巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

2019-11-14 16:41:09 2点赞 1收藏 2评论

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

河北的天气最近一直降温,刚好收到了巴拉巴拉体验官福利的羽绒服,深得我心啊!第一次发表文章,写的不好,还望见谅!

巴拉巴拉是一个专为儿童创造的国际化品牌,将国际前沿的时尚灵感与元素翻译给中国消费者,并致力发掘中国特色的时尚元素,提供多样化的风格选择和摩登造型,让孩子们轻松实现个性的表达;巴拉巴拉是全身心为孩子服务的品牌,根据不同的年龄(0-14岁)及性别来满足孩子们的需求及生活方式,让孩子轻松拥有最适合的时尚造型,并利用创新的诀窍和技术让孩子每天的生活更为舒适和简单。

巴拉巴拉是一个有创造力的品牌,倡导“童年不同样”的品牌主张,希望孩子的成长能够“自由自在,无拘无束”。通过趣味、欢乐、多彩的产品及充满惊喜的品牌体验,留给消费者更多的想象空间,激发、释放孩子们的探索、好奇的天性。

我收到的这款羽绒服呢,是米色的,属于中长款,尺码是100码,瑶瑶身高94,穿上衣服下沿接近膝盖的位置了,我觉得这个长度很适合孩子活动,瑶瑶平时喜欢在户外玩,长款的羽绒服会不方便孩子跑跳,短款的羽绒服又容易向上纵,与裤子中间有个断档。所以我比较喜欢这种能盖住屁股,在膝盖上面一点点的羽绒服。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

给小朋友选择羽绒服,我一般都是先看样子,这个……女孩子的妈妈嘛,外观还是很重要。其次我会去看衣服里 面的标签,标签上会写材质、羽绒种类,含绒量,充绒量,羽绒种类市面上会有鹅绒和鸭绒,按颜色分又会分为白绒和灰绒。很多人会觉得“鹅绒比鸭绒好,鹅绒比鸭绒贵,鹅绒比鸭绒暖和”,这个……我并不完全同意。鸭、鹅绒的质量与它们的成长周期有关。鹅绒比鸭绒贵最重要的缘由,鹅绒的产值远远低于鸭绒,鹅绒一年只能产一季,鸭绒最多一年能够产三季。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

先看一下这款羽绒服的填充物是白鸭绒,含绒量是80%,下面也标注了各个尺码充绒量多少克,瑶瑶这件是100码,充绒量是109克。我觉得这个含绒量和克重还是很不错的,拿在手里也厚实,毕竟我的短款羽绒服充绒量也才120克。这个克重的充绒量对于大河北来说可以过冬了。而且这款羽绒服很蓬,而且回弹性很好,按下去很快就蓬起来。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

内在很好,下面来看下我很重视的外在。颜色很浅,但是面料是很厚实的那种布,我用喷壶给衣服喷水,面料是防水的,水珠会浮在衣服表面,面料是防水的。然后我又用绘儿乐的颜料试了下衣服的抗污能力,沾上绘儿乐的颜料后,用湿布轻擦,很快就能擦干净,这样即便颜色浅,还是比较适合小孩子穿的,孩子一般也很喜欢浅颜色的衣服。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

这款羽绒服在设计上,帽子上带了毛领,材质是人造毛,比较环保,而且可以教育小朋友从小就要爱护小动物。帽子里面是保暖性很好的绒面。衣服有两个口袋,这个我家小朋友很喜欢,孩子很喜欢带口袋的衣服,可以藏一些小宝贝在里面。在衣服侧面还有分别有一条短的拉链,我猜这个是为了小朋友提裤子用的,我家小朋友可能有点瘦,有时裤子会掉下来一点,经常要提一提。衣服袖口是暗扣设计,两个扣子,可以调节松紧度。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

老母亲很是喜欢这件羽绒服,我家小朋友更是在暖气房都不愿脱下来,我也是很无语。这件羽绒服真的很赞,配运动服,配裙子都很好看,长度也都很OK!

balabala 巴拉巴拉 男童短袖

balabala 巴拉巴拉 男童短袖

女童短袖T恤

女童短袖T恤

Balabala 巴拉巴拉 儿童连衣裙 5504烟灰卡 110cm

balabala 巴拉巴拉 儿童天丝棉印花家居裤 蓝色调00388 110cm

balabala 巴拉巴拉 女童POLO短袖T恤 粉红60043 120cm

balabala 巴拉巴拉 女童短袖T恤

巴拉巴拉 女童短袖衬衫 绿色白调 130cm

巴拉巴拉 女童短袖衬衫 绿色白调 130cm

女童短袖衬衫

女童短袖衬衫

balabala 巴拉巴拉 女大童牛仔背带裙 22112200422 牛仔浅蓝0810 140cm