京东代下单购买口罩操作方法,附手机端解决方案,站内快速查看最新有货信息

2020-01-23 14:05:22 1565点赞 9619收藏 559评论

创作立场声明:希望能让有需要的人更多的看到如何代下单,如何第一时间购买到保障用品。

编写理由

刚好看到站内有小编提到了代下单购买口罩的事情,发现有值友还是对此功能不熟悉,火速重提一下这个功能的使用方法,外加燃尽亲自测试的手机端如何解决代下单

代下单功能

燃尽去年介绍过代下单功能,这个功能主要是在电脑端操作的,本次只简要介绍操作方法:

如左上图,在你的购物车页面,口罩显示的为无货;

如右上图,在电脑端有“删除”“到货通知”等,选择“到货通知”;

如左下图,会优先弹出替你下单功能,你可以选择在多长时间内到货替你下单;

如右下图,点击确定后,代下单成功;

注意:

(1)代下单功能不是有库存第一时间下单,但是可以解决非疯抢的商品的燃眉之急

(2)代下单功能可以支持免密直接支付,如果只下单的话待支付时间为12小时,有微信提醒,切莫错过。

解决手机端代下单

过年有一些值友回家可能没有带电脑只有手机,有人提到过微信小程序可以代下单但是我没有找到,这里给大家提供一个用手机浏览器模拟电脑的方法

随便下载一个第三方的浏览器(iphone的safari测试了没找到同样的方法),燃尽直接现在appstore下载了uc浏览器,安卓平台应该是通用的;

在浏览器地址栏输入www.jd.com;

弹出的页面是默认的手机版本,和我们手机app登录一样;

点击uc浏览器下面三道杠,然后左下角的齿轮标志进入设置

在辅助功能里面能看到“浏览器标识(UA)”,点击进入;

无论是iphone还是android,都选择切换到电脑,然后退出;

重新在地址栏输入京东地址,一定要重新,刷新无效,然后会发现进入了电脑版的页面

登录后选择你的购物车页面,和电脑端一样;

然后同样可以看到“到货通知”,点击之后也会出现同样的“替您下单”

至此,你就可以用手机同样实现代下单功能。

关于无货加入购物车

多提一句,有人可能会问无货了要如何加入购物车?

在你的京东手机app里面搜kn95或者其他的口罩关键词,筛选去掉“仅看有货”,按照销量排序会有一大堆无货商品;

选择一个商品页面向下拉进入“京东问答”,然后可以看到中图的购物车标志,点击该标志;

此时可以看到这个商品在无货的情况下加入了购物车

代下单取消

非常时期,大家尽量不要超额囤货,合理购买,让更多的人及时能购买到这些保障性的商品大家都健康安全了你也会更安全

在你的电脑页面(或手机模拟的电脑页面)进入你的订单

然后选择代下单,能看到代下单的商品,多点的或者已经抢到其他口罩的建议把多余的取消下单

张大妈站内查看最新的口罩有货信息

因为爆料比较多,有一些爆料非好价的可能会被放在待审核,燃尽昨天凌晨发现了两款非好价但是有货的kn95也被放在了个人主页,大家可以即时对一些个人主页爆料进行跟踪,起码大概率是有货的不一定好价

比如这个是张大妈站内截图,图一在搜索框搜索口罩等关键词

图二,向下滑动,可以找到“最新值友爆料”,然后查看全部

图三按照最新排序,可以看到一些新爆料的页面无人问津;

图四,点击进入不管是京东还是拼多多或者是其他平台,还确实有货。

京东支持代下单功能的口罩

燃尽只是搜索了一些kn95的口罩,而且看了都是京东发货,如果补货的话预计会第一时间发出送达,以下这些口罩都是销量高的,而且已经验证支持代下单功能的,这里不谈价格

3M小熊口罩儿童防雾霾抗病毒防花粉防尘防流感口罩防病毒PM2.5KN959561V头戴式防护7-12岁儿童适用3只装59元京东去购买3M口罩防花粉飞沫KN95防粉尘防细小颗粒物9501V+15只/盒京东**棉质耳带独立包装99元京东去购买3M口罩KN95耳戴折叠式9501VT带阀颗粒物防护口罩独立包装25只/盒129元京东去购买3M带阀防护口罩KN95折叠耳带式防雾霾防沙尘9501V25只/盒京东**独立包装148元京东去购买霍尼韦尔(Honeywell)口罩KN95级别H950V防雾霾防粉尘花粉25只/盒工业口罩耳带折叠式带阀99元京东去购买名典上品口罩KN95级别防雾霾防尘口罩带呼吸阀口罩25只装M950V99元京东去购买

这款是我昨天凌晨抢到的商品,今天早上8点多逐渐无货了,预计有可能还会补货。

霍尼韦尔(Honeywell)口罩H950V-B10靓呼吸萌宠版男孩10只/盒两色KN95防尘防颗粒物折叠式防雾霾口罩119元京东去购买霍尼韦尔(Honeywell)口罩H950V-G10靓呼吸萌宠版女孩10只/盒两色KN95防尘防颗粒物折叠式防雾霾口罩119元京东去购买

这两款小孩装的今天到中午还有货,大概12点左右北京开始断货了。

祝大家能及时买到有效的保障品,给自己和家人护航。

武汉加油!

