成年男子学堂开学了:收藏这份课表,学习资源、宿舍神器与技术宅秘籍这里都有

2019-08-27 11:46:10 106点赞 1483收藏 26评论

又到一年#开学季#,随着各大高校返校日的临近,大家又到了收拾行李返校奋斗的时刻。不知道大家这个暑假是在打工赚钱、充实自我还是空调、Wi-Fi、冰西瓜的做个快乐阿宅呢?然而开学的时间点就在这里,无论你准没准备好,它终将到来,终结这个短暂而快乐的夏天。

针对宅了一个夏天却还想带点新气象返校的同学们,我们的成年男子学堂也将同步开学。这次我们准备了三堂必修课给开学路上的你:装备升级课生活必修课兴趣养成课,随便学好一门,足以让你成为全班最惊艳的仔。在上课提升自身水准的同时,同学们也可以在评论区疯狂吐槽一波书架遇到的奇葩事物、迷惑行为,或者聊聊自己对于即将来临的开学季有什么看法。

成年男子学堂这期开学季必修课将于9月1日正式开课。在超过一个月的时间里,我们将为刚返校的你定制超过90篇专属文章,总价值超过2万的参与奖励,与包括线下活动、线上PK赛等多种互动玩法。内容也将涵盖3C数码家居文具文娱游戏三大品类;无论是电脑手机种草清单学习工具App、技术宅进阶秘籍或者是小众的乐器入门攻略、Vlog入门指南等一应俱全。

话不多说,先来关注一下#开学季#话题以免错过你想上的那堂课。为了让同学们在线追课不再迷惑,我们来准备了这三堂大课的课程表与选课大纲,大家可以自行Focus感兴趣的课程哦。我们的课程会在这个课程表之中随时更新,收藏这篇文章就可以无缝追课了~

装备升级课(8月21日-8月31日)

已经开学的装备升级课主要围绕着数码装备的升级换代而展开。除去常规的各路新品一手资讯之外,我们还特别准备了备受欢迎的#金牌装机单#大学生专属版,想要在宿舍里攒一台小神器的同学们可以关注一下这个神仙打架的高品质活动。而在此之外,使用的大容量移动电源、无论看网课还是大片都更爽的显示器、刚上市的10代酷睿笔记本等等也都有学长们的强力种草清单,照着买一定不会被坑!

征稿活动

【征稿活动】Show出你的大学时代最( )的好物,好物由你来定义!不知不觉已经8月下旬了,遥想当年,这会小小值都已经开学报道了。正在上大学的弟弟妹妹们,想必此时已经在宿舍收拾上了吧~不论时间过去多久,小小值还是不禁感叹道,大学时光是最让人怀念的!宿舍、食堂、操场、小卖部、还有让人心动的暗恋,咳咳~这四年的时光,陪伴在我们身边的人和物有很多,都是满满的回忆~今天,不活动小小值| 9 评论5 收藏21查看详情【征稿活动】金牌装机单之开学季!分享你的装机配置单,帮学弟学妹配出高性价比学生电脑什么值得买社区内,各位攒机爱好者带来的装机原创一直都是大热门。现在临近开学季,如何才能攒出一台适合学生用的电脑呢?电脑配件那么多,在准备装机清单时万一选到不匹配或者有坑的配件怎么办?装了一台电脑发现不适合宿舍使用怎么办?自然是找社区大大们来帮忙了!学长学姐帮帮忙,给近期装机的学弟学妹一些实用建议吧。活动小小值| 9 评论26 收藏94查看详情

装备升级清单

真·宿舍神器:好用不贵的笔记本外接显示器推荐,左右开弓效率猛增又到一年开学季,几百万高中毕业生摇身一变成为了本科生,他们换了新手机、新电脑,打扮成大人模样,穿上一身帅气西装来迎接他们的新生活。无论是娱乐与学习,都离不开电脑,对于学生来说更是如此。笔记本电脑既提供了便携性,也有着强大性能,因此购买笔记本电脑就成了新同学首选。但笔记本与台式电脑有一道巨大的鸿沟,那PC物语| 166 评论73 收藏1k查看详情这些大容量充电宝值得拥有,数码产品一网打尽,再也不怕宿管断电又是新一年的开学季,无数新生将要首次离开家庭,独自踏上旅程。带着父母置办的全新手机、笔记本,来到宿舍迎接崭新的大学生活。然而,在全国绝大多数的高校,大学生们想要在自由的气息中造作起来,迎来的第一道关卡就是宿管每晚的准时断电。时间一到,寝室被黑暗笼罩,电脑纷纷进入节能模式,手机也不敢多玩,生怕第二天没PhoneTalk| 38 评论41 收藏159查看详情300元以下的真无线耳机爆款哪家强?小小值帮你做了客观参数+达人主观测评的全面对比又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解Hi-Fi控| 400 评论395 收藏2k查看详情

