昨天热议的Costco探店成功!!!

2019-08-28 21:54:21 523点赞 334收藏 327评论

昨天本来就想去开幕探店的,奈何昨天被大爷大妈搞的超市关门了。。。

所以昨天我只能写了篇吐槽超市人多的小短文,不过也激起了大家的热议,不过也有不少人说我这样也算写原创?对我产生了质疑!

这怎么可以?我也是辛辛苦苦写原创,奈何实际因素不能满足啊。。。于是今天,我决定早点下班,一定要赶在大部队到来前提前到达!

下面是昨天吐槽文的传送门

开业第一天就被迫关门的超市——Costco本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与8月27日,除了魔兽世界怀旧服开服,对于上海人来说,另外一件比较新潮的事情,就是Costco开幕。Costco超市,对于熟悉美国jeffery0405| 278 评论340 收藏244查看详情

今天我是五点半到的(谁叫我离家近呢?)去晚了就交通管制,里面排队

不过虽然我已经绝顶聪明的错峰出行了,马路上不排队,停车场里也只有8成的汽车,但是因为商场怕踩踏(被政府教育了),同一时间只能有2000顾客,所以在入口和电梯处还是排了会队,大概10分钟。下图人还不多

昨天热议的Costco探店成功!!!

这里开始入口处,和电梯处排队了,这里的服务人员很好,会仔细的看人流

昨天热议的Costco探店成功!!!

整个超市2-3层都是停车场,只有第一层是仓库式货架和购买的区域,但是东西还是挺多的,我感觉比山姆多,也比山姆接地气。价格上会美丽一点

至于哪些优惠,其实会员APP上都有,优惠的商品也就十几种,幅度也一般,但是因为可能本身价格就比较低,有优惠就更美丽了

先看看里面人怎么样?

还是挺多的,车子推起来要当心点,不然容易碰到别人,但是比第一天那是好了很多

昨天热议的Costco探店成功!!!

下面的照片是我一边逛一边拍的,尽可能把价格拍进去了,大家随便看看吧

昨天热议的Costco探店成功!!!

昨天热议的Costco探店成功!!!昨天热议的Costco探店成功!!!

美赞臣奶粉1128/6桶,平均200不到一桶,这个价格在平时家乐福等大超市是买不到的。而且奶粉纸尿裤也是最适合囤货的。

昨天热议的Costco探店成功!!!

爱他美白金,在国内也算好价了1999/6桶。如果说京东海外购,可能还不如些,但是COSTCO的货源更有保障。

卡乐比麦片,常年60加,这边53

昨天热议的Costco探店成功!!!

梦龙冰激凌 75/12,平均6.25一个,也是很不错,我记得京东凑单各自买很多,那个小梦龙最低也是5左右,这个是大的。

昨天热议的Costco探店成功!!!

人手一份,大妈最爱的鸡蛋就不多说了,30个24元。

昨天热议的Costco探店成功!!!

冰冻蛤蜊肉,这款价格也很无敌,一斤17左右,而且是纯肉,不是泡水的。买回去给孩子做鸡蛋羹或者炒来吃也是很划算的,这款产品也是当天补货很频繁的产品。

昨天热议的Costco探店成功!!!

下面这个牛小排烧烤片我感觉也很不错,量很足,适合朋友开party。牛肉的雪花纹也很明显,虽然不是很懂牛排,但是我感觉大概是澳洲和牛M5左右的水准,算上这个重量,其实真的很便宜了。

昨天热议的Costco探店成功!!!

牛油果,好的点不是价格,因为外面这个价格可能也能买到,但是绝对没有这么大,40元5个,价格不贵,又大个。

昨天热议的Costco探店成功!!!

看完了这么多商品的照片,我来给大家总结下

1. 商品都很新鲜,特别是生鲜,能买到很多平时普通超市买不到的进口商品。品类丰富,比山姆多,可买性更强

2. 特价的基本要排队,比如一个会员只能买一只的烤鸭和烤鸡,这个山姆也有,价格也差不多,我感觉一般吧(可能因为山姆那个我吃伤了,太大了)

3. 里面东西的总体价格,属于中等价格,比普通超市大批量购买的量贩商品的确便宜一些,但是一些高端产品的价格还是略高的,如果和京东经常199-100的话优势并不明显

4. 购物环境很好,现在刚刚开业,核心的服务员基本都是台湾人,感觉的出所有员工都培训的很好,会主动提醒孩子坐购物车的安全问题,会在电梯上下时帮你控制购物车,避免危险

5. 出口的美食,品种不是很多,但是牛肉卷很好吃,pizza我看也有很多人买,很赞的感觉,买了吃的可以到3楼有一个地方可以坐着吃

6. 这里买肉蛮便宜的,特别是现在猪肉涨价的行情了, 我老妈买了不少,不过最好和邻居分下,不然吃不完

7. 这里奢侈品和普通服饰在一起,比如图片里的一万多的巴宝莉,大家别看错小数点

8. 特价茅台已经被大爷买光了昨天热议的Costco探店成功!!!

9. 这两天建议大家还是错峰,不然去晚了就排队了,我们7点出来,外面马路排了不短的队伍

10. 会员卡办副卡,只需要身份证,要现场办,所以理论上可以把副卡匀给朋友

11. 主卡和副卡可以各带2个人进入超市,小朋友不算人头

12. 出口的热狗,买了以后别忘记自己去加酸黄瓜和酱汁(我赶时间忘记了昨天热议的Costco探店成功!!!

