意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

2019-08-30 19:15:07 3点赞 4收藏 2评论

购买理由

最近炎炎夏日,空气比较干燥,隔壁有几户人家装修(老房子,需要先拆后装,灰尘特别大),家里的刚打扫完卫生没多久就开始到处都是灰尘 ,再加上LD的产假已经休完了,白天基本上就老妈一个人带小孩,没什么时间来打扫卫生,地上的灰尘可以有扫地机器人搞掂,而床上、沙发、桌子上的灰尘则比较麻烦。

也不知道从什么时候起,老妈加入了几个别的大妈拉进去的所谓优惠券购物群,看到马云家各种所谓的大额优惠券,就忍不住要去剁手,平日里让我少去买垃圾用品,结果自己迷恋上了买这些产品,恰好前几天看到这款吸尘器优惠券,算下来才80多,一方面为了更好打扫卫生,另一方面价格便宜,二话不说自己就剁了手。没辙,那就买了呗,这里做个简单的开箱。

宝家丽吸尘器家用推杆大吸力手持式小型强力大功率除尘机吸狗猫毛179元天猫精选去购买

外观展示

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲外包装,挺大,但不重,经典硬纸壳的包装

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲主要配件,包括抽风主机一台,延长管一根,塑料短管一根,地面刷头一根,说明书和保修卡各一份。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲主机细节,贴有产品型号,功率,生产厂家等信息

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲散热网孔,似乎是为了防止水汽,这个散热孔为内凹侧开孔。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲主机腔内细节,内部过滤芯为带有花纹的无纺布芯体,致密度比较均匀,做工还可以。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲一块塑料活动挡板,防止吸入的垃圾漏出来。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲主机开关,没有档位,只有开和关两个选项。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲延长线,线长有三米左右,但,感觉仍然不够用,需要一根长排插来配合。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲延长管,应该是塑料管加上金属漆,非常的轻。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲地面刷头,连接端用软管连接,可以比较灵活的90°旋转。

▲最大旋转效果

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲底部配有两对滑轮,减少移动的摩擦,按照底部的开孔,似乎还可以买专用抹布安装上,吸拖一体。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲短连接头,塑料件,做工尚可

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲长头连接完全体,整个长度大约1.2m长,感觉还是短了点,如果用来吸地上的灰尘,需要弯腰。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲短头连接,这个长度刚刚好,扁的短头也比较适合用来清洁各个缝隙。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲长头吸力测试,达到风速16.9m/S,吸力挺足的。

意外购买的家用清洁帮手——宝家丽 BX-216吸尘器开箱

▲短头吸力测试,因为更加靠近主机,所以吸力明显更大,达到风力19.1m/S

最后总结一下优缺点:

优点:

1、功率不大,但吸力很足,足矣满足家庭的需要

2、做工挺好,配件及功能比较全,多种吸尘方式

3、价格便宜,性价比高

缺点:

最大的缺点还是有线,3m左右的线也无法像无线吸尘器一样方便。

个人觉得,如果米够,可以适当加一点上无线款的,更加方便。

宝家丽 P9 除螨仪

宝家丽 P9 除螨仪

BOB-HOME 宝家丽 VH-05 除螨仪

BOB-HOME 宝家丽 VH-05 除螨仪

BOB-HOME 宝家丽 吸尘器家用手持推杆两用吸尘器大吸力 BX-610

BOB-HOME 宝家丽 BX-216 吸尘器扫地机静音车载吸尘机白色

宝家丽 UV-W009A 手持式吸尘器

宝家丽 TS998 除螨仪

宝家丽 TS998 除螨仪

宝家丽 XW-081 家用手持推杆二合一吸尘器

宝家丽 XW-081 家用手持推杆二合一吸尘器

宝家丽紫外线杀菌家用床上小型强力吸尘器除螨仪去螨虫神器机静音

宝家丽 吸尘器家用无线手持立式扫地机车载充电吸尘机 家电 BW528J无线吸尘器

宝家丽GW912 吸尘器家用强力小型 家用手持旋风迷你吸尘器 无耗材

宝家丽 XW-086 吸尘器

宝家丽紫外线拍打杀菌小型家用床上神器床铺除螨仪R11

宝家丽 JR55 杀菌吸尘器

宝家丽 JR55 杀菌吸尘器

• 有限挺麻烦的

• 昨天跨年朋友带了两只猫来,于是我们家今天哪哪都飘荡着猫毛,沙发上、灶台上、衣服上、食物上…猫毛还贼轻,吸尘器都抓不住,frustrated!!!我这辈子都不可能养宠物 ​​​