种草指南

想从零开始拍好VLOG,这些设备值得拥有本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<前言:你也想拍VLOG吗?随着短视频APP(如抖音、快手)和碎片化阅读习惯的改变,时长较短的短视频在近几年可谓大火。在这骚机社| 61 评论30 收藏712查看详情开学季,学生党的文具买对了么?从小学到大学一文全囊括【点评赢20金币】近日,年度大片《开学》即将要上映,面对这样一部年度巨制,有人欢喜有人愁。家长们终于摆脱了磨人的小妖精,即将迎来属于自己的自由;学生们纷纷表示,“不约,我们不约”,虽然开学在所难免,但是开学的装备你们准备好了么?小小值特意帮你准备学生党文具推荐,从小学到大学,一文全囊括,还不赶快收藏~另外还有点评福利百科小小值| 27 评论57 收藏104查看详情Intel的雅典娜女神战未来?英特尔第一代量产级10nm产品,Ice Lake架构深度解析本文由超能网授权转载,原标题《IceLake架构深度解析Intel的雅典娜女神》,作者:倪嘉声,未经允许请勿转载。IceLake是Intel下一代平台的架构代号,随着台北电脑展上的演示,它终于揭下来神秘的面纱。而前不久Intel内部的第二季度财报会议上,CEO已经宣布IceLake处理器已经正式向OPC物语| 47 评论58 收藏95查看详情宿舍改造 篇一:别再羡慕别人的宿舍啦!学生党不容错过的收纳技巧与好物推荐又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解码呆茶| 65 评论31 收藏329查看详情你就是街上最靓的仔!看看这些出街个性耳机吧又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解波导终结者| 5 评论19 收藏12查看详情

(更多新鲜内容Coming Soon~)

生活必修课(9月1日-9月14日)

在鸟枪换炮之后,再来上一堂学长学姐们用大量财力精力与跳坑经验总结出来的生活必修课吧。在这堂课里,你们能够得到可以事半功倍的#学习效率提升神器#、学会了就能装技术宅的#修电脑小妙招#,还能知道哪些才是比对象/室友还实用的#宿舍神器#。再学一点宿舍空间的收纳整理规划大法,搞个极客又实用的文件共享系统,做个体面的快乐大学生还不容易?

征稿活动

【征稿活动】一起分享修电脑小妙招!死党损友、红颜女神,伟大友谊从修电脑开始本篇内容来自#我的修电脑小妙招#有奖征稿活动。分享你的修电脑小技巧,走出伟大友谊第一步!欢迎参与投稿。>点击了解详情活动小小值| 13 评论30 收藏121查看详情【征稿活动】晒出你的学习效率提升神器,让大家陪你一起当“懒人学神”吧又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解活动小小值| 21 评论21 收藏275查看详情【征稿活动】宿舍青春好物季,分享你的生存智慧:300元以内都可以买到哪些宿舍好物呢?又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解活动小小值| 5 评论6 收藏18查看详情

有奖评论

【评论有奖】生活方式PK赛!你的大学宿舍,是模范寝室?还是反面典型?又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解。PK时间:9月3日20:00-9月4https://www活动小小值| 11 评论88 收藏42查看详情

