音乐分享 篇一:年度总结☞2019十大网络热门歌曲合集

2020-01-23 15:33:52 6点赞 22收藏 0评论

创作立场声明:本人创作本文仅分享热爱,无任何商业性质,若有错误还望斧正。

在这个娱乐至死的年代,许许多多的音乐作品是为了诞生而诞生,音乐人少了一点对音乐的热爱,歌手少了点对演绎的追求,而听众也少了点对欣赏的欲望。

流行当道的今日,已经很难找到令人惊艳的华语音乐作品,既然如此,那不如土就土到底吧(没有任何冒犯之意)! 今天在这里给大家分享十大网络热门华语歌曲。 下面进入正文

一、《像鱼》 ——王贰浪

《像鱼》是由周有才作词作曲,王贰浪演唱的一首歌曲。其实这是一首发行于2018年12月11日的歌曲,但是因为是年尾,并且确确实实在2019年火了一把,故还是把它归入本次合集中。

极简的吉他伴奏突出vocal的特色,歌词简单却令人产生十足代入感。 像鱼,而不是鱼

歌曲《像鱼》封面歌曲《像鱼》封面

二、《失眠飞行》 ——接个吻,开一枪/薛明媛/沈以诚

《失眠飞行》是由接个吻,开一枪、沈以诚、薛明媛演唱的一首歌曲。该曲由沈以诚、刘思鉴、接个吻,开一枪作词,接个吻,开一枪作曲,收录在《失眠飞行》专辑中,于2019年5月19日发行。

歌曲《失眠飞行》封面歌曲《失眠飞行》封面

三、《芒种》 ——音阙诗听/赵方靖

《芒种》是来自于音阙诗听音乐社的一首歌曲,由Morri3on(乔凡三)编曲,赵方婧演唱。正式发行于2019年6月6日。

人生的路上,你种什么因,便得什么果。

歌曲《芒种》封面歌曲《芒种》封面

四、《世间美好与你环环相扣》 ——柏松

《世间美好与你环环相扣》是由尹初七作词,柏松作曲、演唱,彭圣杰编曲的一首歌曲。该歌曲收录于专辑《听闻余生》,于2019年5月8日发行。

专辑封面专辑封面

五、《我曾》 ——隔壁老樊

《我曾》是由隔壁老樊作词、作曲并演唱的一首歌曲,发行于2019年02月03日。

简单的和弦谱出简单的歌曲,懂得人自然懂。

《我曾》专辑封面《我曾》专辑封面

六、 《绿色》 ——陈雪凝

《绿色》是由陈雪凝作词、作曲并演唱的歌曲,正式发行于2019年2月14日。

莆莆通通的4536251写的如此清新脱俗,这女子也挺绝的了年度总结☞2019十大网络热门歌曲合集

《绿色》封面《绿色》封面

七、 《晚安》 ——颜人中

《晚安》是由颜人中演唱的一首歌曲。颜人中演唱的《晚安》, 是继任然演唱的《可最后》和徐秉龙演唱的《胆小鬼》后,由“星辰集”所收录的第三首单曲。

(这歌其实我没听过,但是确实很火年度总结☞2019十大网络热门歌曲合集,不过任然和徐秉龙那俩首歌害挺好听的)

《晚安》封面《晚安》封面

八、 《那女孩对我说 》 ——uu翻唱版

《那女孩对我说》是由易家扬作词,李偲菘作曲,黄义达原唱,2019年uu翻唱的歌曲。

这个翻唱的版本让这首歌重新火了一次。

封面封面

九、《你的答案》 ——阿冗

《你的答案》是由林晨阳、刘涛作词,刘涛作曲,阿冗演唱的歌曲,发行于2019年11月1日。

《你的答案》封面《你的答案》封面

十、《野狼Disco》

《野狼disco》是由宝石Gem作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2019年9月2日以单曲形式发行。

2019刷爆朋友圈神曲,有人说它土,也有人说它是极致的潮,反正我觉得挺得劲的年度总结☞2019十大网络热门歌曲合集, 跟着老舅一起画龙画彩虹就完事了!

《野狼disco》封面《野狼disco》封面

以上就是本文分享的十首“金曲”,相信大家有意无意都是听过当中许多歌曲的,熟悉相似的旋律,情情爱爱的歌词,千篇一律的华语音乐,何时才能进步,2020让我们一起期待吧……

本文内容来自:①百度百科;②网易云音乐;③个人撰写

喜欢的朋友点个赞