各位春节快乐,健康平安!

3M口罩防花粉飞沫KN95防粉尘防细小颗粒物9501V+15只/盒京东棉质耳带独立包装

3M带阀防护口罩KN95折叠耳带式防雾霾防沙尘9501V25只/盒京东独立包装

3M 口罩3d立体独立包装一次性白色透气成人口罩30支装 细菌过滤效率≥95%

3M 活性炭口罩 15只中号

3M 活性炭口罩 15只中号

3M冬季保暖口罩防风防寒骑车厚面罩3D棉口罩女挡风防冻可水洗 CBG

3M 儿童口罩尺寸一次性独立包装卡通35只 防沙尘颗粒物三层防护细菌过滤率大于95%

3M 9501VT 耳戴式带呼吸阀防护口罩 25只

3M 9501VT 耳戴式带呼吸阀防护口罩 25只

3M 9322 头戴式口罩 10只(PM2.5,FFP2,带呼吸阀)

3M Aura 9334CV+ 头戴式口罩 3只*3盒装

3M Aura 9334CV+ 头戴式口罩 3只*3盒装

3M 9501V KN95 带阀防护口罩 25只

3M 9501V KN95 带阀防护口罩 25只

3M 9501V+ KN95防颗粒物带阀口罩 耳带式 50只

3M 8511 N95带呼吸阀防护口罩 10/盒

3M 9001V 吸阀防护口罩 3个装

3M 9001V 吸阀防护口罩 3个装

3M KN95系列 9502+ 无呼吸阀口罩

3M KN95系列 9502+ 无呼吸阀口罩

3M 9332 FFP3 颗粒物防护 口罩(10只装)

3M 9332 FFP3 颗粒物防护 口罩(10只装)

3M 9001V KN90 折叠式带呼气阀防护口罩 25只

3M 9001V KN90 折叠式带呼气阀防护口罩 25只

• 置顶 问了客服,根本不是plus的问题,是京享值有关系,5k以上才有

多谢多谢,先置顶一下你回复的内容吧,我还不太好验证这个变量的

不对啊,我都7000多了,你是页面闪一下,之后,就没了,点不上。。。不是京享值的事

• 置顶 关于各位的问题集中答复,链接里面的商品大部分均下架,所以需要自己按照文内那样查看还未下架的商品,可以在问答加购物车。另外,最近京东应该也很少能拿到货,个别地区是能出现补货的,但是也很紧张,建议此方法当备选方案,在站内个人爆料平时多跟踪一下最新的口罩情况。

咨询下PC端--点到货通知--没有代下单缺货的商品怎么带下单?

这里第一部分介绍的就是pc端,到货通知那个不是经常会跳出代下单,在购物车里面比较容易操作。有一部分产品有特殊性,取消了代下单功能(就比如去年这篇发出后的三四天,这里面发出链接的绝大部分口罩都不支持代下单了)

• 应该限制plus

我刚才新注册了一个号发现没有,好像确实是限制plus会员的,我那个图里面显示的是plus会员可以优先下单,小白信用分高的也可以<这个好像就是白条,每个月涨0.1分的那个)

uc都是老司机

• 留给武汉人民吧,尤其是武汉仓发货的。武汉本地都不够用了,咱们就紧一紧,少出门,留给他们更需要的。

这个我也想在文内多说一句的,但是不便影响他人的决策。京东的自营库和发货仓有关系,我看的这些销量高的都是自营京东发货的,武汉目前的仓储估计可能是独立的了,外部省市的人员也最好做好个人防护,不添乱就是最大的帮助。

这个功能非常不好 单指目前非常时期

• 感谢达人小小值和小编帮助我尽快审核发出这篇,因为家里的京东号都是plus高京享值的,刚才测试了一下新注册的京东账号,确实无法弹出代下单的页面。那么本篇介绍的功能大概率是对plus会员有效,希望如果有更明确其中门槛的朋友可以介绍一下。

更新一下ios用safari也可以模拟网页版,在safari下方点正中间的类似于转发那个图标,最下行找到“请求桌面站点”,再在地址栏输入www的京东网址可以跳转到。感谢值友提醒,我刚才又试了一下按照此方法可行。

最新版iOS的Safari实测已经没有“浏览电脑版本”这个选项,EDGE(安卓.iOS下方中间三个点第二行)和Chrome<安卓右上角三个点菜单尾部,iOS右下角三个点菜单尾部)还有。

• 去看看
    代下单提交页面,不出的话那就是你号不符合要求,SKUID可自行更改

这个nb了,我还真是头一次看到这个

skuid是什么

• 大家下单了千万别取消呀,我不小心取消了结果不能再买了,限定一单!!

