不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

2019-11-11 10:00:00 12点赞 39收藏 5评论

双十一又到了,你的手已经剁了几次了。在双十一越来越复杂的游戏规则里,为了几毛几块的红包,也要花费很多时间去薅羊毛的。连京东都学习了天猫盖楼跳级的耍猴游戏,在大家普遍一边说浪费时间点点点,一边不好意思的助力,一边不知道能薅几坨羊毛,这里网易严选,已经简单粗暴的把优惠告诉你了。

本篇文章的结构是:

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

一、严选简单粗暴的优惠不要错过

1. 全场8折 X 满减活动

🔽简单无脑,不用复杂的津贴计算,简简单单的降价,全场8折,还可以叠加满减活动喔。需要注意提前领券防身。

2. 回馈金

🔽每件商品购买后都有一定的返利,回馈金可以1:1当现金使用。(这个不只是双11的活动喔,类似京东返京东,只不过规则更简单)

不同的会员等级回馈力度不同:

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

需要注意回馈金存在有效期,用户在当前月份所获得的回馈金,将统一在次月的25日失效,所以如果回馈金比较多的话,一定要在次月消费掉。这也是严选的一个用户粘度的策略。

3. 秒杀

10号开始4折秒杀,真的便宜到没朋友,秒杀的都是网易严选热门产品。看得心里直痒痒,一定到时需要试试手快。

部分秒杀截图部分秒杀截图

4.签到红包

APP的签到,会随机赠送红包,不过要满3元才能提现。我属于想到就打,所以好少不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

5. 领金卡

在网易严选首页非常显眼的地方,就有这个双十一的回馈金卡。只要话11元,实际可以使用33元,膨胀了3倍,关键是全场可用。

11.11回馈金卡11元网易严选去购买

🔽付11元,得33元!每人限购1件,没有套路,没有使用限制,无使用门槛,可与优惠券、红包等优惠叠加使用!白赚22元!特别说明买了金卡后需要到订单里去点“领回馈金”

回馈金卡回馈金卡

6. 其它隐形优惠

🔽由于我是在双11预热时间段就下单了,网易严选还会自动赠送免邮券和7折无门槛券。感觉7折券比8折券更实用呀。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽下单可以领取奖励,三单有礼活动。每单都可以收到红包和优惠券,如果满3单,可以返现前2单的5%。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

链接如果找不到,可以点击这里:传送门

🔽比如我这次下单获得的是49-5的红包和169-25的APP优惠券。需要注意领取后的使用时间喔。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

另外还有,签到抽奖有可能抽到免邮券红包,新人立减+0元购,超级会员价等。

严选好物清单

家电类

严选的家电没有生活用品类热门,但是我也非常喜欢严选出品的小家电。下面选择这次购入的几款小家电给大家分享下,严选的设计和做工是,是否符合它的“严选”招牌。

1、智能马桶盖

智能马桶盖1399元网易严选去购买

智能马桶进入国内的时间并不长,从早些年大家喜欢从日本人肉带,到现在国货的市场占有率不断地上升,从早年的做代工到现在推出自有品牌,说明中国制造在不断地发展壮大。智能马桶给人如厕时的体验提升了一倍。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

