8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游

2019-11-25 13:40:55 5点赞 9收藏 4评论

十一过后,上苍突然赐三天假期。日子都给我选好了8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游。(主要除了这几天还真去不了)。准备一家人省内自驾游:游丹东,爬凤凰山,洗温泉。早早准备了东西,网上定了住宿,看了天气。研究路线是门艺术8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游:它讲究说,学,斗唱。。。。(大家都在心里夸我:你就扯吧。。)。开车到目的也得半天,所以第一天太累肯定不能爬山了,第三天看天气预报有雨,也不能爬山。先到市内吧,路过凤凰山。第二天再折返,后来实践证明,小范围来回活动能发现很多风景。避免走马观花。。第一站目的地:丹东市。到了市内已经是中午了,没有去旅店,而是直接去丹东市内银杏大道,坐落于丹东市历史悠久的九纬路。

十月末的天气有些冷,挡不住游客的热情。十月末的天气有些冷,挡不住游客的热情。

一路上都是拍照的行人,耳边传来的悠扬的琴声伴着不紧不慢鼓点,阳光从金黄色银杏叶中缝隙中穿过,光影摩挲,有着光与影和谐的旋律,。。。两名大学生模样的年轻人,演奏着,十分应景。8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游没喝呢就醉了。

看把老猴和小马乐的看把老猴和小马乐的

再来一这里的老照片

上世纪80年代的照片老上世纪80年代的照片老

在这里停留了十多分钟,顺着街道往南开,不一会就来到了滨江大道,著名的鸭绿江断桥就在那里。因为离住的地方不算远,没着急回旅馆。直接顺着滨江大道往北开,欣赏沿途风景,观赏江对岸朝鲜新义州,偶尔看到零散小洋楼,据说那不是一般朝鲜老百姓住的。开车十多分钟慕名来到的辽东学院观赏银杏叶。这里的银杏树没有九纬路的树年头长,但别有一番景象

辽东学院银杏辽东学院银杏

辽东学院银杏辽东学院银杏

准备回旅店,在鸭绿江附近准备找个停车位置。有个当地导游说可以去上河口坐船,从断桥开车到上河口大约开了一个多小时。中途路过虎山长城。我在wondering是否有更科学的路线呢,比如在上河口住下,免费游上河口公园,然后坐船,第二天再到市内。期待大家有更好的路线攻略发出来。。。请欣赏沿途美景。

下午的码头美景下午的码头美景

出发啦出发啦

下面特殊办法拍摄,内有军事秘密8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游,对岸是新益州,是朝鲜第四大城市,听说河对岸有一所女子监狱,有知道的吗,愿闻其详。。。。

上河口河对岸的哨兵岗楼和三个哨兵上河口河对岸的哨兵岗楼和三个哨兵

车里好像没人车里好像没人

对面还有稀稀拉拉骑着自行车的人,他们满怀豪情,在领袖金正恩的带领下。前轱辘不转,后轱辘转,思密达。在建设社会主义的道路上阔步前进。思密达。8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游。也许他们并不富有,也许更没有过多物欲,但是有着和我们六七十年代一样健康而又质朴快乐的生活。偶尔有军人骑着摩托车路过,据说是非常牛逼的人,军人社会地位高

从小就进行爱国主义教育从小就进行爱国主义教育

这里还是志愿军最早支援朝鲜的渡江地点。上河口这里也有一段断桥。乘船时间大约40分钟。然后上岸乘车返回丹东市内。天色已经暗下来,但我们还是饶有兴致的参观了断桥,在桥上。当年美国飞机扔下了呼啸着扔下炸弹💣,炸翻了铁皮,炸毁了桥梁,仿佛在述说着历史。我告诉儿子,美国当年就是为了阻止志愿军过桥支援朝鲜,把桥炸断的。一定要好好学习知识,打败美帝野心狼8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游。。。桥上不少上了年纪的人在唱:雄赳赳,气昂昂。很是令人振奋。真是感到当年军民团结,上下齐心。保家卫国的英雄气概。。

