南卡蓝牙骨传导真的非常可!!都听我的!买!!!

2019-11-10 18:12:37 0点赞 0收藏 0评论

在我们既定的认知观念里,似乎只有头戴式和入耳式耳机一直在满足着我们的日常需求。但随着时代的快速发展,新产品层出不穷,不断地在满足着人们的需求今日南卡耳机又出黑科技产品——蓝牙骨传导耳机!

我在没有入手骨传导耳机之前,仅仅看过实验室的小伙伴佩戴,对这个东西完全不了解,收到本款产品后,我首先对骨传导耳机进行了一下学术研究!相对于通过振膜产生声波的经典声音传导方式,骨传导省去了许多声波传递的步骤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原,而且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。哦,就是不用塞进耳朵通过面部骨骼传声呗。那么它哪里值得我们入手?音质颜值性价比真的ok吗?那就请跟随我来看看吧!

[开箱新体验]

我曾拥有过南卡的多款耳机,在没有体验到音质音色时,每次盒体外观和内置结构的颜色的搭配都深得我心,可能本人的偏好与简约风格吧。

南卡蓝牙骨传导真的非常可!!都听我的!买!!!

硬质盒体、白色包装、吸铁式开关盒体,正面印制着南卡的英文品牌标,加之Runner的中文译名:疾风少年,中文译名就足以体现本款耳机的主要适用人群——热爱运动星人。背面印刷着耳机的一些耳机的小性能。

南卡蓝牙骨传导真的非常可!!都听我的!买!!!

打开机盒后,可以看见透明塑料罩内的主体耳机,耳机上方的白色小盒内配备了:充电线、说明书、两对降噪音耳塞。可能有人会疑惑,为什么要赠送耳塞呢?因为当我们想享受更好地音质体验的时候,我们可以佩戴耳塞,降低周围噪音,可以增强耳机的音效,三音会更加的均衡。

南卡蓝牙骨传导真的非常可!!都听我的!买!!!

耳机整体外观上和其他同等类型的骨传导耳机大同小异,手感轻盈,就我所了解目前本款耳机只有深空灰的一个配色,在配色的选择上就略显单一了,应根据不同的受众群体设置更多的配色选择。

[产品性能]

耳机的前端两个圆形的发声单元,直径控制在了2.5CM左右,内接触面触感细腻。支持蓝牙5.0,蓝牙自动配对,信号较为强大,实测耳机连接无延迟,似如有线耳机一般稳定,完全可以满足我们的日常需求。5级防水,IP55防尘防汗,在运动过后无需过多考虑耳机受潮受到侵蚀,使用过后进行简单的擦拭即可。

南卡蓝牙骨传导真的非常可!!都听我的!买!!!

骨传导耳机都有一个不可避免的特点:漏音,但是南卡此款耳机采用了OT闭合技术,配备防漏音设计,有效的降低了80%的漏音现象,降低漏音提高品质畅想音乐。在续航方面,Runner内置180MA锂电池,官方数据:可连续听歌8h、持续通话6h、超长待机10天,就目前我的使用情况来看是基本能达到这个官方标准的。

[使用体验]

南卡骨传导耳机的开关、播放、暂停键均在在了两个发声传导器的外部,开关机键兼有通话控制及蓝牙连接等功能,按键较大,操作方便。而音量键则设计在了发声传导器的后部的托上,音量的加减键凸起设计,可以使我们快速的找到其位置来调控音量的大小,在中间设计有状态指示灯,麦克风小孔在耳机的右端。

南卡蓝牙骨传导真的非常可!!都听我的!买!!!

此款南卡的骨传导耳机仅31g重,在同等类型的耳机中属于较为轻便的,而且材质属于亲肤的胶质,较长时间的佩戴也不会感到压迫和承重,整体感受舒适方便。在运动时佩戴,颈部会感到耳机的振动,但不会是大幅度的晃动。在一个小时的运动过后,耳朵完全没有肿胀发堵的不适感。

[总结]

日常售价699,双十一售价499,本人认为哈,平时的价位可能有点虚高,但是双十一这个价位买到一个骨传导耳机是非常的合适的!!!尤其是在日差工作跑步的时候,我们需要较长时间的佩带,而且也不可漏掉其他人说的话,南卡的此款骨传导耳机真的很可以!!!!