kindle书单推荐,真香

2019-11-18 15:21:47 12点赞 375收藏 56评论

扯开泡面盖,倒入调料,注够热水,拿来Kindle,压住泡面盖。

无论大小、重量还是材质都与泡面盖绝配的kindle,成了泡面神器,就此避免了躺在墙角积灰的命运。

曾经风风火火的Kindle,如今成了最容易被闲置的科技产品之一。今天众测君就给大家推荐几种朴实有效的 Kindle 小技巧,相信这些技巧的使用会唤醒你积灰已久的 Kindle,使得你 Kindle 的阅读功能更为纯粹易用。

➤为什么要使用 Kindle

• 单一的阅读工具让你更容易沉浸在阅读中,培养自己深度阅读的习惯。相比手机更不容易被推送信息、邮件、微信等打断;

• 省电,基本上不用担心电量问题,静静地躺在背包里,在你需要的时候,打开就可以开始阅读。开启飞行模式后,会更加省电;

• 电子墨水屏极大降低长时间注视屏幕而引发的视觉疲劳。

➤更好地使用 Kindle

• Kindle 的存书不要太多

kindle书单推荐,真香

很多同学喜欢在 Kindle 里存很多书,但这样往往会导致拿起 Kindle 准备阅读时,面临“阅读哪本书”的选择,而无从下手。因此,众测君建议你把「打算要看的书」暂时删掉,Kindle 中只保留3-5本书,这可以让你专注于当前要读的书,提高阅读效率。

• 善用 Kindle 收藏夹对书分类归档

众测君建议给你的Kindle建立三个收藏夹:

a.在读:如果想很快看完一本书,就把书放到该收藏夹中,一般放1~3本书为宜。

b.待读:拿到一本书,如果你打算看完「在读」中的书后再看,就把它放到「待读」收藏夹中。

c.已读:读完的书籍,可以放在这个收藏夹中,以便回顾。

在亚马逊购买的、通过邮件传输导入Kindle的书,都会保存在亚马逊云端,可以直接在设备删除,只占用位置而不占用空间。

• 在 web 端对大量书籍分类归档

当你拥有的书籍比较多时,在 Kindle 上对一本本电子书分类、归档,是一件很耗时、麻烦的事。

kindle书单推荐,真香

在浏览器打开亚马逊网站(z.cn),点击「管理我的内容和设备」中的「我的内容」,点击「显示」选项:

kindle书单推荐,真香

建好收藏夹之后,就可以批量对电子书/个人文档进行分类、归档,:

kindle书单推荐,真香

当然,你也可以同时将一个内容,归类到多个文件夹中:

➤关于 Kindle 图书资源

不建议你折腾盗版,盗版资源的寻找本身就是一件浪费时间的事情,如果有不同的版本,你可能还需要纠结和选择。免费的就是最贵的,浪费的时间完全可以用来看书。所以最好的图书资源,可能就是 Kindle 电子书商店了。

Kindle商店最优惠电子书清单 显示 Kindle 电子书商店当前折扣和优惠力度最大的列表,还可以分别选择按照评分和折扣力度排序,用于选购。

0.1 到 1 元的书 显示筛选出亚马逊 Kindle 商店价格区间在 0.1 元到 1 元的图书,我们可以按照人气、价格和出版日期排序,还可以针对性在结果中搜索,选择分类等。这个价格区间的大部分应该是可以接受的。

kindle书单推荐,真香

古腾堡计划 主要用于寻找一些西方文学作品,也有少部分中文资源。正规版权,免费下载。

古腾堡工程,由志愿者参与,将文化作品的数字化和归档。始于 1971 年,是最早的数字图书馆。主要是西方文化传统中的文学作品,大多数版本使用的语言是英语,但也有许多非英语的作品。古腾堡工程根据美国版权法对其电子书进行版权验证,所以可以放心使用。

更多下载渠道详戳↓↓↓

Kindle10大侦探悬疑推理小说横评,入坑不可错过的书单!(附电子书网站福利)关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。首先先拿出我珍(落)藏(灰)多年的柯南和使(盖)用(面)已久的名侦探柯南和kindlepaperwhite3!说实话,让我热爱上侦探悬疑的就是小时候天HuangYiBall| 8 评论10 收藏147查看详情

很多买完Kindle的用户,有时会有“没书读”或者是“不知道该买什么书读”的疑惑。

万事开头难,读书重要的一点是尽快开始。以下这几本书都得到了豆瓣万人标记,能够让超过万人打分,超过9.5分的书,在流行度和质量上都做的非常好,可以说是神仙书了!