13. 量贩装都很大包装数,附近没有便捷的公交,大家还是开车,或者学大爷大妈坐免费班车吧(免费班车哪里有,我也不清楚。。。)

最后的最后!!!

大家看我这么辛苦,给大家发来第一手线报,请有碎银的豪放的打赏!

谢谢!欢迎讨论区讨论!

为了部落!

• 实地考察给赞。很多记者连门店都没去过,就拿着网上的资料七拼八凑加自己臆想写出来的新闻,和小说有什么分别?

所以说,额叶不喜欢那样
    快来给我打赏吧

媒体就是烘托市场,作者真的用心了,看着也蛮实在的,有了值得买,这家商场其实也没多大意义了!

• 终于有人觉得跟昨天魔兽怀旧服一个场面吗

昨天我也用的这个图

哪个都没排进去

• 首先给作者点歌赞,然后再慢慢吐槽,我看了一半,这些价格可以只能说京东天猫日常价,怎么到你们那里就好价,比网上便宜了?就拿你对比的卡乐比,京东下面写着99任选2件你没看到??送货上门49.5就比自己买52.9便宜??再有奶粉,美赞臣荷兰版3阶段最低我买过99一罐,因为我有3个孩子都喂的美赞臣。新鲜类价格也不漂亮到哪里去,不过鲜货这个是必须现场看闻捏

因为不能拿网店活动价比
    99的奶粉基本上海外购了
    和超市行货渠道也不一样
    只能说一直玩值得买的大概不会觉得价格美丽
    但是一直逛实体店的觉得还可以

优势是自有品牌和生鲜,还有些品牌特供款。

• 怀旧服玩的正嗨 你还骗我去超市排队 不去不去 [亲亲] [亲亲]

我排完队回来排wow哈哈哈

登录游戏账号——去超市——回来进入游戏

• 我就喜欢楼主这么简单粗暴的表达方式

谢谢哈哈
    主要来不及写很详细

• 感觉楼主是不是先买个手机,一层糊糊的感觉

人挤人
    来不及对焦
    小米mix2s还可以吧

我以为我眼睛的问题 [尴尬] [尴尬]

• 绝对没什么值得买粒的便宜

但是值得买没有购物体验,而且很多值得买打折是临期。。。

值得买不用开车油,不用排队,不用自己搬,说不定还有bug价手慢无,有手机随时可刷,体验好多了吧

• 这个价格过不了值得买的用户呀,除了一些见不到和非标准的生鲜外,京东搞点信用卡优惠就妥妥的赢了。大梦龙配合全家20-10元,应该会低于5元

这样算。。。那买东西挺辛苦了
    的确这个超市我感觉不是特别便宜,但是也还可以了

京东哪个银行信用卡优惠多啊

• 为什么有的图是半截的

值得买问题
    图放进去有问题

• 对于大妈的长期用户来说,我觉得生鲜肉类可能吸引力更大。网上看到的电动牙刷,剃须刀那些价格比东哥搞活动差远了。但是对于不逛张大妈的人来说,我觉得可能还是蛮有吸引力的。不知道红酒价格怎么样

红酒我看不懂
    大概一百到几千都有

• 为啥没听说过抵制美国?😂

你的id白叫了

costco里面有没有卖华为?

• 同魔都的,看了楼主的文章,和以往写的文章,那么多好的文章没人关注,可惜了,楼主是个兢兢业业的值友啊,必须赞一个!

感谢感谢!希望关注,我就是个普通值偶尔写写哈哈

• 有人说上海大妈是因为便宜才挤爆超市的,我根本不信,它们肯定是因为这种新奇的零售模式!毕竟上海是宇宙中除了韩国的唯一城里,其他地方都是乡下,城里人能因为便宜那几块钱挤爆超市?

都有这个因素吧
    还有免费试吃godiva

大部分买会员的大妈,应该都有去美国COSTCO经历。都是老鸟

• 原来美国costco的羊毛袜有么户外的那种?6双的?哎要是苏州也开一家多好,我肯定办会员...魔都太远了 [喜极而泣]

高铁虹桥站下来10分钟就到了
    其实还好哈哈哈

成本太高 [尴尬] 还得排队进场....期待苏州开一家.

• 猪五花肉单位是kg吗?

是的2kg多

• 抱小孩拍照,我看到了

真的是非常辛苦啊

• 所以怀旧服排了几个小时? [小眼睛]

2小时
    zsbd

• “奈何昨天被大爷大妈搞的超市关门了“ “大妈最爱的鸡蛋就不多说了”“特价茅台已经被大爷买光了”“或者学大爷大妈坐免费班车吧” 。我就奇怪了,大爷大妈就这么不招你待见?还是大爷大妈做了啥过分事体坏了谁的事情?没付钱还是付的不是人民币?拒绝辩解!反正鸡蛋都被大妈买光了,茅台都被大爷抢光了,占了便宜的大爷大妈们坐着免费班车美滋滋回家了。

因为事实就是这样
    你去看看第一天的现场照片
    谁工作日那么空?绝大多数就是大爷大妈啊
    另外这不就是个梗吗?

恶意抢购卖给黄牛,扰乱市场,一天倒手净赚一万多,却不愿多花几十块打车,你口中的大爷大妈可比你狡猾得多

• 打赏打赏,下次放点自有品牌的价格,有没有柯克兰产品卖?

有很多,有很多的啊,里边出来蛋糕什么的都是的

• 晚上五点半? [得意]

是的,我四点下班