“K歌宝”已被颠覆,带你回到KTV的产品终于来了

2020-01-07 18:03:33 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:什么样的K歌音响才是最适合你的,不比不知道,欢迎交流分享使用体会!

快过年了,想不想有一个特别一点的娱乐型电子产品,既可以自己用,也可以和亲友分享。不然不是玩手机就是看电视,没有一点互动,气氛就冷了!

认真研究了一下K歌类产品,分享一款专业级的K歌音响!

众所周知,为了满足人们唱歌的需求,K歌类电子产品蛮多的。价位通常就是几十元到上百元为主。这类产品通通存在一个最大的问题就是,无法带给你“沉浸式”的音效体验!

那么,什么是“沉浸式”的音效体验,好在哪里?

“沉浸式”的音效体验,就是让你的耳朵和身体回到KTV!

为什么能做到“沉浸式”的音效体验?是因为iK8创新的采用了分体式的音箱设计,两个音箱用一根软管连接了起来,这样的设计,可以让音箱变身成为“穿戴式设备”!两个音箱同时发出的声波,形成了环绕感!而且近距离的传到了耳朵里,这就是“短距直达声”技术。

但是,光凭“短距直达声”技术,还不是“让你回到KTV”的全部!

KTV的音效之所以好,除了声音在有限的空间内形成的立体感和环绕感以外,声音还要有“力量感”。力量感是怎么做到的呢?以iK8为例,是因为iK8的音箱里内置了“S型”的音频导管!声波持续、快速、大量的通过狭小的S型导管,就好比水通过后会“喷射”出来一样!所以,用iK8唱K,你不仅能感觉立体声和环绕感,还能感觉的到声音充满力量!但是这就够了吗?还不够!

为什么?因为每个人的声音都不是完美的,并不是每个人唱歌都很好听。怎么办?其实,声音和颜值一样,都是可以美化的!

那么iK8是怎么美化声音的呢!一是话筒,iK8的话筒是一只有着“超心形指向的28mm动圈”麦克风,它的优点是不易拾取杂音,同时能够减少话筒回受啸叫的风险。在此基础上,iK8的话筒,还能让你的声音显得圆润饱满有磁性!二是芯片,iK8内置了DSP芯片,既可以精准拾音有能够有效降噪。

所以说,iK8之所以“让你回到KTV”,是"穿戴式设计+短距直达声+28毫米动圈麦克风+音频波导管低频延伸技术+DSP芯片"的作用之和,缺一不可!

其实, iK8还不仅是一个“让你回到KTV”的K歌麦!它的玩法儿非常丰富!它可以作为蓝牙音箱使用,分体式的设计,会有不断切换左右声道的空间感,分体放置音箱,可实现2.0左右声道立体声效果。此外,还可以折叠iK8的软管当支架,iK8秒变会议室音箱!还可以把音箱贴在冰箱、立式空调等磁性表面上!还可以把iK8吊挂在任何地方!

如果你喜欢K歌和分享,就用iK8附带音频线,分别连到音箱和手机上,,打开K歌APP唱歌,就可以把你唱的歌录下来听,还可以分享出去,是不是很有趣!

iK8最吸引我的当属它的音效,把音箱挂在脖子上,拿着话筒说话,感觉很惊艳!真的像回到KTV一样!其次,用iK8玩枪战游戏非常有现场感!枪声脚步声,挂在脖子上听左右声道的声音,简直太逼真了!

“K歌宝”已被颠覆,带你回到KTV的产品终于来了

论大小,论颜值,这款产品并不占优势!但起码很耐看,而且性能不错,对我来说已经是专业级的K歌麦了,而不是一般意义上的那些玩具级K歌音响。

“K歌宝”已被颠覆,带你回到KTV的产品终于来了

可以说是一款专业的K歌音响!用过iK8的同类产品就不想再用了。挂在脖子上感觉不重,软管也比较亲肤。值得一提的是话筒有个按键可以切换三种不同的混响模式,默认的是KTV模式,唱歌会带点回响。还有一个不带回响的模式,适合开会用。小孩子特别喜欢玩,拿着话筒学唱歌、练习播音主持还是很不错的!

ik8分体式音箱麦克风449元小米有品去购买看百科

如果你非常在意唱歌和听歌的效果,iK8绝对是目前数一数二的专业级产品,而且话筒打开按键连接音箱就能唱,很便捷!如果你只是一时兴起想唱唱歌,那么便宜的功能单一的K歌麦可能更适合你。但我觉得,要买就买一个好的,有品质的经典产品,因为可以用很久,也真正能用的上!

要说可以改进的地方,就是希望能够推出双人多人合唱的产品吧,毕竟很多时候大家聚在一起,用多人合唱的产品可以很好的调动气氛,可以随时随地K歌,相信一定很有市场!

MI 小米 小爱触屏音箱

MI 小米 小爱触屏音箱

MI 小米 小爱音箱Pro 智能音箱

MI 小米 小爱音箱Pro 智能音箱

MI 小米 小爱同学 智能音箱

MI 小米 小爱同学 智能音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 水晶3代 多媒体音箱

HiVi 惠威 M200MKIII+ HIFI有源2.0音箱

小度智能音箱 XDH-01-A1

EDIFIER 漫步者 R1700BT 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R1700BT 多媒体音箱

MI 小米 小爱音箱 万能遥控版

MI 小米 小爱音箱 万能遥控版

Harman Kardon 哈曼卡顿 ALLURE 音乐琥珀 蓝牙音箱

小度在家 智能屏 X8 带屏智能音箱

小度在家 智能屏 X8 带屏智能音箱

新品发售:小米 小爱触屏音箱Pro 8(白色)

新品发售:小米 小爱触屏音箱Pro 8(白色)

YAMAHA 雅马哈 YAS-108 5.1 回音壁 多媒体音箱