严选也看到了智能马桶的家庭需求,推出了智能马桶盖和智能马桶。

由于家里马桶已经安装了,没有必要直接抛弃换成智能马桶,成本也高,所以最后决定利用智能马桶盖,简单改造普通马桶,升级到智能马桶了。

这款严选的智能马桶盖提供高达5年的质保期,提供免费安装服务,除了方形马桶不适用外,其它马桶都普遍可以搭配使用。

网页介绍里有对于马桶尺寸的要求,购买前请测量下家里马桶的尺寸,确定可以安装,一般不是比较特殊的马桶都可以安装上。

🔽送过来的包装还是考虑比较周到的,包装箱来的时候很完整,没有破损挤压的痕迹。里面就是本体及安装需要的附件,马桶盖本体被泡沫保护的很好。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽马桶盖的正反展示如下,整个工艺上看用料非常到位,光滑简洁。插头也设计得与众不同,插头自己就带有漏电保护功能。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽整个智能马桶盖的实际流线型非常好,就坐的地方代替传统马桶盖后并没有增加马桶的高度。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽安装在马桶上尺寸还是比较合适的,默认通电是会把小夜灯打开,马桶圈加热。马桶圈采用的抗菌材质,清洁比较方便,平时每天轻轻地擦拭一下马桶圈保持干净,每周拿酒精或其他消毒用品清洁一下就好吧,不沾灰,感觉比我的箭牌马桶用料好呀。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽严选的马桶盖有个防止错误喷水的程序,我觉得非常好。只有马桶圈感受到重力,标明有人坐在上面时,按下冲洗按钮后才能喷水。如果没有人坐在上面,即使按下冲洗按钮,也不会喷水。如厕后需要清洗时,选择对应的程序,喷头就伸出来了。水的清洁程度还是非常完美的,对比过清洁程度比乞丐版松下要还一些。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔼每次使用喷水前和使用后,它都会自动清洁自己。要知道平时这个喷头是隐藏起来的,我们没有什么好办法去清洁它,但是它的卫生程度非常重要,水是从这来到我们身上的,所以自动自洁是非常需要的。

一个智能马桶没有烘干功能就好像只完成了一半。严选没有为了降低成本阉割这个看似没多大用的功能。其实冲洗完后,享受烘干的那个过程,可以堪比按摩一般的享受。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔼另外它还有吸臭的功能,便便时就算不开卫生间的换气扇,它也能保持卫生间没有异味。对于主卧里独立卫生间我觉得非常实用,避免睡觉前伴侣蹲厕所的难堪事。

🔽面板菜单非常丰富,一共7种清洁模式,适合一家老小都能使用,能得的还能有儿童清洗的模式,不过我家小朋友还没到年纪可以单独坐在上面。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔼考虑到妇女的不同需求,有经期清洗,我觉得真的设计者一定是个女性,知道在女性特殊日子里的感受,可以非常方便的随时清洗,不需要弄脏毛巾。如果是平时如厕,也有女性专用程序,可以小便也能使用。

🔼考虑到便秘人士的特殊需求,有按摩清洗和冷热SPA两种模式,可以促进排便,我个人觉得确实有一定的效果。但是不要太过享受坐在上面太久喔。而且是即热式,真的是想享受多久就多久呀。

⏫水温、坐位、风温、圈温等都考虑到可以三段式调节,适应不同的季节。我发现经期清洁模式的水温是最为稳定和舒适的,所以我一般都用它。

【总结】

智能马桶盖属于那种一直不用也无所谓、一旦用过就离不开的家居产品。

严选的智能马桶圈设计外观简洁大方不花哨,功能设计上除了常规功能,能够覆盖到家庭所有成员的不同需求,购买后家里人一致好评。性价比非常高,千元的智能马桶盖与进口两三千的智能马桶盖没有什么差距。有师傅上门免费安装,不过设计基础比较好,自己也能轻松搞定,如果搬家想带走也没问题。

另外有个隐藏功能,秋冬不洗澡的那几天洗PP很方便,而且家里每人省了一条专用毛巾。

2、多维降噪破壁机

多维降噪破壁机849元网易严选去购买

家里其实同类产品还是很多的,有博朗的料理机,博世厨师机也附带料理机,还有一个飞利浦的豆浆机,都属于料理机,做出来的豆浆效果都差不多,就是豆渣很多。听说破壁机打出来的豆浆很细腻,就对破壁机长了草。正好趁着这次机会,就入了网易严选的多维降噪破壁机。

为什么会看上这个严选的多维降噪破壁机呢?它主要有以下几点非常吸引我:

No 1.材质

这款料理机有两个料理杯,两个料理杯的材质都是高硼玻璃,这种玻璃的膨胀系数很低,骤冷骤热也不容易碎裂。玻璃硬度比较高,在使用过程中特别是研磨干货的时候更不容易产生划痕。

No 2.有隔音罩

破壁机由于转速很高,所以产生的噪音很大,隔音罩能够有效的降低机器的工作噪音。

这个隔音罩还是比较需要的,我们有个同事买了一个破壁机早上打豆浆,遭到了邻居的投诉,早上想喝豆浆,噪音还是一个非常重要的问题。

其实原理不难,就在于设计者有没有为实际使用者考虑。

No 3.可以抽真空

在搅拌果蔬的时候,果肉和空气可以充分接触,再加上刀头高速旋转摩擦产生的热量,可能会让果汁中的维生素等营养成分氧化,既浪费了营养有降低了观感。而这款料理机的冷杯配有抽真空器,做果汁的时候可以先抽真空再料理,这样就可以保存更多的营养。