学习效率提升神器

收藏的论文资料、视频素材想随时用?在宿舍里搭一个共享文件系统吧又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解PC物语| 19 评论35 收藏212查看详情大学选择出国留学/学门外语的你 或许需要这些可以提高效率的翻译神器又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解App发现号| 10 评论14 收藏217查看详情仅看一眼,就收获满满的50个学习提升网站,相见恨晚赶快收藏!每个人都有不同的兴趣爱好,有些人可能更奇怪一些。我一直热衷于收集资料,想以后有时间了一定好好学习,但是最后的结果是,资料收集了一大堆,却永远在手机资料的路上……内容源于日常收藏(主要知乎收藏问题汇总、值得买收藏文章汇总,搜索引擎搜索内容整合)。一、知识类1、中国科普博览连接中国科学院科学传播局、中国IT公社| 822 评论167 收藏13k查看详情相见恨晚 篇一:工作10年懒癌必备效率工具包,每天可以躺着多刷1小时手机你就是传说中的学霸/学神?那还不赶快来参加#学习效率提升神器#征稿活动,带着值友们一起学习一起嗨?>猛击这里成为学神IT公社| 66 评论22 收藏1k查看详情下班时间只用来刷手机?慕课平台资源&用法解析又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解App发现号| 16 评论6 收藏189查看详情iPad生产力配件全攻略 篇三:我的电子笔记进化史 —— 使用 iPad + Apple Pencil 学习指北关注#一枚果粉的修养#,加入值得买果粉大本营。苹果秋季发布会在即,快来一起狂欢吧!>戳此关注OrpineX| 161 评论84 收藏1k查看详情10个大学生必装的电脑软件,让你的大学生活更精彩!现在,很多大学就要开学了。相信你身边的准大学生,都已经准备好迎接大学生活了,也已经买好了自己的电脑。但电脑中安装哪些软件,才可以让大学生的效率更高呢?作为经历过四年大学生活的我,为让你少走一些弯路,特地整理了10个必装的电脑软件。这些软件,都经过了时间的考验,而且Windows和Mac两个系统都有。Tools指南| 6 评论5 收藏82查看详情数码产品 篇一:迟来的ipad os轻体验~能否摆脱买钱生产力,买后爱奇艺的坑呢?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接说到ipad,大部分人想到的可能都是追剧,看小说啥的,可能有很少的一部分人用ipad来学习,这种现象呢,就是大家平常所说的买前生产力,买后爱奇艺。其实ipad2018,今天123闭嘴456| 12 评论22 收藏24查看详情

宿舍神器

再临魔力开学季,这次又有哪些新玩意儿让我们沉迷学习?(霍格沃茨风情周边展)又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解家居日百小小值| 20 评论17 收藏80查看详情想在宿舍过得好,这些数码配件不能少,学生党的宿舍神器推荐,提高效率事半功倍又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解PhoneTalk| 36 评论51 收藏151查看详情只修电脑,绝不……如何成为全班最会修电脑的仔?系统常见问题软硬件解决方法又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解PC物语| 87 评论118 收藏1k查看详情宿舍桌面升级指南!5款桌面好物有颜又实用~又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解家居日百小小值| 2 评论0 收藏9查看详情舍管阿姨又没收了我的吹风机!这些宿舍小电器,你偷偷用过哪些?又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解家居日百小小值| 6 评论17 收藏29查看详情宿管拉闸导致论文丢失、吃鸡逃跑?给宿舍电脑加台UPS电源 这些烦恼不再有又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解PC物语| 126 评论283 收藏792查看详情宿舍路由选购这些事儿又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解地铁仔| 6 评论16 收藏27查看详情新生开学季,教你如何打造舒适宿舍又到了一年一度的新生开学季啦不知道各位小伙伴今天刷到微博热搜了吗?——清华大学本科开业典礼——真是时光催人老啊想想之前我们还是一群单纯可爱的年轻人读书的时候每天都在纠结我到底是上清华好?还是北大?转眼间大学这段美好的时光已经离去我们也都在“工地搬砖”了作为一个过来人小编想告诉学弟学妹们去到一个新的城Miss布瓜| 3 评论0 收藏18查看详情2019我的入学清单:宿舍桌面必备篇引言开学的日子越来越近了,最近开始有意无意地购置一些宿舍用品。虽然不知道站里的新生旁友们多不多,但还是拉个必备清单给大家参考参考吧。头图其实是家里,毕竟开学之后再写就没有意义了嘛。要有电:接线板及束线器宿舍学生桌往往只有一个插口,必须通过插排去拓展。因此务必要选择多孔插排,带usb孔位那种,把不需要YigMuya| 21 评论4 收藏50查看详情淘宝上的宿舍神器,均价10元就能改造成高级公寓即视感。为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。本文作者:库洛里德识品牌,懂家居,养萌宠,聊时尚,去旅行。我们都市女子,最要紧的是姿态好看。微信公众号:好物小小值| 5 评论48 收藏728查看详情

(更多新鲜内容Coming Soon~)