从小立下雄心壮志从小立下雄心壮志

时过境迁,物是人非,但忘记过去意味着背叛时过境迁,物是人非,但忘记过去意味着背叛

。。。。。。。8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游。到了晚上住民宿。旅游城市嘛,到处都是民宿。因为是淡季,价格不高。感觉十月中旬过后出游不错,人少价格还便宜。天气还不冷。枫叶🍁和银杏,该红的红,该黄的黄。到处是碧水蓝天,秋高气爽。8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游

第二天从市内向北驱车到凤城市,凤凰山就在那里。早早吃过早饭,准备出发

远处就是凤凰山远处就是凤凰山

进了山门沿着蜿蜒曲折山间公路登山,路上一条瀑布倾泻下来。

有彩虹有彩虹

来的凤凰广场,正式准备开始登山。看了景区地图:路线分为上中下三路,适合不同人群。上路射手,中路法师,下路战士。。。。8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游又开扯了。北边是条公路,应该乘坐观光车很快就到山顶,玻璃栈道那。应该适合体力弱的老人,或者游览时间短的人。中间道路是木质楼梯凳,相对容易些,最南边的路应该是最险的,适合登山爱好者,体力充沛的,比如说我8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游。带着一家老小出发。

景区路线图景区路线图

8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游

添加描述(默认无描述)添加描述(默认无描述)

头顶就是玻璃栈道头顶就是玻璃栈道

8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游

就这样一直上到了老牛背。儿子体力不错,像我。8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游这里确实很险,中途山顶在索道那休息了一会儿,儿子坚持要上玻璃栈道,在我申明大义,摆明厉害的劝说下,才同意下山,当时怕天黑时间不够用,就从老牛背开始折返。走的景区中间木头楼梯登。

弥勒佛是未来佛弥勒佛是未来佛

登了山,虽然累,但感觉非常舒坦,人都精神了。看来睡眠,运动对人健康至关重要。下了山又向东驱车,小镇东汤,哪里温泉很有名。住民宿,洗室外温泉。

惬意惬意

8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游

到了晚上,去小镇逛逛

下榻的民宿里面有室外温泉下榻的民宿里面有室外温泉

一座桥一座桥

小镇夜景很美小镇夜景很美

节日的氛围没有散去节日的氛围没有散去

超市里

这个是不是很面熟,smzdm介绍过类似羊奶皂这个是不是很面熟,smzdm介绍过类似羊奶皂

找了一家烧烤店,很有特色,叫....香。名字不说了。上菜

流口水没。。流口水没。。

鲜不鲜鲜不鲜

大不大大不大

馋不馋馋不馋

滋滋冒油滋滋冒油

少不了当地啤酒少不了当地啤酒

就不信你不馋就不信你不馋

登完山,洗温泉,吃小烧烤,真是要飞起来了8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游。愉快的第二天结束了。

第三天一早开车去虎山长城,开了一个多小时,走的乡村土道

万里长城东段万里长城东段

登高望远登高望远

对面朝鲜对面朝鲜

阳光透过云层阳光透过云层

8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游

猜我看到了什么,一个白色大檐帽,两个武警,四个蓝衣服,一群黑衣服。。。。

在劳动改造吗在劳动改造吗

8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游

不知不觉天色暗下来,要下雨了,返回

是不是拍的很有意境是不是拍的很有意境

感到了历史的厚重了吗感到了历史的厚重了吗

不一会儿,下起了雨。

美

美

再见虎山再见虎山

出了虎山大门,雨下大了

大珠小珠落玉盘大珠小珠落玉盘

不一会变成了雹子不一会变成了雹子

附近找了一个当地的小饭店。吃过午饭,开始返航了。

8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游

酱闷三种鱼,一个好像叫嘎了鱼酱闷三种鱼,一个好像叫嘎了鱼

8有人何必去,无处不风景:辽东地区边陲小镇三日游

愉快的三日游边陲小镇结束了,见到的远不止这些,带给我的是内心满足,对幸福生活的感慨。每到一个地方就会看到不同人,不同的风景。不禁会对他们的生活命运和自己做对比,也许一百个人的心中有一百个丹东,一百个梦想。。。