巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

2019-11-14 16:41:09 2点赞 1收藏 2评论

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

河北的天气最近一直降温,刚好收到了巴拉巴拉体验官福利的羽绒服,深得我心啊!第一次发表文章,写的不好,还望见谅!

巴拉巴拉是一个专为儿童创造的国际化品牌,将国际前沿的时尚灵感与元素翻译给中国消费者,并致力发掘中国特色的时尚元素,提供多样化的风格选择和摩登造型,让孩子们轻松实现个性的表达;巴拉巴拉是全身心为孩子服务的品牌,根据不同的年龄(0-14岁)及性别来满足孩子们的需求及生活方式,让孩子轻松拥有最适合的时尚造型,并利用创新的诀窍和技术让孩子每天的生活更为舒适和简单。

巴拉巴拉是一个有创造力的品牌,倡导“童年不同样”的品牌主张,希望孩子的成长能够“自由自在,无拘无束”。通过趣味、欢乐、多彩的产品及充满惊喜的品牌体验,留给消费者更多的想象空间,激发、释放孩子们的探索、好奇的天性。

我收到的这款羽绒服呢,是米色的,属于中长款,尺码是100码,瑶瑶身高94,穿上衣服下沿接近膝盖的位置了,我觉得这个长度很适合孩子活动,瑶瑶平时喜欢在户外玩,长款的羽绒服会不方便孩子跑跳,短款的羽绒服又容易向上纵,与裤子中间有个断档。所以我比较喜欢这种能盖住屁股,在膝盖上面一点点的羽绒服。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

给小朋友选择羽绒服,我一般都是先看样子,这个……女孩子的妈妈嘛,外观还是很重要。其次我会去看衣服里 面的标签,标签上会写材质、羽绒种类,含绒量,充绒量,羽绒种类市面上会有鹅绒和鸭绒,按颜色分又会分为白绒和灰绒。很多人会觉得“鹅绒比鸭绒好,鹅绒比鸭绒贵,鹅绒比鸭绒暖和”,这个……我并不完全同意。鸭、鹅绒的质量与它们的成长周期有关。鹅绒比鸭绒贵最重要的缘由,鹅绒的产值远远低于鸭绒,鹅绒一年只能产一季,鸭绒最多一年能够产三季。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

先看一下这款羽绒服的填充物是白鸭绒,含绒量是80%,下面也标注了各个尺码充绒量多少克,瑶瑶这件是100码,充绒量是109克。我觉得这个含绒量和克重还是很不错的,拿在手里也厚实,毕竟我的短款羽绒服充绒量也才120克。这个克重的充绒量对于大河北来说可以过冬了。而且这款羽绒服很蓬,而且回弹性很好,按下去很快就蓬起来。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

内在很好,下面来看下我很重视的外在。颜色很浅,但是面料是很厚实的那种布,我用喷壶给衣服喷水,面料是防水的,水珠会浮在衣服表面,面料是防水的。然后我又用绘儿乐的颜料试了下衣服的抗污能力,沾上绘儿乐的颜料后,用湿布轻擦,很快就能擦干净,这样即便颜色浅,还是比较适合小孩子穿的,孩子一般也很喜欢浅颜色的衣服。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

这款羽绒服在设计上,帽子上带了毛领,材质是人造毛,比较环保,而且可以教育小朋友从小就要爱护小动物。帽子里面是保暖性很好的绒面。衣服有两个口袋,这个我家小朋友很喜欢,孩子很喜欢带口袋的衣服,可以藏一些小宝贝在里面。在衣服侧面还有分别有一条短的拉链,我猜这个是为了小朋友提裤子用的,我家小朋友可能有点瘦,有时裤子会掉下来一点,经常要提一提。衣服袖口是暗扣设计,两个扣子,可以调节松紧度。

巴拉巴拉羽绒服小小小小评测

老母亲很是喜欢这件羽绒服,我家小朋友更是在暖气房都不愿脱下来,我也是很无语。这件羽绒服真的很赞,配运动服,配裙子都很好看,长度也都很OK!