🔽破壁机的包装箱真的非常巨大,说明了里面的内容非常多。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽里面装的满满当当的。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽全家福,包括一个主机,两个杯体,一个隔音罩,一个搅拌棒。还有赠送一个量杯。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽机器内置了8个自动菜单,也可以选择手动,预约功能当然是必不可少的了。开始键用红色标明。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽电机与刀头的联轴节采用了橡胶材质,可以有效的降低噪音。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽合体的样子,颜值还是很不错的。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽这是热杯(上图最右边的那个杯体),下面的底座可以加热。杯体带一个盖子,将其解体展示,分成下面中间和右边的两个结构。盖子中央的孔可以搅拌棒伸进去,还有一个透气盖。重点说下这个透气盖,盖子上面有一层网状结构,可以防止加热产生的泡泡溢出杯子。有的料理机的盖子就是靠中间一个圆孔透气,搅拌的时候很容易有液体溢出来。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

刀片材质是301不锈钢,结构上有3层,上层刀片负责搅动,中层负责粉碎,底层负责将食材从底部翻起避免烧糊。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽底部这6根排针便是给加热系统供电的。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽冷杯与热杯相比没有加热系统,杯盖除了普通的盖子外还可以安装真空盖。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽这就是真空盖,两节7号电池供电,一键就能将杯子里的空气抽出。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽刀头和热杯的3层不一样,分为上下两层,都有粉碎功能。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽隔音罩是安装在底座上的。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽罩子可以整个抬起,完全不会影响换杯。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽如果安装了真空盖,会和罩子发生干涉。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽首先体验的是做豆浆,机器先是把水烧开把豆子煮熟,然后才开始搅拌。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽打出来的豆浆非常细腻,完全没有颗粒感,完全秒杀豆浆机。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽即使喝完,底部也没什么沉淀。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽再制作的是芝麻糊,原料很简单,就是大米和黑芝麻。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽按照说明书的比例做出来略稀,口感同样非常细腻。

【总结】

破壁机的用料不错,杯体采用的高硼玻璃,特别考虑到隔音处理,真空打汁、煮粥等各种程序很齐全,操作简单,做出来的豆浆秒杀豆浆机。有赠送一本菜谱,还待我们后续发挥。

3、负离子振动多功能梳

负离子震动多功能梳109元网易严选去购买

我一直使用的是传统木梳,之前对负离子梳非常感兴趣。听说可以减少头发的静电,减少掉发的烦恼。由于粉色没有现货,所以这次购入的是白色。

这个算是最小的家电了吧,梳子叠加上负离子和按摩的功能。

🔽拆开包装里面有梳子本体和一个收纳袋。由于我打算放在家里使用,收纳袋就没有真的使用了。由于梳齿是金属的,所以收纳袋相对质感坚硬一些,不是棉质的。梳子外观也非常简洁,只有一个开关按键,其功能选择也都靠这个按键来完成。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽非常贴心的赠送了2节电池,不过来不及测试可以用多久了。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽可以看到梳子上部和下部都有一个凹槽,这个里面各有一个负离子发生器,负离子可以修复头皮表面,帮助杀菌,抚平发丝毛糙。两个负离子发生器让头发接受到的负离子更加均匀。说明书上说更适合7成干的头发使用。不过我觉得干发用也不错。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽梳齿是金属的,不锈钢制作,可以直接用水冲洗。冲洗时需要把放电池的部分卸下来,这块应该是不防水的。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽梳齿头部有圆润处理,底部有加固处理,搭配3D气囊,梳理头发没有拖拽感,头发打结轻轻用力也能梳开。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

下面说说它的智能部分。长按开关,可以打开负离子功能。我凑近听完全听不到什么噪音或电流声。再次短按,可以启动它的按摩功能,梳子会震动,1100Hz低频震动,疏通头部血液循环,有一定的减压效果。我一般喜欢负离子和震动一起使用。也具有智能断电功能,如果忘记关闭,4分钟后会自动关闭。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽鼠标大小,轻巧一握。