01 《冰与火之歌》

作者:乔治·R.R.马丁 / 豆瓣评分:9.5

kindle书单推荐,真香

《冰与火之歌》是由美国著名科幻奇幻小说家乔治·R·R·马丁所著的史诗奇幻小说,是当代奇幻文学一部影响深远的里程碑式的作品。作品主要描述了在一片虚构的中世纪大陆上所发生的一系列相互联系的宫廷斗争、疆场厮杀、游历冒险和魔法抗衡的故事,

全书七卷(已出版到第五卷)浑然一体,共同组成了一幅壮丽而完整的画卷。从1995年至今,《权力的游戏》、《列王的纷争》、《冰雨的风暴》、《群鸦的盛宴》和《魔龙的狂舞》陆续出版,引发了全球性的追捧热潮。

2008年底,该系列图书销量接近一千万册,在全球以三十多种语言翻译出版。由于HBO同名电视剧《权力的游戏》的推动,该系列图书仅今年二季度,在美国一地就卖出了400万册之多,长时间霸占了《纽约时报》畅销书排行榜前十位的多个位置。

02 《经济学原理》

作者:曼昆 / 豆瓣评分:9.6

kindle书单推荐,真香

《经济学原理》是目前国内市场上很受欢迎的引进版经济学教材之一。

其特点是它的“学生导向”,它更多地强调经济学原理的应用和政策分析,而非经济学模型。

03 《红楼梦》

作者:曹雪芹 著 / 高鹗 续 / 豆瓣评分:9.6

kindle书单推荐,真香

《红楼梦》是一部中国末期封建社会的百科全书。

小说以上层贵族社会为中心图画,以宝黛爱情悲剧为主线,通过对“贾、史、王、薛”四大家族荣衰的描写,展示了广阔的社会生活视野,森罗万象,囊括了多姿多彩的世俗人情。

真实、生动地描写了十八世纪上半叶中国末期封建社会的全部生活,是这段历史生活的一面镜子和缩影。结构宏大、情节委婉、细节精致,人物形象栩栩如生,声口毕现,堪称中国古代小说中的经典。

04 《艺术的故事》

作者:贡布里希 / 豆瓣评分:9.6

kindle书单推荐,真香

《艺术的故事》曾在2017年被清华大学的校长选为给新生的礼物。对于想了解点艺术的人来说,这本书称得上是最佳入门读物。

《艺术的故事》概括地叙述了从最早的洞窟绘画到当今的实验艺术的发展历程,以阐明艺术史是“各种传统不断迂回、不断改变的历史。

更重要的是,他还在引导读者去思考艺术的本质。每一件作品在这历史中都既回顾过去又导向未来。

书中除了黄金屋,也有颜如玉。

读书确实是件很私密的事,因此在读一些内容私密的书时,一定要找个没人的地方,慢慢品读。

下边这四本“羞耻”的书,读的时候,千万要记得关上门哦!

