开箱晒单 篇二十:欧乐B智能电动牙刷刷头对比 —— 原装Vs国产

2019-11-15 21:18:29 25点赞 133收藏 16评论

上一篇文章写到买了几套国产刷头,这篇文章主要来对比一下,与原装比较差距是不是那么大欧乐B智能电动牙刷刷头对比 —— 原装Vs国产 ,毕竟刷头这个是日常消耗品。。。。。。

欧乐B智能电动牙刷刷头对比 —— 原装Vs国产

开箱晒单 篇十九:欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频这个双11,相信不少朋友都抢到了心仪的商品,#双11晒单回血#征稿活动正在进行中!成功发布至社区文章即可赢得金币奖励,每周还有京东E卡等你来拿,还可参加短文晒物赢取金币,了解更多活动详情请戳这里~2年前花79买的电动牙刷,牙刷囤货用光了,因为对它的清洁效果不满意,准备换掉它,购入好点的品牌货。。。对AntonioKN| 2 评论10 收藏10查看详情

原装刷头类型及功能

欧乐B原装的刷头共有7种,每种刷头的功能都不相同,其中5款是左右摇摆款,一款是儿童款,最后一款是常见的普通超声波刷头

第一款:EB18 3D White专业美白型刷头

Probright刷头,亮白抛光杯,由TPE特殊材质制成亮白抛光杯,效仿专业牙科诊所使用的抛光杯,通过清洁抛光牙渍亮白牙齿;区别于化学药剂假假的美白效果,物理亮白效果更持久,21天牙齿散发自然亮采。杯型刷头设计,全面清洁不伤牙龈。

第二款:EB20精准清洁型刷头

Flexisoft刷毛,爱尔兰进口刷头,专业柔软洁牙设计,小圆头刷头灵活深入,清楚隐匿牙菌斑。

第三款:EB25 Floss Action牙线效果型刷头

MicroPulse刷毛,革命性黄色MicroPulse微波脉动刷毛由弹性材料制成,能深入并停留于牙缝中,清洁普通刷毛难以到达的各个角落;其上附着的蓝色薄片紧覆牙齿表面带走食物残留和牙菌斑,双管齐下全面清洁,让牙齿更干净;MicroPulse微波脉动刷毛也特别适合牙缝较大,牙列不齐的口腔患者。

蓝色齿间刷毛,更契合牙齿形状的蓝色齿间刷毛,可以在刷牙过程中完美覆盖每颗牙齿,达到最佳清洁效果。

第四款:EB50多角度清洁型刷头

16°交叉刷毛 ,立体剪裁角度,使得刷毛横向交错,轻松应对各种难刷部位。小巧杯型设计,灵活深入口腔,清洁隐匿牙渍。独有显示刷毛设计,当蓝色显示刷毛顶端蓝色褪去,提醒及时更换新刷头。

第五款:EB17柔和敏感型刷头

1.独创花丝绒设计,中间细密编制大片高级花丝绒,带来前所未有的柔和触感,真正舒适刷牙体验。
2.专为敏感口腔设计,独有花丝绒有效减少摩擦伤害,温和睇清洁口腔敏感部位菌斑,真正安全放心。
3.小巧杯型设计,灵活深入口腔,清洁隐匿牙渍。
4.独有显示刷毛设计,当蓝色显示刷毛顶端蓝色褪去,提醒及时更换新刷头。

第六款:SR32柔动声波型刷头

1.德国原装进口
2.深入口腔,洁净美白一步到位
3.动力刷毛,深入清洁口腔
4.蓝色显示性刷毛,提醒及时更换刷头

第七款:EB10超柔儿童型刷头

5款常用款比较

国产款

包装很省钱欧乐B智能电动牙刷刷头对比 —— 原装Vs国产 ,买了三款,对应原装的美白、日常、精准

外观比较 ——

左侧为P4000自带日常刷头,右侧为国产美白刷头

细节比较 ——

内部金属弹簧原装的光滑,国产的做工不敢恭维,原装应该是不锈钢,国产的应该是铁的

刷头比较 ——

原装的刷头用手摸起来顺滑,没有毛刺感,国产的反之

原装:

国产:

欧乐B智能电动牙刷刷头对比 —— 原装Vs国产

两款刷头通过做工和材质对比,原装的明显胜出,但是从使用上没有感觉有什么差别,毕竟价格差距较大,为了和谐社会,推荐使用原装刷头欧乐B智能电动牙刷刷头对比 —— 原装Vs国产 。。。

欧乐B智能电动牙刷刷头对比 —— 原装Vs国产

欧乐B成人电动牙刷成人 iO5智能磁波刷 iO系列圆头微震科技 深度清洁赠 【8刷头】iO5黑

【优选】防水充电式电动牙刷成人男女款D12PACK

【优选】防水充电式电动牙刷成人男女款D12PACK

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 【全年装8刷头】iO3plus

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 【全年装4刷头】iO3粉

欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁X型刷头12支装 EB20 RX-12 适配成人D/P/Pro系列牙刷 【精准清洁型】EB20- 12支

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 丨iO3plus智净磁波刷 刷头*2

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 iO3粉 1刷头+3模式

欧乐B(Oral-B)3D 白色 Pro-Bright Cabezales 2 Uds 默认 2支 默认

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝(到手刷头*2)

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚礼物

欧乐B(Oral-B)电动牙刷Pro4 Ultra(武士黑)成人男女党声波3D智能充电式旋转小圆头刷头 Pro4 Ultra黑色+牙膏20g*2+洗漱袋

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列微震科技深度自动清洁送男生送新人新婚

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚礼物

• 用电动牙刷本质是为了口腔健康,最后缺用了劣质的刷头,让毛刺每天高频摩擦自己的牙龈,属于典型的本末倒置

让贫穷的我恍然大悟,以后还是等正品推送 [赞]

• 国产这刷毛都没做过磨圆。。。原装刷头等京东时不时出现满减或用券优惠就行,实在急着用买淘宝的海淘代购也行

那请问国产牙刷有磨圆吗?想知道区别和真相

• 三到四个月才换一次 博朗20不到一个 飞利浦钻石也就30出头一个 搞不明白还要买国产的什么思路

• 这年头 ,超市10块钱的牙刷,刷毛都会磨圆, 国产的刷头竟然那么多毛刺!!

主要是太便宜了,一套四个才十六元,十七元,做工和价格成正比的,不过还真没买过贵的仿品,不知道哪种好。

• 我买过好几家的国产刷头,有些做的好些,有些就不太行,刷起来感觉差异巨大。主要还是刷毛直径和磨圆率的不同。

• 没有磨圆,戳牙龈。

• 说错了吧,价格差距不大呀

• 国产的刷毛颜色不会随着使用褪色

• 多动向刷头呢?

• 请教大神,准备买eb50,但发现现在考拉-天猫国际-京东国际上的都是所谓的新版的,中间是一圈绿色的说是抗菌功能的,这些是真的吗?亚马逊海外购两种都有,不知新款质量如何,请大神指点。

• 奉劝各位既然用电动牙刷了,还是买原装刷头吧。我用的飞利浦副厂的刷头,每次刷牙都流血,原装的还好点。

• 主要是磨圆的区别,买过一次国产头,它不讲究了,掉毛还让我出血,我用了很多年旋转式得了。

• 磨圆率 用高温烫一下 就可以了吧 尼龙的 感觉可行 实验温度就行