开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

2019-09-06 03:07:37 71点赞 410收藏 39评论

前两天刚收到了在Colorpop官网上入的一些彩妆,今天橙子就来给大家码一篇海淘教程,正好Colorpop最近还支持支付宝支付了,没有双币信用卡的妹纸们剁手也非常方便奥。

你们别看Colorpop的东西都挺白菜的,但某宝上它家的假货真的特别多。加上开架牌本身品控差,而且Colorpop包装本身就不带塑封,根本就难以判断某宝上入的到底是真是假。

所以,最靠谱的方法还是直接官网下单,但缺点也很明显,一是周期略长,二是买得少不划算。所以比较适合不急用的佛系彩妆玩家,或者是小姐妹们一起拼单。

言归正传,现在就来看看剁手Colorpop需要分哪几步?

1. 转运公司注册,完成可获得转运仓库地址

2. 官网账号注册

3. 选购下单,填写转运仓库地址

4. 等待官网发货到转运公司入库

5. 收到入库信息,支付转运费等待发往国内

6. 收货撸妆试色,美美哒!

一、官网注册&转运公司注册

1.官网注册

官网地址

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

打开以后页面是这个样子,首页一般都是近期活动、新品或best seller

大部分英文还是非常好看懂的,四级水平足以,想偷懒的话还可以用翻译插件粗暴机翻一下,但是出来的结果略沙雕,哈哈哈!

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

划到最底部可以看到一些常见FAQ,我们只需注意这里的免运费信息即可,美国满30美元免运费,全球满50美元免运费,所以至少要凑到30美元才划算。

那既然满50美元免运费,为啥子我还是倔强的不直邮,走转运呢?

一是避免被税,二是物流不稳定。当然,被税概率得看脸,我脸黑还是算了。二来我看直邮有的单一个月了还在加州,准运还是相对稳一点。

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

扯远了,说回到账号注册上

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

鼠标选择首页右上方小人图标的下拉菜单my account完成账户注册

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

如图,新用户填写姓名,邮箱,密码点击下方Register即可完成注册。

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

按提示勾选机器人验证。在下方输入邮箱,邮件订阅成功后可获得15%的折扣。

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

机器人验证都比较简单,按提示操作即可

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

注册成功后邮箱里会收到一个折扣码,下面就可以开始挑选商品了,在剁手之前先自己做好功课奥。

2.转运公司注册

转运公司太多,我只用过转运中国,没有对比参考,这里就不作推荐了。

网址

想要参考的宝宝们可以瞅瞅知乎这个问题

现在转运中国已经关闭开放注册,所以新用户注册需要有邀请码,我是在张大妈上用积分兑换的邀请码。

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

完成注册后,点击我的地址,即可获得美国免税仓收货地址,一会儿你在colorpop官网上填的收货地址就是这个。

二、官网选购下单

1. 加购

直接搜索你想入的产品色号,选择数量,点击Add to bag加入购物袋。

当然,产品色号这些的功课自己提前做好,尤其是多人拼单时,效率会更高一些。

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

挑选好后选择结算方式,我这里选的是secure checkout,PayPal用户可选择下面的PayPal支付。

2. 填写配送信息

对照你之前注册的转运地址信息填写

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

填写例子,完成后点击Continue to shipping

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

别忘了在右侧填上之前邮箱里收到的折扣码,填好之后点击Apply使用折扣,看看是不是便宜了6.75美元奥。再检查一下所有信息无误,点击Continue to payment进行支付。

3. 选择支付方式

选择支付宝支付的妹纸们选择后直接点击最下方的complete order,即可跳转到支付宝支付界面。

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

使用双币信用卡的妹纸们,则勾选credit card,按卡面信息填写即可

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

注意下面有个Billing address,这是你信用卡的账单地址(信用卡申领时填写的地址)。因为我们送货方式选的是转运,所以运送地址shipping address跟站点地址是不一致的,勾选Use a different billing address,然后简单翻译下自己的账单地址即可。

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

例如我的账单地址为:四川省成都市武侯区武侯祠大街231号小区

那在Address地址那一览就填写 No. 238, Wuhouci Avenue, Wuhou District, Chengdu City, Sichuan Province。