兴趣养成课(9月15日-9月28日)

没有点自己私藏的兴趣爱好,怎么还能叫自己是当代优质大学生?上完必修课,也轮到你来大胆晒出自己的那些#烧钱兴趣爱好#了。当然了你的爱好不烧钱也没关系,来聊聊#文艺咖速成指南#或者展示一下你#最厉害的技术结晶#都是不错的。什么?你只会在网上哈哈哈哈、AWSL?没关系,我们还有各路圈内大大手把手的教你走上鬼畜UP主摄影师全能技术宅原创音乐人之路,不用很麻烦很累就可以拥有拿得出手的兴趣爱好。

烧钱的兴趣爱好

手机就要这样拍!一篇文汇总从前期拍摄到后期剪辑、视频处理的小技巧本篇内容来自#手机摄影攻略#有奖征稿活动,你一定私藏了不少实用的手机摄影APP吧,那些不吐不快的修图技巧也期待分享,欢迎参与投稿。>点击了解详情<2019年7月10日-8月9日期间,值得买社区正在举办“晒照片,分享我的手机摄影攻略”,有一部分值友已经将自己喜欢的作品、自己常用的手机摄影APP,以及自活动小小值| 151 评论21 收藏2k查看详情论电筒发烧的持久战: 篇一:“翻车”党带路-入坑指南手电从几十元到近千元乃至数千元,价格线之长,品类之多。选择起来着实困难,写这篇文章的目的就是帮助刚刚入坑的朋友,更好的去选择符合自己使用需求的电筒,少走冤枉路,老司机翻车无数之后,现在把这些经验分享给大家。其实有相当多的部分还值得去仔细说一下,但害怕这个坑填不上。这篇帖子里先概述了一下,有机会还会详shuai0shuai| 128 评论173 收藏657查看详情耳机台机系统 设备知识入门小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!起因不得不说,最近看原创晒单,我发现越来越多的开始晒台机系统了,然而,我看到评论更多的是各种“看不懂啊帮顶”。而最近张大妈推各种价格太过划算的大耳比如AKGK701,DT880,990,T90等,日常加班| 792 评论135 收藏793查看详情MZDStudios 篇五:您的人声不是输给了混音,而是“选择”。(扫雷)|金属摇滚录音混音教程|MZD Studios大家好,我是Jerome。经历了风风雨雨我终于又回来了。仍然欢迎大家关注MZDStudios。其实我一直很抱歉,好久之前有很多人留言问的问题,我都没来得及回答,我讲了很多关于母带,电吉他,贝斯,鼓制作的知识后,那我唯一没讲过的就是人声。那今天我写了近一万字来弥补以前的文章。主要我还是以思想为主,技术Jerome-Alan-Chan| 14 评论7 收藏87查看详情

极客技术结晶

买前IoT,买后吸尘机:说说这一年来我用树莓派做的小玩具本篇内容来自#智能生活改造计划#有奖征稿活动。无论你是在智能家居改造路上遇到疑问的玩家,还是擅长折腾智能家居的大神,都欢迎参与投稿,和站内值友一起开启技术宅的幸福生活。>点击了解详情<1.why树莓派树莓派是个好东西,它既是一台linux电脑,也是一块linux开发板,更是一台性能优越的吸尘器。自2lxrmido| 443 评论258 收藏2k查看详情STM32单片机入门 篇一:单片机编程:从点亮LED开始小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!能点开这篇文章,想必对单片机不至于一无所知。所谓单片机,也就是单片微型计算机。可以做一些简单的控制、显示、计算等,配合一些传感器、蓝牙、电机等模块还可以做非常多的东西。电子发烧爱好者如果想做一些小ChipsAhoy| 25 评论19 收藏139查看详情超实用的黑科技 篇一:11个网站,领略一下程序猿的闷骚与强大小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!领略一下程序猿的闷骚与强大。1LogolyPro一个简单的在线logo生成器。2TheMatrix黑客帝国同款文字雨生成器。工具中自带多款故障字体,你可以用它来生成各种乱码文字雨背景,当然你还可以财蛋| 14 评论0 收藏145查看详情零成本配置Kindle RSS推送,让你的泡面盖子变身资讯阅读神器!前言提到Amazon旗下的Kindle阅读器以及市面上其他形形色色的电子书阅读器,大多数人的印象可能就是四个字——泡面盖子。确实,Kindle在只保留了纯粹的阅读功能的同时,也有着较高的吃灰率。今天的文章就和值友们分享下我自己Kindle的主要使用方式——除了阅读Amazon书城购买的电子书、推送个码呆茶| 754 评论294 收藏8k查看详情