【总结】

负离子振动多功能梳的选料还是非常不错的,考虑到清洁的方便性,可以直接冲水清洁,所以使用了不锈钢的梳齿。气囊方面也非常有弹性,可以很好的贴合头皮。前后两个负离子发射器双倍提供高浓度负离子,与空气中的水蒸气一起为头皮与头发提供良好的去静电和清洁的效果。

家居类

严选的家居类也比较多,尤其是服饰品类也很齐全,但是我觉得这种千人千面,跟主观审美有一定的关系,我就pass服饰类了。这次家居类,我跟小家电类一样选择了三件产品,价格也非常实惠。

1、轻弹云朵居家拖鞋

家里拖鞋是个消耗品,大约一两年得换一双,同时我需要使用2双,一双洗澡专用,一双平时穿。所以这次选购了2双居家拖鞋。

轻弹云朵居家拖鞋9.9元网易严选去购买

🔽选择了粉色和白色两双。轻弹云朵居家拖鞋男女同款,码数有6个,适合绝大多数人的脚码。到手后我更喜欢白色。粉色下图拍照有点偏色变深了。脚面采用的米粒纹路,踩水后,脚面不会与鞋面发生湿滑感。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽背面防滑也中规中矩,波浪条纹大底,避免踩水湿滑。鞋子采用EVA的材料,重量比较轻,触感也比较软,让你犹如踩在云端的感受,底部没有加厚很多,没有上楼梯的感觉。踩在地板上也比较安静,晚上起夜不会吵到其他人。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽鞋面有一定的弯曲能力。回弹性好,不易变形。

【总结】

这款居家拖鞋是严选最最便宜的拖鞋,考虑到了静音设计、双重防滑设计、轻巧设计,男女款同款,亲子款情侣款轻松搞定。

2、防滑大衣架

囤货装防滑大衣架9只41.6元网易严选去购买

衣架每个家里比不可少,由于家里的晾衣架衣架都腐了,所以更新换代在严选购入了一套。这款大衣架并不是严选最便宜的衣架,便宜的衣架一般都是超级薄的,晾晒大衣棉服之类的感觉不太受力。

🔽三个衣架绑在一起。包装比较简单,每捆用塑料袋包装放在快递箱里。拿出来没有一点异味或者“塑料”味,可以闻出来,严选的这款衣架的材料选取的比较好,无毒无害、无异味。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽没有毛边,没有裂纹。质量看上去还是对得起价格的。肩部弧形设计,防止晾晒时衣服肩部变形。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽衣架比较厚实,在肩部有加宽处理,晾晒大衣也没有问题。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽满足不同晾晒要求,有裤钩设计,可以晾晒文胸、裤子、衣服、大衣。

【总结】

这款防滑大衣架采用的优质PP材料,耐寒耐热耐紫外线,是为了阳台或户外晾晒而设计的,而且考虑到冬季的衣服偏重,以及衬衣的肩部版型问题,在肩部做了加宽加厚处理外,泪滴式外形设计,能够撑起衣服的版型。算是一款不错的产品。

3、全球通用转换插座

由于我家在香港买了一些家电,虽然装修时已经考虑到了英标插座,但是后来发现不够用,需要另购转换插座。原来家里有个非常普通的转换插座,这次考虑在严选买一个插座。

全球通用转换插座99元网易严选去购买

🔽这个插座通体磨砂黑,非常有质感。有赠送一个收纳包。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽插座侧面有三个切换开关,可以切换欧标,英标和美标。不但如此,侧面还有一个Type-c充电口,可以提供5V3A的输出。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽另一面还有4个usb充电口,单个口可以提供2.4A的电流。可以同时为6个电子设备充电。内置智能IC芯片,自动调节匹配电流,最大可以输出8A。

【总结】

这款转接插座采用防阻燃PC材料,内置智能芯片,可以自动调节匹配电流,为电子设备充电,4个USB,1个type-C,宽电压设计,而且还考虑了安全性,可以防止小朋友把手指头往插座里挫,防欧式脚单插,防IMM针。自带保险丝,一备一用,有八种保护措施:过载保护,过压保护,过充保护,过流保护,短路保护,温度保护,欠压保护,芯片保护。