01 《李银河性学心得》

作者:李银河 / 豆瓣评分:7.7

kindle书单推荐,真香

对性的研究一直充满争议,在中国尤其如此。

因为在中国,性从来是可以做而不可以说的,它是人性中一个小小不言的弱点,是人人内心阴暗的角落中隐藏的一个“肮脏的”小秘密。

如今,性学要把这个肮脏的小秘密用学术的语言堂而皇之地说出来,于是,作者和读者就都有了一种别的学科所没有的尴尬。

本书选的是性学专家李银河的一些思考和言论。有的来自博客,有的是过去做的研究,是作者在性研究领域的探索和心得。

在学术研究之余,作者希望传播一些认为正确的理念,帮助人们改变一些混乱和错误的观点,为国人建立健康的性观念贡献一点力量。

02 《洛丽塔》

作者:弗拉基米尔·纳博科夫 / 豆瓣评分:7.7

kindle书单推荐,真香

本书是俄裔美国作家纳博科夫的代表作。

一位对初恋情人恋恋不舍的知识分子,成年后依旧钟情于年幼的少女,视她们为纯洁的小仙女。

他在认识了十二岁的少女洛丽塔后为之倾倒,不惜取得洛丽塔继父的身份以和她共处。

在这貌似具有浓郁不道德氛围的情节背后,隐藏的却是主人公一颗善良的心。最终,他为这段情背上了凶手之名。

03 《怎样征服美丽少女》

作者:刘国章 / 豆瓣评分:8.4

kindle书单推荐,真香

该书大道至简,以图文并茂的形式讲解了如何把握异性心理、建立吸引的规律到如何追求女生的全过程。

从内容来看,本文为译作。日文原作素材来源于美国七八十年代开始萌芽的关于系统学习两性交往知识的"PUA(Pick Up Artist)文化"材料。

作者找了25个美丽女孩,请她们自己讲讲喜欢怎样的男孩,从发型长相、穿衣打扮,到待人接物、言谈举止,等等等等,一共44个话题,称为“44种征服美丽少女的方法”。

书中讲述的交往秘诀,现在看看还蛮传统。比如说,作者总结,女孩子所喜欢的男孩,不一定是杂志上那些外表漂亮的男明星,她们注重的是男孩的品性如何……

而男孩什么地方最富魅力?“女孩喜欢的性感男孩应该具备什么条件?

答案可能会令你吃惊,首先是头发。”作者说,“在我所采访的女孩中,首先就提到的是发型和头发……找一位技术高超的理发师,即使多花一点钱,也不必吝惜……”

其次,男孩子还要有些不过分的高傲。发现自己喜欢的女孩,大献殷勤死缠不放,这种方法可能不太高明,有时不妨表现出无所谓的样子,会有一些相当不错的收获……

04 《脏话文化史》

作者:露丝·韦津利 / 豆瓣评分:7.3

kindle书单推荐,真香

为什么在某些国家,暗示某人跟他的骆驼有超友谊关系还不至于出麻烦,但若对人家母亲的道德水平表示鄙夷,就绝对会让你被踢出国门?

一度仅限于足球场或产房的骂人话,如今已登堂入室,令若干优雅人士大为惊恐,但其他人则似乎都不堪介意。

作者路丝·韦津利以诙谐风趣的角度探究此一演变过程,解析我们语言中一些多采多姿词句的起源。韦津利不以英语划地自限,探讨“坏”字词是否也出现在其他语言,以及骂人话有哪些文化差异。

这是一本诙谐风趣、独树一格的书,探究以字词震惊、冒犯、侮辱、逗乐、夸大、发泄、传递深刻情绪的种种力量。作者鲁思·韦津利写出了历来语言学家之不敢言。对脏话研究详尽,引人入胜,笔调幽默,充满有趣的历史和好笑的轶事。

更多书单详戳↓↓↓

这老司机公然开车,可是大家却趋之若鹜-渡边淳一系列书籍推荐不知道这次能够被大妈看上写这篇文章,不知道是不是因为当时我的计划说的是为大家介绍一位可以公然开车的“老司机”的系列作品,这也是我最近在看的kindle书籍。不过,我相信大妈肯定是正值的,应该不是我那个想法~好了,闲话不多说,我们来开始摆~首先来介绍下渡边老爷子,渡边可能在世界看来他是情爱大师!情色和underway| 275 评论118 收藏2k查看详情 不压泡面的Kindle Unlimited完全解读!百本精选书让你重拾阅读乐趣~关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。文前闲话哈喽大家好,我是码呆茶!首先非常感谢张大妈给的这次【值得Try】众测机会,让我写一篇关于kindle电子书的横评。可能是因为前几周的Kindl码呆茶| 205 评论76 收藏2k查看详情严选10本书推荐给你,再教你省钱、挑书关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。买了Kindle之后,可以预知的下场只有坚持看书,或者成为泡面盖。为了不用上这么贵的泡面盖,这阵子一直都在坚持看书。同时,也一直在每天翻着亚马逊的Ki波导终结者| 92 评论117 收藏1k查看详情 硬核历史,花钱不多,值得深读深思的严肃题材kindle书目试读简评关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。这次获得的张大妈的众测,没想到是Kindl的电子书横评。大胆猜测一下,不会是张大妈也进行数据筛选,看到我写过自己买的Kindle的设备晒单然后综合评价哈尔科夫| 23 评论23 收藏116查看详情这些小说改编的影视剧 不看原著简直亏大了!----kindle电子书横评关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。前言大家好,我是刃fcgh本篇文章来自众测活动-kindle电子书横评,种类我选择为小说改编影视这一类型。小说一直以来都算是影视改编的宝库,很多经典影小刀割肉| 78 评论62 收藏910查看详情

The End

关于Kindle书单,你有哪些珍藏的书籍希望推荐给大家?欢迎在评论区留言!