文艺咖速成指南

大妈教你学吉他 篇一:前言/怎么学吉他/乐器选购/入门精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言这一mgmg2| 738 评论422 收藏4k查看详情男香入门怎么选?最适合新手的十大男香,败完才知道你是哪一款骚气Boy本篇内容来自#男士护理#征稿活动,如果你对男士理容、基础护肤、护发护眼、洗浴清洁等有兴趣,欢迎关注话题并分享你的真实感悟。让我们一起做好形象提升吧~>点击了解详情<引子大家好我是summer,今天来跟大家谈谈男香的事,不知道各位男同胞对这类商品怎么看,反正就从我身边的人来看,能够挑选适合男香并保持使summer2wind| 976 评论858 收藏12k查看详情钢笔奢侈品之路 篇一:快速入坑指南(入门篇)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!练字,多少烧包假汝之名!这是本人小入笔坑的最大感悟。钢笔在国人眼中通常就是普通书写工具,一般舍得花几十元买只笔就顶天了,上百元买笔就认为奢侈了。但随着烧包们的市场拓展(不断挖坑)和诸如什么值得买上 723 评论340 收藏2k查看详情少喝点,喝好点 篇六:学清酒很简单,6千字干货图文,读完你就是饭局上最懂清酒的仔~本篇内容来自#什么值得喝#有奖征稿活动,对于酒水饮料你有什么选购诀窍?有哪些选购的攻略...到底什么酒水饮料值得喝?欢迎参与投稿。>点击了解详情<前言:我在《清酒扫盲帖·上篇》中分别介绍了清酒历史,以及酿造原料对于清酒风味的影响,想必大家对清酒已经有了初步的认识。不得不说我给自己挖了一个大坑!由于内四手情话| 87 评论46 收藏659查看详情

(更多新鲜内容Coming Soon~)

在课表最后,我们还想提醒大家,在返校上课之前一定要关注#开学季#话题,这样即使你懒得看这份课表也不会错过任何一堂精彩的课程。毕竟错过开课期专属福利事小,买错装备/啥都不会的回到学校被其它上了课的同学们笑话才是大事呀~不说了,我写新课件去啦,没看够的同学们可以去评论区参与高强度吐槽互动哦!

Xiaomi Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi Buds 4 皮质保护壳

黑鲨赛博移动电源 10000mAh 便携款

黑鲨赛博移动电源 10000mAh 便携款

小米米家液晶小黑板 20英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板

大疆DJI Mic 2 相机热靴转接件 仅适配 Sony 相机 MI 热靴接口 DJI Mic 2 配件 大疆无线麦克风配件

大疆 DJI Osmo Mobile SE 补光套装 OM手机云台稳定器 三轴增稳智能vlog拍摄 便携可折叠手持稳定器

小米(MI)Xiaomi Watch S3 黑色+Xiaomi Watch 表圈表带 双时区

小米平板6S Pro 12.4 16GB 1TB 云峰蓝套件 【小米平板6S Pro】云峰蓝

戴尔(DELL)Precision3490 14英寸高性能笔记本设计师移动图形工作站Ultra5-135H 8G 512G 集成显卡 1年 Ultra 5 135H

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

14 Pro【蓝牙耳机套餐】第三代骁龙8 2K超视感屏

14 Pro【蓝牙耳机套餐】第三代骁龙8 2K超视感屏

戴尔笔记本电脑 Latitude 3540 15.6英寸商用办公轻薄便携电脑(i5-1235U 16G 512G)Win11

索尼(SONY) Alpha 7R V 全画幅微单数码相机 ILCE-7RM5/A7R5/A7RM5 单机身+CEA-G80T存储卡套装 标配

戴尔灵越14Pro 14英寸英特尔酷睿笔记本电脑2.5K屏90Hz轻薄家用办公5430护眼 2608:i5/16G/1TB/2.5K 标配 i5/16G/1TB/2.5K 90Hz

戴尔笔记本电脑 Latitude 3540 15.6英寸商用办公轻薄便携电脑(13代i5-1335U 16G 512G)Win11

小米MIJIA智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 MIJIA智能音频眼镜圆形全框款