情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

2019-09-05 16:00:00 1点赞 3收藏 0评论

看官大大们,鸭鸭又来交作业了嘻嘻嘻~由于最近学校正好刚上了开学,事情有一点点的多,所以提交报告的时间稍微晚了一些。

这次众测的产品是《魔兽争霸:传奇》系列的一套漫画

就在收到众测题型的前几天,我还刚被妈妈训话让我没事多看看书,所以我严重怀疑值得买被我妈收买了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

好了接下来就进入正题来看看这次测评的这一套书吧

首先还是一如既往的开箱照。

开箱结束了

接下来先说说这一套书的质量,首先,打开任意一本书之后,都能闻到很大的油墨味,由于最近鼻炎犯了,我都是戴着口罩才看的进去,不过由于这本书书黑白漫画,所以这一点也还蛮正常的。

不过,这油墨也有点太浓了,在图比较多的篇幅,随便一抹就是一手墨。。。

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

除此之外,再看一下细节,书脊的胶还是比较完美的,没有那种溢出来的样子,摸上去也是比较平滑的,没什么毛刺。

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

再看一下印刷质量,因为值得买也不可能拿假货来给我们众测嘛,所以印刷的质量还是非常好的,并没有什么重影啊、缺印漏印的问题。

那么接着就来说说书中的内容吧

这一套书一共分为五卷,根据官方的预告,后续还会在推出两套系列图书--《魔兽世界-太阳井》和《魔兽世界-国王归来》

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

其实说实话哈,鸭鸭对于魔兽的了解一直都存在于传说中,我记得魔兽世界正火爆的时候我还在上小学。。那时候家里有电脑但是没有宽带,所以也没有玩过,后来家里有了条件,魔兽也并不是那么火了,所以我与魔兽的缘分就这么错过了。这次还要感恩值得买给了我一个机会,与魔兽再续前缘哈哈哈哈哈哈哈哈

第一卷

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

共分为了五卷,「堕落」、「旅途」、「如何广交朋友」(exo me?这是儿童读本嘛)、「诚信交易」

这本书中比较精彩的是第二篇章--旅途

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

这个篇章讲的是一个酸雾进入一个村庄,导致一户人家的顶梁柱死亡的故事,故 hide清洁波荡起伏,比较刺激,是我喜欢的剧情了hiahiahiahia

第二卷

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

第二卷分为「恐惧」、「战士:双生」、「长路漫漫」、「家的价值」

这一卷我觉得比较有趣的是双生这一章,讲的是一个小女孩找妈妈的故事

第三卷

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

第三卷分为「恶魔」、「十字军之血」、「我有冬幕节需要的东西」、「狩猎的激情」

这一卷我比较喜欢狩猎者的激情一章,讲的是一个狩猎者变成了猎物的故事,虽然有点迟,不过起码剧情不会无聊

第四卷

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

第四卷分为「命运」、「血帆海盗」、「情浓于水」、「战士是如何炼成的(上)」

这一卷我比较喜欢情浓于水这一章节,虽然听起来是亲情类的,不过这一章节是整套书中比较恐怖的一个章节了,剧情非常刺激,有点看鬼片的感觉了,喜欢

第五卷

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

第五卷分为「战士是如何炼成的(下)」、「战士:同心」、「最初的守护者」、「净化之火」、「梦魇」

这一卷我比较喜欢同心这一章节,感觉是前面的双生章节的姊妹篇,讲的还是双胞胎的故事,还挺刺激的。

情怀依然在,可惜早已白了少年头--《魔兽争霸:传奇》试读

因为时间比较紧,我就是大概看的一遍,有时间的话再二刷一次。

关于这套书籍不得不吐几点

首先,整本书标注了页码的篇幅真的好少。。。如果想选一章阅读都找不到

其次,不知道是作者来回换的原因还是作者精分?我怎么觉得每一章节的风格都不太一样啊。。。。当然也可能是我瞎了

最后,我对这次魔兽20周年推出的书籍的看法就是,这应该就是传说中的卖情怀了吧。我都已经转眼从一个懵懂少年走进社会了,想必当年玩魔兽的那些人,可能都子孙满堂了吧。。这次推出的书籍我感觉还是鼻尖偏向于青少年的,所以,可能是让他们买来给他们的孩子们看?顺便说说爸爸那些年的成就?哈哈哈哈哈哈哈哈我也不懂了~

最后,想入手给孩子,顺便吹牛b的,链接在此

正版包邮魔兽争霸传奇漫画全5册暴雪游戏艾泽拉斯大陆魔兽世界官方黑白漫画新星出版社次元书馆幻象文库科幻小说书籍142.6元天猫精选去购买

好啦,鸭鸭此次试读就到此了,喜欢鸭鸭的记得关注我哦~