如果你要找寻一款国际转接插座的话,我十分推荐严选这款转接插座,一定会满足你的一切要求。

个护清洁类

1、懒人抹布

16件装16卷懒人抹布超值组149元网易严选去购买

懒人抹布属于网易严选的爆款,近乎0差评,只要在网易购过物的,都会买入懒人抹布而爱上它。

🔽这次购物清单当然少不了它,这次购入的是超值组。一个超值组有16卷,比单买要便宜些。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽抹布的日期非常新鲜。它的材料是木浆和聚苯系PP。一卷有50节。如果一天用一到两节,一卷可以用一个月。当然没有考虑大扫除的用量可能会激增。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽它的表面采用的小六边形图案。它的分段剪切线打孔不是打点式,而是虚线式,这样的好处是真的非常好撕下。不会撕不动,或者撕歪,或者把卷筒拉下来太长。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽懒人抹布可以干用,干用的时候不仅仅不掉屑,而且抗拉扯。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽打湿之后拉扯也不会坏。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

淘宝等其它网商也跟风出了懒人抹布,但是比它便宜的用料很差,没它好用,同类的又都比较贵,所以懒人抹布成为了严选的头牌。

【总结】

如果你没有用过懒人抹布,可能以为它和厨房纸一样,就是厚实一点的纸而已,但是拿到手之后,明显发现懒人抹布和厨房纸完全不同。懒人抹布可以像一般的抹布一样打湿后拧干,而厨房纸吸水后就脆弱了很多,不适合湿擦。懒人抹布坚固程度比厨房纸高,湿擦干擦都非常适合,不仅可以擦座椅,也可以当洗碗布,不会产生纤维纸屑,用完就扔,不会给家里找一个放脏脏的抹布的地方。

2、标签款收纳篮

日本制造标签款收纳篮9.9元网易严选去购买

这款收纳篮非常便宜,平时也就9.9元,买不了吃亏买不了上当。双十一可以全场8折。

🔽这次我买了8个,如果不用可以叠起来收纳。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽每个收纳篮前面可以写标签,方便收纳篮放置在比较高的柜子里我们看不见里面放的什么东西的尴尬情况。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽比如可以放积木、吸吸乐、乐高等比较零散的玩具。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽比如可以放置厨房那些瓶瓶罐罐。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

同样可以放置清洁用品的瓶瓶罐罐,烘培的那些小工具,可以放在浴室里整理那些沐浴瓶瓶罐罐等等,大家可以自由发挥。

【总结】

这款标签收纳篮也是严选的红人,价格便宜,用料和做工也上乘,颜值也高。

对比以收纳产品出名的无印良品,它家主要是亚克力收纳盒/收纳箱,竹藤收纳篮,和不锈钢的收纳篮,虽然品质颜值确实非常好,但是价格上非常贵。对于要放在浴室等比较苛刻的环境里,这些款式都没有严选的这款耐操呀。

3、 一次性橡胶手套

马来西亚制造一次性橡胶手套100只29元网易严选去购买

家里做家务的人士一定知道,那些清洁用品,或多或少会伤害皮肤,所以橡胶手套一定是家里的必须品。

🔽这款一次性橡胶手套盒子风格有点异地风韵,可能是由于它是马来西亚制造的原因。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽我买的L,本身弹性还是很不错的,不容易破,也闻不到什么异味。

原来在京东也买过一次性橡胶手套,真的是一次性,脱下来就一定会破,但是如果破了的话怎么保证我的手不碰到脏的东西或者清洁剂呢。

【总结】

大家一定都有用过一次性手套,比如在餐馆里吃某些大排等的菜都会提供一次性手套,但是一定会发现,脱掉手套后,手还是油腻腻的。而且这些手套会接触到食物,真的是安全的吗?

