没有套路,直接减钱,教你一小招,佛系科学省钱也能省点儿零花钱!

2020-02-01 18:52:51 6点赞 5收藏 4评论

说明:张大妈真是宝地,值友们各显神通,全网搜罗省钱妙招,今天我也来分享一个购物好去处,希望能给大家省点钱。

我就不卖关子了,今天推荐的购物软件就是阿里系的“淘宝特价”APP,我想很多值友应该已经都体验过了。下面是我近期购买的一些物品截图:

近期在特价版下了不少单,省了有一顿外卖钱了~~近期在特价版下了不少单,省了有一顿外卖钱了~~

可以看到所有订单都有红包抵扣,因为同属阿里系,该款APP中的订单,除了本身的红包外,淘宝、支付宝的红包、优惠券等均可叠加使用。而且,在特价版里购买的订单,在淘宝APP中都可以同步显示。

我就以我近期买的一些小物件为例,介绍一下如何利用这款APP省钱。在淘宝上买一些小物件、小白菜时,细心的网友应该会在商品页面上看到这样的提示。

这是张大妈上推送的一款小喷壶,准备买回来随身携带酒精消毒用,不过现在还没发货。在上面的拼图中可以看到,这个小喷壶最终只花了几毛钱。。。这是张大妈上推送的一款小喷壶,准备买回来随身携带酒精消毒用,不过现在还没发货。在上面的拼图中可以看到,这个小喷壶最终只花了几毛钱。。。

上图中“特价版专用”就是了,说明你要买的商品在淘宝特价版上也在售。当然,你也可以直接在特价版中搜索。

打开APP,直接在首页就可以看到“签到红包”的按钮,点击进入后自动签到,显示“今日已签,明天再来”,同时可以看到你已有多少红包。

点击右上角的“查看”按钮,可以进入“我的红包”。这里分为“任务红包”和“其他红包”。其他红包中显示的就是签到和购物返现的红包了,都是有使用期限的,签到红包的期限是24小时,买就返红包是下单支付后的一周内有效。注意一下,每周签到4次,第四次可以领到“超级红包”,一般就是多个几毛钱。

科学省钱要薅到底,顺手把“任务红包”也领了。进入翻卡牌赢红包后,就看到抽奖页面。每天有3次机会,最高奖是88元。根据我不连续的抽奖经验,一般一天肯定会中一次奖,而且每次都是1毛钱。

这一番操作下来,一般可以积累1块多钱的红包,用来购买九块九包邮之类的小物件,十分合适。

值得买是购物平台,通过值得买下单,可以领取专属优惠券,所以下单前别忘了到值得买看看,有没有专属优惠券可领,如果有的话,和上面的红包是可以叠加的,最终商品的到手价会非常便宜。不知道怎么操作的值友,可以参考以下方法:将商品链接复制后,打开值得买,在首页稍作停留,值得买会出现商品价格走势等信息,既可以爆料好价,也可以直接领取专属优惠券购买。

以上就是本次分享的全部内容啦,欢迎各位值友点赞评论加收藏哦~~希望大家一起分享省钱小妙招,买的更加值!