NVV NP7S笔记本支架开箱

2019-09-03 10:56:19 8点赞 12收藏 4评论

写在前面

拖了这么久的开箱,其实支架早就到了,投入使用也有一段时间了。今天终于有空好好整理一下写篇文章NVV NP7S笔记本支架开箱 (题图来自官网)

包装

正面正面

第一印象还可以,虽然不是那种人尽皆知很有名气的品牌,但是包装倒也简洁,没有偷工减料或者添油加醋。

背面背面

背面是产品的详细数据和功能特点。左下角有官网地址,这个官网还真不好找,我搜了一下竟然没搜出来NVV NP7S笔记本支架开箱 只好翻出照片手动输地址。

打开打开

有两个泡沫固定着,还算良心了。有没有觉得这个材质像是披萨盒NVV NP7S笔记本支架开箱

布袋布袋

包装里还有一个很薄的袋子用来装支架的。表面带一层绒,内部就很粗糙了。

内部材质内部材质

其实作为附赠的袋子这个质量也算可以了,起码正常用是没问题了。刚才又特意摸了几遍,只要不粗暴使用还是不太容易磨坏的。

效果图

支起状态支起状态

打开支架的第一感觉就是硬。要用力掰开,不太容易掰到想要的角度,不过摆上笔记本一压就没问题了。毕竟松松跨跨的支架让人看着也不放心。

支架正面支架正面

支架反面支架反面

总觉得看着像一张脸NVV NP7S笔记本支架开箱 因为架子阻尼很大,打开了就没法按平了

最终效果图正面最终效果图正面

最终效果图侧面最终效果图侧面

最终效果图背面最终效果图背面

硅胶的防滑能力还不错,正面也预留了小口方便开合屏幕。目前第一档够用了,再高屏幕也开不到那个角度了。

出去旅游的时候看到了这款支架正好搞活动,74元入手,做工也不错,总体来说比较满意。本来看中了另一款支架,只是74元的价格很诱惑啊NVV NP7S笔记本支架开箱

原来看中了这款

NVV笔记本支架电脑支架散热器升降铝合金桌面办公电脑架子增高架子托架底座N3199元京东去购买

文中提到的是这款

NVV笔记本支架电脑支架散热器桌面6档升降调节折叠便携护颈椎笔记本电脑增高架子铝合金架托底座NP-7S129元京东去购买

以上

感谢