这款橡胶手套使用的材质非常安全,可以放心接触食物,油不会透过去。手指有防滑设计,不怕洗碗的时候手滑。而且非常结实耐用,就算我们留了长指甲也不用担心划伤它,脱下来的时候也不会破掉,不仅仅保证使用时双手的干净,而且保证使用后也一样干净。

4、二裂酵母沁亮润养面膜

二裂酵母沁亮润养面膜6片/盒99元网易严选去购买

严选上的面膜比较少,我刚好面膜断供了,所以随便带了一盒。

🔽这个包装比较简单

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽成分中蕴含了2%的二裂酵母精粹和烟酰胺。

二裂酵母的作用是,改善肌肤的天然修护机制,滋养提高肤色,女士的脸白得透明才是最高境界。

烟酰胺的作用是,改善肌肤暗黄,外加补水,也是很多高端护肤品都会加入的成分。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔼面膜还含有一些草本精华,包括人参根提取物、樱桃提取物、石榴果提取物、珍珠提取物等,更加保湿美白,滋润肌肤。还有氨基酸、透明质酸等。采用的极细丝膜布,享受蚕丝般的脸部SPA。

【总结】

面膜不含酒精,不含色素、不含荧光染料,使用了多种草本精华,二裂酵母精粹和烟酰胺等护肤成分,对于熬夜脸提亮非常有用。从评论上也可以看到普遍反映使用后都很惊艳。不过价格确实也不算便宜。但是看看里面的成分的确又算比较划算。

5、鞋用除味喷雾

鞋用除味喷雾29元网易严选去购买

因为家里的小朋友有个怪癖,每天都穿同一双鞋子,加上秋冬季的鞋子一般透气性没有凉鞋好,我是汗脚,很容易有味道,有时候拖下鞋子袜子非常尴尬。所以预备鞋用除味喷雾。

🔽鞋用除味喷雾也统一采用的白色,喷头有一处蓝色,是安全夹,防止误喷。

【总结】

这个没法放对比效果图了,该喷雾采用了强效消臭成分,味道不错,可以喷鞋子、鞋柜、袜子。适合喜欢运动或有此类烦恼的人士。

6、浴室多功能清洁剂

浴室多功能清洁剂500g30.9元网易严选去购买

🔽浴室清洁剂有赠送泵头。这个瓶子采用纯白色,所有严选的清洁用品都采用统一的颜色,放在柜子里真的整齐很多。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽合体之后的样子。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔼它的喷头的标志是OFF和ON。提个建议ON如果倒着看是NO,所以我第一次看哪个是开的时候确认了好几遍才明白。

🔽清洁水龙头前后对比,

【总结】

这款浴室多功能清洁剂,含有温和的表面氧化剂成分,可以快速溶解水垢、肥皂污垢、铁锈等,喷洒后可以直接冲洗即可。不会腐蚀金属表面、塑料表面、瓷砖表面,含有抑菌成分,浴室里最常见的大肠杆菌,和金黄色葡萄球菌都可以抑制,高达99%,对于浴室里最常见的黑曲霉菌也有抑制作用。

除了这些清洁作用外,我最喜欢的是,它没有浓郁的味道或者刺鼻的味道。我用过很多浴室清洁剂要么味道很奇怪,要么香味太浓郁(估计是为了盖住其它味道)。这款清洁剂的味道比较轻,有点像是沐浴露的香味。

7、洗衣机槽清洁剂

洗过才知有多脏洗衣机槽清洁剂3袋/盒29.9元网易严选去购买

🔽洗衣槽清洁剂算是保养洗衣机的必备用品,我家洗衣机每个月会提醒我们清洁一次。看严选洗衣机槽清洁剂好评如潮,所以也跟风购入。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽一盒里面有三包,粉末状。

🔽清洗后效果

【总结】

由于洗衣机比较干净,看不出来对比效果。但是的确看洗衣机自洁时的洗的水不是非常干净。洗衣机槽定期清洁,去除潮湿环境容易滋生的螨虫和细菌,避免产生霉味等,影响我们的皮肤卫生。这款清洁剂采用生物酵素,强力去污,可以深入滚筒,同时清新除味,软化污垢后随着水排出,而且常温清洗都可以了。

8、强力去污衣领净

强力去污衣领净100ml9.9元网易严选去购买

🔽家里衣服现在很少手洗了,洗衣机洗的时候,经常会发现洗完后衣领或者袖子的位置没有洗的非常干净。这个时候就需要衣领净了。

【总结】

这款衣领净非常小巧,适合随时携带,低泡易漂,迅速溶解污渍,采用喷雾的方式更加均匀的喷洒到衣服需要处理的区域。不添加荧光剂,不添加增白剂,不添加人工合成色素,不添加磷。我现在洗衬衣一定会先用一下它,先处理下领口或袖口。

