有态度的声音 篇三十三:Strange Surprised——冒失鬼乐队首张EP专辑简赏

2019-08-28 16:29:50 4点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:一起听最真的声音

好长一段时间没有更新音乐系列的帖子,因为最近各种乱七八糟的事情实在没有找到心情来写这个系列,最近终于可以再来更新这个有态度的声音。这期还是继续乐队系列,这次要介绍的是冒失鬼乐队。

冒失鬼乐队:英文名The Sad Sack,成立于2010年初,2011年5月参加成都热波音乐节,2012年7月哟嘎迷笛音乐节全国乐队邀请赛冠军,2012年8月参加哟嘎迷笛音乐节,2012年11月迷笛全国校园乐队大赛总决赛亚军.乐队成员深受NIRVANA, RAGE AGAINST THE MACHINE, LED ZEPPELIN, AC/DC, THE HIVES, THE DOORS, THE STROKES, SEX PISTOLS的影响。2013年3月签约国内知名老牌独立音乐厂牌【嚎叫唱片】。他们的音乐没有炫舞的电音,也不文艺或者复古;不追求堆砌的噪音迷墙或雷鬼音乐的点缀,也不需要SKA元素,只有最纯粹的三大件乐器配置创作的摇滚乐,给你*纯正的摇滚激情和舞台爆发!
吉他/主唱:陈彦吉 吉他:王博 贝斯:李祯 鼓:陈冉

和大部分乐队一样,能找到的资料实在不多,实在是小众啊。收藏这张之前我是不了解这个乐队的,纯粹属于首张专辑系列来收藏的,虽然是EP,但是曲目还是不算少。

这张专辑的封面涉及还是非常有特色的,黑色加金色,更是饱含深意,人都是有魔鬼的一面啊。

附上购买和在线收听链接。

正版专辑/特价促销:冒失鬼:StrangeSurprised(CD)15元京东去购买奇怪的惊喜-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

列一下专辑的简单信息,由星外星发行,1CD,ISBN:9787798504279,标准CD盒包装。

曲目:

1.它
2.坏好事的P
3.奇怪的早晨
4.龚师傅的车
5.惊喜
6.Fucking Job

碟面跟封面一样,都是黑金搭配,这张专辑贴了张广告单,也是种草清单。

嚎叫唱片策划的唱片,基本都是小众乐队的作品。嚎叫可以说是中国内地最重要的摇滚厂牌。

数了下,好像基本都收集齐了,喜欢的可以继续留意我的帖子。

这张专辑的歌词本比较省,没有单独给成员们单独来照片的,直接在歌词后面。这张专辑在QQ音乐上显示有点有趣,打码了,哈哈!

对于这张专辑,要说的就是如果喜欢摇滚和烟嗓的可以听听,这一类音乐不是我自己能欣赏得来的系列,所以也不敢多说什么了。

这期就到这里,我们下次再见,一起听有态度的声音。