魔浪07全频双动铁盒值得入手吗?

2020-01-11 15:47:55 0点赞 0收藏 1评论

准备迎接新的一年,我又入手了魔浪mifo 07耳机系列。主打双动铁发声单元、touch key触摸按键、双麦克风通话降噪、5.0版本蓝牙、IP67级防水等级以及超长续航能力。也算是mifo05的升级款了。因为本人常年喜欢带耳机听音乐,所以比较注重耳机的降噪功能和性价比,接下来跟各位朋友也分享下:

魔浪07全频双动铁盒值得入手吗?

首先是它的高颜值外观让我这种颜狗无法拒绝。圆润的高级灰金属外壳不仅很高端有品质高,掂在手里的分量感也非常足,细腻的材质很有手感。即使我这样的女生拿在手里也不会显得因为太阳刚而不搭配。

魔浪07全频双动铁盒值得入手吗?

魔浪07全频双动铁盒值得入手吗?其次让我惊艳的是佩戴它反扣式入耳设计的舒适牢固性能。我的耳朵孔很小,一般带一个耳机超过1个小时,就会明显感觉耳朵会发热发痛。还经常因为尺寸不适配,而掉出孔洞。所以我一直不敢买蓝牙耳机,害怕丢。但是07不仅容易入耳,久戴真的不会痛,带着它跑步,可以跑更快,音乐就是节奏,蓝牙耳机赋于节奏坐命,音色好,音质佳,跑不脱,甩不掉。单从跑步运动上说这个耳机比苹果的好。

魔浪07全频双动铁盒值得入手吗?

当然,我也非常在意它的降噪和音质效果。这一次魔浪联合BELLSING定制开发了复合式双动铁喇叭,打破传统轴对称双驱叠合理念,采用两颗不同大小的动铁依照黄金比例焊接复合,方寸腔内解析大千万物。采用了至简内分频,再现柔性工业之美,分频电路动铁内封装,无需多余PCB板,让内腔没有绿色。经过近两年声学参数校调细琢,做到了三频均衡,量感充沛,低频沉,中频准,高频甜。首次采用了双麦降噪,即使骑着电动车打电话,通话也无风声干扰。使用的是高通Qualcomm芯片内核,功耗更低、稳定性更强、延时更小。

魔浪07全频双动铁盒值得入手吗?

还有它单双耳模式无缝切换,即使关掉其中一只耳机,也不影响另一只的使用。智能开机互联,从铁盒里拿出及自动开机并连接耳机。放入铁盒便会自动关机,不需要再手动开关。耳机有至少7小时的续航能力。我用了一个星期了,每天上下班都需要1个小时路程,全程使用,还没充过电呢。

魔浪07全频双动铁盒值得入手吗?

这款耳机防水功能也很能打。杭州经常有小雨天气,打伞费手,不打费纸的那种。带上这款耳机去跑步,完全不用担心雨水会侵蚀耳机,因为水根本就进不去呀。

魔浪07全频双动铁盒值得入手吗?

没有对比就没有伤害,以前一直用的苹果和华为的耳机,上下班路上随便听听,换了mifo试听了一下剑三的BGM,直接哭了,原来听了这么多年的背景乐这么良心,里面有这么多细节,那些虫鸣鸟叫风雨流水,以前都被吃了,才知道音乐这么有包裹感,整个人都好像回到游戏场景里了,听着这个入梦会回到那个大唐吧,总之很喜欢,也真心推荐给大家!