9、酵素活氧除油污喷雾

酵素活氧除油污喷雾500g29.9元网易严选去购买

厨房必备除油污的清洁剂,在重油区的燃气灶和抽烟机,真的非常难清洁。

🔽严选的除油污清洁剂采用的酵素活氧的方案。需要自己安装一下喷头。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

背面写明了怎么使用。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽喷头与浴室清洁剂不同,是灰色的,很方便不需要看清瓶子,光从颜色就可以区分出来。喷头采用的图案来区分打开还是关闭。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

🔽清洁对比,的确非常好用,喷后静置了2分钟,直接用水冲洗就有这样的效果。

【总结】

酵素活氧的去油污能力据说比行标提升了20%,能够深入物体表面的细小缝隙,酱油污分解成水溶性的小分子。它的气味也不刺鼻,使用后去油污效果的确不错。

三、3000元清单总结

下表是我这次在网易严选上购买的物品,以及价格、数量的统计,所有产品加起来后的总价基本接近3000元。

不要错过简单粗暴的网易严选攻略,3000元清单送给你

由于我购买时还没有开放全场8折的优惠券时间,所以我把双11当天可以节省的价格也名列出来,这个还不算秒杀、满减等活动的价格喔,真实节省的只会更多,不会更少。如果看到比我列出来的价格更加便宜,请不要错过,还可以来值得买好价爆料。

11.11回馈金卡

强力去污衣领净100ml

强力去污衣领净100ml

酵素活氧除油污喷雾500g

酵素活氧除油污喷雾500g

YANXUAN 网易严选 NIT-ST-01-JSF-WH 智能马桶盖

YANXUAN 网易严选 YX-TL-01A 即热式智能马桶盖 白色

YANXUAN 网易严选 YX-TL-01A 智能马桶盖

YANXUAN 网易严选 YX-TL-01A 智能马桶盖

YANXUAN 网易严选 NI-ST-01-J-WH 智能马桶盖

YANXUAN 网易严选 即热式智能马桶盖 畅享版

YANXUAN 网易严选 即热式智能马桶盖 畅享版

YANXUAN 网易严选 YX-TL-01A 即热多功能智能马桶盖 白色

YANXUAN 网易严选 智能马桶盖即热式家用自动冲洗器主动除臭电动座便器 预湿润升级款

网易严选 智能马桶盖经典款按摩冲洗暖风烘干防水除臭可遥控坐便盖加热电动马桶盖洁身器 白色/ 安装前请先确认安装环境

YANXUAN 网易严选 NIT-ST-01-J-WH 即热马桶盖

YANXUAN 网易严选 NIT-ST-01-JFS-WH 智能遥控版马桶盖 白色

网易严选 智能马桶盖 抗菌防水除菌暖风烘干遥控马桶盖 即热马桶盖 白色

网易严选 遥控版即热智能马桶盖 滤水除臭抑菌 一键全自动 遥控操作多功能 清洁除菌恒温加热烘干坐便器 白色/安裝前请先确认安装环境

东芝智能马桶盖电动全自动加热坐便盖恒温抗菌即热式马桶圈 T2-83G6

东芝智能马桶盖全自动座圈加热 暖风吹拂 即热恒温 电动家用马桶盖 T2-85G6

东芝即热式智能马桶盖自动开盖泡沫盾防溅抗菌除臭电动加热坐便圈T800

松下智能马桶盖自动开盖便圈烘干加热除臭坐便垫纳诺怡纳米除菌 自动开盖+双风烘干+除臭+深度除菌:RQTK60 免费安装

• 写的真长,种草破壁机,每天早上自己打一杯豆浆

确实比较好用,他可以打营养快线

• 楼主,这个带隔音罩的破壁机声音真的比一般的小很多吗?

不会静音,小一些,约降10dB,不像飞机场了,纯物理隔音,打豆浆可以,但是抽真空的不能隔音。当然你也可以自己整个柜子或罩子隔音。

• 沙发字数补丁,现在离不开懒人抹布真的非常方便,而且家里没有脏脏的抹布了