华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

2019-10-31 19:16:04 4点赞 0收藏 0评论

经常在办公室工作的人肯定都有这样一种感觉,那就是饮用水的问题,有些水你必须烧开了用,只烧了一半的水肯定会对你的肚子不友好,但是全部烧开的水有很烫,还得等一会,等它的温度降下来,但是有时候忙于工作忘了手边的杯子,等你发现的时候,水已经完全冰了,这可怎么办,如果有一款热水器可以精准控温就好了,经过小编一番努力的查找,发现还真有,那就是华为iateey智能即热饮水吧,小编用了一段时间,整体感觉还不错,下面小编就给大家简单分享一下评测内容。

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

首先我们看看这款产品外观,一款产品的外观往往决定了用户第一眼看过去的印象,这个对于用户的购买需求是很加分的,首先是白色机身,椭圆柱形设计,体积比较小,可以很方便的放在各种环境里使用。

我们再来看看产品的材质,材质不仅仅决定了产品的寿命如何,更能看出一个合格的设计师的用心程度,我们看到这款产品外壳采用哑光工艺,机器的正面带有华为智能生态的Hi标识,整机的颜值比较高,放在桌面显得比较有档次。银色部分是饮水吧的出水口,出水口位置比较高,后期保温杯或办公杯接水也方便。

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

顶盖上面有一个设计很巧妙,主要巧妙在什么地方,我们一起来看看,顶盖上面是一个圆孔设计,一来可以便伸手指头扣下顶盖进行清洗,另一方面,圆孔还有防溅水的功能。它的配件是一个磁吸式接水盘,当靠近饮水吧时,会主动吸附到主机上,这点设计的比较贴心,使用过程中不会因为拖动杯子导致接水盘移位。

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

我们还能从侧面看到一条刻度线,透过刻度线可以看到水面的深度,也就是水位,不过是智能产品,所以缺水时饮水吧主机和手机APP都会有提醒的。而且它的的电源线与主机是一体的,整体看起来非常简单,其实我们的生活中往往就是需要这种简单实用的产品。

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

这款产品顶部的盖子是可以打开的,只要握住一个按钮,而且操作很容易学会,APP也有教程,顶盖镂空的圆形部分是iateey智能即热饮水吧的显示屏和操作控制区,共有四枚触摸按键,左侧是童锁、中间是控制水量、右侧是控制水温,下方那枚控制出水,触摸操作时有LED灯和滴声反馈,科技感很强烈。

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

这款产品的水箱容量是多少,一次足够几人使用,相信这是大家比较关注的问题,尤其给办公室放置的话使用的人也是比较多的,可以看到水箱容量为1.6L,装满一箱水基本可以满足1-2人半天的饮水量,当然了,水量不够可以随时添加。因为饮水吧不具备过滤功能,所以加水时要注意千万不要真接加自来水,要加净化水或纯净水。

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

而且这款产品还有附带的APP,真正实现智能化,大家通过APP就可以看出很多来,而APP的界面比较简单,一看就懂,上面显示当前状态,下面可以对出水温度、出水量进行个性化的设置,最下方是饮水日志,看比较直观的看出今日、近7天、近30天、近90天的饮水信息。

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

虽然在总体感觉上这款产品的功能比较简单,但是简单不代表不行,相反这款产品使用却是十分方便的。饮水吧通过厚膜技术加热,加热速度非常快,一秒就能出热水,三秒就可以把水烧开,减少等待时间。加之可以灵活的调整水温和出水量,保证每次都可以喝到鲜开水,而不是普通饮水机里的干沸水或混合水。

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

相信大家如果想买这款产品,那么最主要用到的就是精准控温这个功能吧,为了测试控温是否准确,我特意做了多组温度测试,在APP里设置温度25度、50度、70度、80度、90度、100度,分别取水样用温度计和温枪测试,两轮测试的结果表明,上下不差1度,考虑到测量仪器存在的误差,饮水吧的温度控制还是非常精准的,开水也达到了100度,很优秀呀!

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

我们后面继续测试它的水量和水温,测试方法要变一下,那就是用各种冲泡饮品来测试,冲咖啡的最佳温度为90度。我每次五勺咖啡配3/4的水量,在饮水机顶部调节温度至90度,调节出水量为250ML,按下出水键,直接就可以接到90度的热水,根本不需要等待,非常方便。

华为iateey智能即热饮水吧,控温方便生活

除此之外还有智能语音控制,相比较APP控制,这个显得更加方便简捷,你可以对着AI音箱说,“小艺小艺,给我来300ML,70度的水“,AI音箱就会立即把设置数据同步到饮水吧上,此时你直接去饮水吧上解锁放水就可以了,感觉用起来非常方便。

产品总结

下面给大家总结一下这款产品,小编想说的是,这款产品从头到尾,从上到下总结出来就那两个字,智能,智能产品实现了方便快捷,简化了人们的生活,提高了人们的生活质量,再加上并不是很高的价位,只要七百多元即可收入囊中,所以这款产品非常适合上班族办公室使用,相信这款产品带来的不仅仅是便捷方便,还是更好更高的工作效率,小编感觉这款产品棒棒的。

小质 饮水机

小质 饮水机

集米(jmey)C1台式抽水器 饮水机自动上水器桶装水抽水泵 可折叠桌桶两用电动抽水机便携取水器压水器 C1抽水器 温热型

Midea 美的 饮水机

Midea 美的 饮水机

KONKA 康佳 饮水机

安吉尔家用立式下置式桶装水抽水器办公室客厅速热智能直饮水烧水一体机自动上水饮水机Y3552LK-C-N 【母婴级】饮水机3552 温热型

KONKA 康佳 饮水机

PHILIPS 飞利浦 飞利 即热式茶吧饮水机家用全自动上水高端客厅用下置式桶装智能茶吧一体机 ADD8141/93 星空灰

AIRMATE 艾美特 饮水机

AIRMATE 艾美特 饮水机

MELING 美菱 MeiLing)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 美菱温热型

宜盾普饮水机制冷制热家用净水器即热式茶吧机小型桌面上置式加热直饮机速热一体机免安装弱碱性反渗透 EDC ZY3冷热两用 矿化富锶

沁园(TRULIVA)立式茶吧机 下置水桶 多档调温 金色LNS683-8F

BRITA 碧然德 家用8.2L大家庭过滤净化水箱套装1箱7芯厨房净水壶

BUYDEEM 北鼎 饮水机

BUYDEEM 北鼎 饮水机

荣事达即热式饮水机 电热水壶 家用智能饮水机4L大容量桌面冲泡电热水壶速热直饮机小型台式婴儿调奶机 4L奶油白【六段控温】

TRULIVA 沁园 饮水机

TRULIVA 沁园 饮水机