90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

2020-01-05 10:00:00 202点赞 130收藏 205评论

一、前言

作为一名并不精英的律师,生活常态便是时刻待命,脚踩风火轮般奔波在法院、律所、顾问单位之间,处理各种疑难杂症,常常忙到连饭都忘了吃,当大家还在抱怨996时,我已在007的道路上一去不复返。

受长期加班熬夜荼毒最深的,便是皮肤了,暗沉蜡黄看起来一点精神都没有。没做律师之前总仗着自己年轻皮肤好自诩是小仙女,可现在,再听到朋友叫小仙女,只觉得羞愧难当。

颜值降低我还能安慰自己律师长得老能多收费,可肠胃因不能按时吃饭而受影响、时不时的疼到冒冷汗可就不是简单一句简单的自我安慰能带过的。也曾立过数个按时吃饭的flag,可计划总是赶不上变化。

前段时间在某刑辩律师桌上看到了这款小仙炖鲜炖燕窝的空瓶。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

本只是好奇这个小瓶子是干什么的,结果被她猛一顿安利,告诉我这款燕窝是目前销量第一的鲜炖燕窝,一直吃皮肤会跟着变好,不少女明星都在吃。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

虽然她夸得天花乱坠,但受职业病的影响,我还是有点儿将信将疑,后来自己私下去做了功课,才知道她并没有诓我。

这款小仙炖鲜炖燕窝曾连续两年获得类似食品界的”诺贝尔奖”——世界食品品质品鉴大会奖的认可,品质让人非常放心。

每一瓶小仙炖都有溯源码,原材料、生产日期都可以在中国检验检疫科学研究院平台查询到。

在社交网络上搜索关键词,也能看到不少明星或是素人的的推荐,包括张柏芝、张雨绮、景甜等都推荐过。

二、为什么要食用燕窝?

中国传统医学多认为燕窝具有养(滋)阴、润燥、益气、补中等功效,这些功效也是被目前现存的史料所盖章认可过的。

食用燕窝对人带来的改变是一点一滴累积而成的,通过长期坚持食用,慢慢调理、濡养,从而由内而外的对身体起到一个调节滋补的作用。

就我个人而言,在食用燕窝一段时间以后,我身体的亚健康状态是有改善的,这些改善中最直观的变化是皮肤气色有变好,整个人看起来不再总是一副疲惫不堪的样子。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

抵抗力也在不知不觉中变强了,此前一到换季,我准会感冒,而我现在都不记得上次生病是什么时候了。

我的生活过得规律而单调,其中很少出现其他变量,所以虽不能完全肯定目前身体状态的改变都是因为我雷打不动的食用燕窝,但我至少觉得,能有这些改变,小仙炖鲜炖燕窝功不可没。

三、开箱

订购小仙炖鲜炖燕窝后,官方旗舰店会采用顺丰冷鲜直达配送上门。盛装燕窝的箱子包装严实,固定的泡沫板上也有小仙炖的logo。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

内有两个保鲜冰袋,能将鲜炖燕窝维持在一个非常新鲜的状态。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

刚拿出来的瓶身都是冰凉冰凉的。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

瓶盖上方有小仙炖鲜炖燕窝的生产日期2019年12月28日。我是28号下的单,29号一大早便收到了顺丰送来的快递,由此也可以看出,小仙炖鲜炖燕窝确实如官方所述:当天下单,当天鲜炖,当天配送。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

单瓶小仙炖鲜炖燕窝的质量为45g,瓶子大小适中,放在口袋里都没问题。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

透过玻璃瓶也可以看到里面有浓稠的固形物。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

小仙炖鲜炖燕窝较短的保质期反而是让我比较安心的一个点,它至少能保证我所食用到的每一瓶燕窝都足够新鲜。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

瓶盖上都有一个带着二维码的标签,拿微信扫一扫便可跳转至中国检验检疫科学研究院的平台,验证燕窝真伪。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

从检测出的信息可知,小仙炖鲜炖燕窝选用的是上好的印度尼西亚森林雨季溯源燕盏。

原材料仅为燕窝、水和冰糖,简简单单,没有其他杂七杂八的添加剂,食品安全这关把得死死的。

四、个人感受

1、味道怎么样?

过于甜腻的食品是我绝对不能接受的,所以一开始在接触小仙炖鲜炖燕窝时,我还有点儿担心它为了让更多的人易接受而炖得很甜,但品尝后便发现之前的担心完全多余。

刚开封的小仙炖鲜炖燕窝口感清甜,没有一点儿腥味,比我之前自己炖的好吃太多。

燕窝Q弹且带点儿筋道,入口爽滑。

整个一瓶燕窝都非常浓稠,料很足,舀一勺很容易就拉出丝儿来。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

作早点非常合适,每天早晨临出门前从冰箱拿一瓶去上班,等电脑开机的间隙吃完它,省时又省心。

2、鲜炖燕窝的优势

对我这种一来没有做饭的耐心,二来对于选购燕窝一窍不通的人来说,有炖煮燕窝的功夫,还不如多出两份法律意见书来得有价值。

专业的人做专业的事儿,像炖燕窝这种先要泡发干燕窝再挑毛、再要持续38分钟95摄氏度低温炖煮,还是交给一个成熟而专业的团队来做比较好。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

我个人比较看重小仙炖鲜炖燕窝的点,正是它既避免了我这样的门外汉笨手笨脚炖燕窝的狼狈,又能够做到当天鲜炖,冷鲜配送,保证让我这样的懒人,也能和心灵手巧的妹子一样,吃到一碗新鲜、营养又浓稠的燕窝。

3、个人感受

作为一个一忙起来就顾不上吃饭的社畜来说,接触小仙炖鲜炖燕窝后给我最深的感受是我终于有了按时吃早点的习惯,我的胃也从之前的隔三岔五疼一疼到现在很久没有再折腾过我了。

生活状态虽然和之前并无差别,但生活品质却有了改变,精神一直很好,不会总觉得乏力,工作的效率也有提高。

前两天见一个很久不见的客户,还被夸奖将整个人无论是气色还是皮肤都有变好,炒鸡开心~

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

虽然每天还是要见不同的人噼里啪啦说很多话,但嗓子却很少再有之前那种总有异物而感觉不舒服的状态。

五、总结

毫不掩饰地说,初老带给我的焦虑不亚于没有做好庭前准备工作就要开庭接受法官的夺命连环追问。

我开始食用小仙炖鲜炖燕窝最原始的动力也是希望我最好的“花期”能持续的比别人更久一些。

90后老阿姨的抗初老小心机——小仙炖鲜炖燕窝

虽然男朋友总说女生的钱好赚,但我倒觉得,女生花出的每一笔钱,都或多或少满足了自己的需求,至少要让这笔钱花得值。

之所以愿意一次次购买小仙炖鲜炖燕窝,也是因为我在食用它很久后,整个人的状态是一直向股票红线一样上升的。

对我而言,每个月固定支出的小仙炖鲜炖燕窝费用,和我办美容卡差不多,而且相比之下,它还不用耗费过多的时间和成本就能达到护肤、保养身体的效果,何乐而不为呢?