手机数码资讯 篇十三:打火机也能玩出新花样!小米有品上线39元防风打火机,你猜好卖么

2019-10-30 23:26:00 1点赞 5收藏 6评论

说到打火机这个物品的话,我想很多人并不陌生,毕竟这样的一个产品在我们的生活中也是非常常见的,而且作用也是相当的大呀。但是考虑到传统打火机的不安全因素,现在很多场合还是禁止携带的,就连我们在家中使用也是十分小心的呢。今天我们就来为大家科普一款最近比较热门的充电打火机,来自极峰的超薄充电打火机,我们来看看这样的一款打火机能不能够解决日常我们担心不安全的一些痛点呢?

超薄设计,时刻给你精致手感

印象中传统的打火机多数都是采用了液化气的存放形式,更为重要的是其明火的点火方式也是有点危险的。而且其塑料的质感也让我们对它的安全性不是那么的放心。而我们这一次为大家科普的极峰超薄充电打火机,首先在设计上就已然和传统的打火机有着本质的区别了,因为这款打火机在机身的设计上采用了金属材质,锌合金的机身通过多道环保工序的打磨为我们打造出了圆润而又精致的手感,同时也保留了合金耐磨的特性。如此一来,我们在日常的携带和使用过程中,对其磨损也可以忽略不计了。

电流式点火方案,告别明火

而说到和传统打火机的不同的话,或许这款极峰超薄充电打火机在点火方式上就有着本质的不同了,这款充电打火机采用电流式的点火设计,整个点火过程静音无声,既没有传统火焰,并且在有风的环境中也不容易熄灭,只需要我们轻轻一点便可完成任务,十分安全。这样的设计也克服了很多阻碍,实际的使用还是非常不错的,在安全性和方便的维度上都做到了极致,还是值得考虑的哦。

感应式开关,操作体验佳

在点火的操作体验上,这款打火机只需要轻轻的打开保护盖,轻点极峰的logo就可以点燃打火机了,而再次触摸时就会停止加热,实际的操作也是非常简单的。静音的点火也能够为我们的指尖带来丝丝的温暖。另外一方面电热丝的设计上采用的是德国弱铝合金材质,不仅能够保证更长的寿命,而且也能够使得这款打火机在点火过程中更加稳定。

USB便携充电,续航时刻在线

最后一点不得不提的就是这样的一款打火机是采用的USB充电模式,相对传统的充气打火机来说可以说是优势多多了。打火机内置了200毫安时的锂电子聚合物电池,在满电的情况下可以保证我们使用一周以上,而且采用了Micro USB的充电接口,这样的话我们只要随身携带也可以随时为它充电,使用起来还是相当方便的。

总的来说这样的一款打火机还是改变了我们当下对于传统打火机的认知,而且在功能性方面也非常的丰富。我们既能避免明火的危害,也能够随时让我们充电,不用担心续航的问题。不知道你们对于当下在打火机的选择上有什么自己的看法呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢。

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女