东西,在买之前我也各种纠结各种比对,那种号称能坐很久的餐椅,我其实兴趣不大,毕竟孩子大一些了就可以坐在正常的椅子上了,经过多方对比,选择了APRAMO的宝宝餐椅,大概用到3岁左右就可以了,价格合适也很方便,还是很得我心的。

放几张图吧

说说这款的特点吧

1. 整体结实稳定

APRAMO宝宝餐椅采用了三角形的稳固结构,同时增加了可调节高度的橡胶材质防滑支撑脚,安全且稳固还不伤地板!我家宝宝坐里面各种扭来扭去都是不怎么晃不会倾倒,安全性高。

2. 收折携带方便

3秒一键折叠,很简单一按就能折叠起来,整张餐椅仅1.8公斤,轻巧易携带,可以随意塞进宝宝里或者购物袋里。

3. 安全可拆卸餐盘

餐盘使用食品级pp材质,无毒无害耐腐蚀耐高温,我家宝宝经常乱啃也不用担心材质的不安全问题。不吃饭时还能把餐盘拆卸下来,宝宝随意坐,我清洗起来也方便。

4. 外观颜值高

APRAMO的颜值真心没得挑,设计深得我心!尤其我独爱的这款糖果蓝,时尚大气,放哪里怎么看都很搭。

总之,这款宝宝餐椅安全便捷又好看,还是很适合我的。

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅子 婴儿餐椅升级款 香芋紫

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅子婴儿餐椅升级款海盐灰

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅子 婴儿餐椅升级款 糖果绿

Apramo 多功能儿童餐椅

Apramo 多功能儿童餐椅

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅 婴儿餐椅 圣诞

Apramo 儿童宝宝便携可折叠餐椅 (可折叠,便携式,带餐盘)

Apramo 安途美宝宝餐椅便携可折叠儿童吃饭餐桌椅 白金限量款

Apramo安途美宝宝儿童爵士黑金餐椅便携式

Apramo安途美宝宝儿童爵士黑金餐椅便携式

apramo FLIPPA小餐椅原装可折叠餐椅配件 濒危动物椅垫便携袋套装 波波蓝

安途美(apramo)儿童餐椅宝宝餐椅多功能便携可折叠婴儿餐椅小飞椅家用外出学座椅吃饭餐桌椅 濒危动物椅垫便携袋套装(颜色联系客服2选1)

Apramo 安途美 flippa系列 多功能宝宝餐椅

Apramo 安途美 flippa系列 多功能宝宝餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