Apartment填写Kongmin Court。

点击完成订单,支付成功,等待官网发货。

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

我订单的支付方式是直接选择信用卡支付,按上述步骤下单一次成功,并没有大家反映的砍单情况,这一单收了1个眼影盘,3块土豆泥高光,1块修容,17支唇釉和唇膏,加起来是140.25美元,接近1000软妹币,价格还是挺划算的。

三、等待入库和转运发货

1. 录入入库信息

官网发货后,你会受到一封发货通知邮件,我是8月5号下的单,发货时间为8月10号。

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

这时就需要登录转运网站填写订单信息,预报入库

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

快递编号和包裹内包含商品简单填写一下,等待入库。

2.转运出库

入库完成后会收到邮件和短信提醒

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

之后填写国内收货地址及其他个人,完成缴费,就可在家等着收货了,这时需要的是耐心耐心!!

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

这一单算下来,平均每个东西转运费是3块8,整个购物周期刚好一个月,时间在预料之内可接受,但遗憾的一点是夏天气温太高,里面的4支唇膏都化掉了,入唇膏的妹纸们尽量避开夏天哦!!

最后是我简单粗暴的晒单试色环节

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

超美的日落盘Yes,please!

唇膏笔 Love Life

唇釉 Ariba

六支颜色对比

高光 lunch money 修容 ca dreaming

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色

其他我的护肤彩妆功课,戳下方

粉底挑选

实用粉底挑选Tips,快准狠的选出适合你的粉底液大家好啊,本懒癌今天终于更新了。今天的主题是跟大家分享一下如何挑选粉底。说实话,有化妆习惯的姐妹们估计也看过不少挑选粉底的功课了。一大部分都在说一些傻子都知道的标准,什么选粉质细腻的、持久度高的、不易暗沉氧化的。后面紧跟的就是一系列底妆草单。“哇每一款都看着超赞,妆效很棒的样子惹!快,买它!”而一般橙子叨叨| 10 评论4 收藏17查看详情

油皮精华

攒了一年的空瓶+在用(一) | 功课党的11支精华复盘大家好啊,我是爱做功课,爱研究成分的橙子。距离我上次做空瓶复盘已经有4年了,那时候习惯看网红推荐,什么都瞎买,给大家看看我当年的疯狂战绩今年我打算重启使用分享,把积攒了一年的瓶子翻出来才开始写。可我发现拍空瓶都是体力浩劫,尤其是对我这种懒癌晚期且无定期更新频率的人来说,拍和写真心痛苦。本来预计是一次橙子叨叨| 16 评论6 收藏52查看详情

洁面选择

深扒皂基、氨基酸,12支网红洁面真的适合你吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!各位仙女们晚上好啊,今天来跟大家聊一聊洗脸。上一期的推送里提到适合打折囤货的化妆品有哪些(双11扫货必看|打折的东西并不便宜,你该知道的省钱大法),今天我们就来八一八囤货首选的洁面产品。洁面作为最橙子叨叨| 55 评论53 收藏483查看详情

防晒科普

护肤 篇一:夏日防晒完全指南,教你pick夏日「三级甲」!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在夏天这个露肉的季节,身材不好可以容忍,穿搭不潮可以改正,但要是从白到黑就很难翻身。除了拥有维密身材、天使脸蛋会被认为“黑”是健康和性感之外,其他人可就没那么走运。说到不被晒伤和晒黑,隔壁的直男都橙子叨叨| 12 评论6 收藏62查看详情

面霜保湿

面霜合集:秋冬皮肤生存指南,如何做好保湿这关?已经到了十一月,橙子才刚适应从油敏皮到干敏皮的转换。像秋冬这种幺蛾子季节,过敏、干燥……问题高发,各家大号也会相应出一堆保湿面霜、精华的种草文。但看得越多,越是晕乎,种草拔草无数,买回来发现其实跟手里面的也差不多。所以今天橙子就来跟一波小风,聊一下秋冬护肤的重头戏——保湿。(这是一篇正经的科普文)按橙子叨叨| 39 评论36 收藏234查看详情