这个我试了下还是可以再重新下的啊

我的也是代下单后超时取消了,然后不能再下单了,提示限购一单,唉😔

• 楼上推的不都下架了吗。。下架了还能代下单?

不能了 这个是那几天还在的 现在要自己搜一下还有一些自营的没下架但是没货

• 夸克浏览器也可以

很多外部的浏览器应该都支持UA修改,我是顺手新下了一个uc发现可以,因为我常用的就safari和百度的貌似都不支持。

• 这反应很慢的,我设置了一个酒精的代下单,有货了根本不抢,还是我自己疯狂刷新买到的,这种代下单我估计是有货状态一定时间之后才会下单。

能自己盯着看最好,我昨天零零散散盯了快一天半夜才买到,如果没有时间盯着的话用这个是有可能捡到的,当然确实如文内所说会有延迟

• <2)如果只下单的话,待支付时间为12小时,有微信提醒,切莫错过。
    实测,不知道是不是出现了bug,我的一单商品没有提醒。还好现在待在家里也是无聊,经常刷值得买、京东、淘宝,在待支付到期前8分钟正好打开京东,付款成功。
    所以,如果大家真想买到口罩,还是开通免密吧

多谢提醒,我之前挂adidas和mizuno确实有微信提醒,以前的文章里也说过,不过还是建议大家既然急需尽量不时盯一下或者直接开支付。

是的,我之前挂到货自动下单也有提醒的,就这次没有。应该是偶然性系统bug,或者是京东为了优化资源供给而采取的临时策略:如果你真的是刚需,就会时不时刷京东,应该会看到待付款订单;如果不是刚需,就不要来抢资源。

• 然而并没有一个成功的

现在这个时期只能看所在的仓库赌运气,翻一下回复里面是有一些人下到过的,这个挂着又不耽误继续找其他的渠道,也可以在张大妈站内搜口罩看最新个人爆料。

• ios自带的safari就可以啦,点击地址栏左边的“aA”,再点请求桌面网站,很方便的 [高兴]

你说的那个aA我翻了下没找到,不过确实很神奇的是中午我在尝试“请求桌面站点”时一直不成功,刚才又试了下点击正下方的那个类似转发的键,然后选择“请求桌面站点”,重新在地址栏输入www的居然进到网页版了,看来各浏览器应该都差不多,用第三方的对于android也通用。

你不成功是因为你在m.开头的移动页面请求了桌面网站后没改地址栏,还是m.开头的地址,当然显示的还是移动网站,手动改成www就可以了

• plus问客服了,要京享值大于5000 [高兴]

多谢,看到个同样回复的先置顶他那个了,希望是对的,我目前没办法控制那个变量验证

• 区域不一样,我们这边这些商品都是显示为下架状态,无法进行任何操作,这个套路再一次鼓励大家去超大城市,越大越有保障啊……

这个不只是区域了,下架应该是统一的,可以自己搜还有不少没下架的可以如是操作

• 二十号买两盒麦迪康,客服告诉我说优先供应医院,连发货时间都不确定 [不高兴]

一般是优先关注京东发货的商品,有一些自营的也是店铺发货,这样的不保证时间

• 没有带您下单的选项,只有通知

首先要pc端,其次要plus会员京享值5000分以上

我京享值8000多,也是只有通知 [装大款]

• 没有带下单怎么破。。。

可能是有plus会员和小白信用的限制,我新注册了号看了一下确实没有此功能,可以给京东客服电话问一问咨询

微信端,点到货通知,就会有有货代下单

• 现在只有通知的选项没有代下单了

可能和会员以及小白信用有关,目前还不了解具体的门槛是什么,我也看了新号确实没有此功能

不是,都满足你的调节还特意用了UC,都不行啊

• 并不是所有的商品都支持代下单,有的支持有的不支持。 不支持的自己多盯着点吧

我看了下我的账号绝大部分都支持,不过目前知道的区分是,有的账号支持有的账号不支持,不支持的可以多盯着站内的一些个人爆料的新消息

谢谢,谢了电脑段下了一单,已经付款,坐等送货