礼物秀 篇十三:回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

2020-01-27 13:29:48 170点赞 139收藏 159评论

创作立场声明:我们都爱蓝胖子!

哆啦A梦是我家女王大人的最爱,从小就有各种各样的哆啦A梦!这次把她这一年新送她的三个哆啦A梦跟大家分享一下!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

晒新得到的去年把她一部分的小收藏晒了一下。

礼物秀 篇五:那些年陪伴着我们童年成长的共同回忆—你好,哆啦A梦!(附上这些年的小小收藏)开篇一张图,小伙伴们先来数一数下边画面中到底有多少个蓝胖子吧爱吃铜锣烧的蓝胖子在世界范围内都是很出名的,上过《时代周刊》的封面,被授予过特别市民,还做过日本的申奥特殊大使。蓝胖子在全世界有很多的名字,在我们国家比较熟知的还有机器猫、小叮当、哆啦A梦。画出蓝胖子的漫画家藤子·F·不二雄在1996年病逝木子加加| 147 评论271 收藏115查看详情

开局的这张图大家都数清楚了到底有多少个哆啦A梦了吗?

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

现在公布答案!一共20个!不知道小伙伴们最后找的哪一个是哪个呢?我把我线下小伙伴们的实际采访了一圈,把最不容易发现的那个蓝胖子放在了文章最后,不知道跟小伙伴最后找到的是不是同一个呢回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

蓝胖子哆啦A梦模型

这一年送给了我家女王大人两个哆啦A梦模型,分别是经典版蓝胖子和始祖版哆啦A梦,逐一带着大家体验模型拼装的快乐!带大家见识一下哆啦A梦的内部是怎样的丰富多彩回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

经典版哆啦A梦

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

先跟大家分享一下去年送给女王大人的经典版哆啦A梦!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

打开盒子就可以看到哆啦A梦的各个拼装组件,

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

拼装组件、拼装说明书一件也不少回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

每个部位的组件都固定得很好,需要用水口钳取下。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

喜欢模型的小伙伴们可以自备田宫刀、水口钳,更精细的小伙伴还可以准备砂纸进行打磨,不过对于我和女王大人来说,水口钳和田宫刀足矣回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

【动漫城】田宫高达模型拼装制作工具笔刀田宫69930笔刀白色宽口68.9元京东去购买得力(deli)防滑水口钳水口剪电子剪塑料钳斜口钳6英寸DL270620元京东去购买

对照着说明书,先取下头部部件,快速拼装。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

然后将身体部分和腿脚拼装完成。

腹部的反应炉、小叮当这些细节得以充分展现。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

哆啦A梦的可伸缩腿部细节处理也非常到位。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

当当当当,合体啦!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

完成内部拼装,就可以将蓝胖子的经典皮肤装上啦。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

当时送给女王大人这件礼物的时候还是赔罪的,送完之后女王大人就被萌翻啦,自然原谅我啦。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

这款哆啦A梦不只这一种形态,换上透明外壳之后,感觉更是拥有了灵魂回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

透明外壳的哆啦A梦更是可以看到内部构造。看着蓝胖子的笑脸心情都格外的好!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

这款哆啦A梦还可以坐进时光机,和大雄一起开启穿越时空的旅行啦!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

万代(BANDAI)哆啦A梦拼装模型Figure-rise叮当猫哆啦A梦5055461149.9元京东去购买

始祖哆啦A梦

说道始祖哆啦A梦,应该只有蓝胖子的铁粉儿才会知道!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

最开始的时候哆啦A梦是有耳朵的呦,在一次被机械老鼠咬了耳朵之后失去了耳朵,之后又因为太过伤心哭得变成了蓝色皮肤,也就成为了我们所熟知的经典蓝胖子。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

这次送给女王大人的同样是万代出品!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

打开包装便能看到说明书和各拼装组件。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

零部件的一如之前经典版蓝胖子的细节到位。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

凭借着之前拼经典版哆啦A梦的经验,这次拼始祖版更是驾轻就熟,因为内核毕竟是一样的嘛!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

小伙伴们都知道哆啦A梦的内部组件都发挥着什么作用吗?

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

加上外壳皮肤,接着长着耳朵、黄皮肤的哆啦A梦出现啦!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

哆啦A梦最经典的道具,非竹蜻蜓莫属啦!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

而这次的始祖版哆啦A梦模型中,更是附带了竹蜻蜓以及搭配组件。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

而且还附赠了经典版蓝胖子的竹蜻蜓拼接组件!可以给经典版的蓝胖子插上竹蜻蜓!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

给始祖哆啦A梦换上透明外壳更是别有一番味道,也是最喜欢的哆啦A梦造型!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

来个没耳朵的黄蓝组合!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

两兄弟是组件更是能搭配出超多的玩法,我家女王大人更是爱为他们加上竹蜻蜓,带着我们起飞回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

万代(BANDAI)哆啦A梦拼装模型Figure-rise叮当猫元祖哆啦A梦255338169.9元京东去购买

哆啦A梦收藏金币

前段时间女王大人的生日,我和爸妈为她准备了哆啦A梦的收藏金币,一共三颗,先把自己送她的展示一下。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

【新年礼物】潮宏基黄金足金哆啦A梦“梦想成真”纪念币黄金金币198元京东去购买

挑选了一枚招财喵,背面还有小铃铛,金闪闪啦~~

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

还有两枚爸妈送的以后有机会再晒给大家。

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

潮宏基CHJJEWELLERY哆啦A梦-新春纪念币足金黄金金币定价Q3G30000001198元京东去购买潮宏基CHJJEWELLERY哆啦A梦-贺年金币足金黄金金币定价Q3G30000074198元京东去购买

始祖哆啦A梦与小金币,一起给拜个年啦!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

哆啦A梦曾经有过很多的名字,机器猫、小叮当、叮当猫、哆啦A梦……在全世界更是有过很多的名字。

画出蓝胖子的漫画家藤子·F·不二雄在1996年病逝,他的遗愿中有一项,希望全世界的小朋友们同一叫蓝胖子同一个名字,也就是“哆啦A梦”!

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

话说回来,是不是有的小伙伴还没有找到开局那张图的第20个哆啦A梦呢?

回归童年,我们都爱蓝胖子!—不一样的哆啦A梦

欢迎同样喜欢蓝胖子的小伙伴们在评论区留下你与哆啦A梦的美好记忆!也希望每个人都能珍惜身边的那些小美好。

小编注:本文作者@木子加加 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:加加是也 ,微信搜索“muziplus”

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001