粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

2020-01-23 23:18:18 0点赞 0收藏 0评论

我从来没有想过,耳机的外包装就直接是快递包。但是JEET的这款马卡龙耳机就是这样的。

所以收到快递的时候,心里一方面是高兴,另一反面在思索着这样是不是可以适当的减少一些快递的浪费?

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

最外部的包装上面,细心地贴上了我收到的耳机的颜色——马卡龙粉。另外,一些对应的无线蓝牙耳机信息也有仔细的印刷在上面。不过,缺点也是有的,对于完美主义来说,撕快递将包装撕成我这样估计会很头疼吧。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

打开JEET马卡龙耳机的快递盒子,里面就是JEET马卡龙耳机的本体盒子包装了。五颜六色的颜色,用马卡龙来比喻还真的是非常的贴切的。我喜欢这种颜色飞溅的状态,很青春,也很让人觉得眼前一亮。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

盒子的一个侧面,印有这款JEET马卡龙蓝牙耳机的各种特色:动图单元、续航24小时+、双击操作……特色比较多,给人一种非常高级的感觉。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

JEET马卡龙耳机的另一个侧面,则全部都是英文信息。对于英文不好的人来说,看不懂,虽然看上去很高端大气上档次。感觉应该有对应的区别可能会比较好,或者有个中文的贴标之类?

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

正面,除了JEET的四个大字,就没有任何的文字存在了。

但是整体的颜色非常的丰富,设计感非常的青春,让人一见就喜欢。毕竟,年轻人都喜欢青春气息比较强的存在吧。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

盒子的背面,则全部都是相关信息,并且是中英文标识并存的。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

打开盒子,就能够看到这款马卡龙耳机了。粉嫩的颜色看上去非常的可口,有冲动想放在嘴巴里嚼一嚼,毕竟这个颜色特别的马卡龙,更糖果一样。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

最贴心的设计:取出耳机的地方有一个专门的拉纸。通过这个拉纸,可以直接取出马卡龙耳机的充电仓,不会有耳机充电仓从盒子里非常难取出的感觉。(很多耳机没有这个设计,取出充电仓有的时候有些麻烦,比较不方便。)

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

全部产品信息:充电仓*1个,耳机*1对,耳塞*2对,充电线*1根,说明书*1本(带维修卡),合格证*1张。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

赠送的耳塞有两对,S码和L码各一对。针对不同的人,自己需要选择的耳塞大小是不一样的,所以可以自行选择更替。

耳塞整体都是乳白的半透明色,看上去质感不错,摸着也很柔和。没有任何的变形或者粘黏情况,让人拿着非常的安心。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

充电线是白色的设计,并且是通用的USB接口以及快充接口。我的手机也是这种接口,所以出门在外随便拿一根线都可以使用的感觉真棒。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

说明书,比较长的一本,可以直接拉扯开来。不拉开看的时候就和风琴一样。基本上现在的保修单都是跟着说明书走了,挺好的。另外,这本说明也是中英文并存的,考虑的很细致。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

因为这一次的马卡龙耳机整体拿在手上感觉比较轻松,所以称了一下重量。耳机的重量为5g,比较轻,长期戴在耳朵里不会有不适的感觉。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

耳机放入充电仓之后的整体重量只有45g,非常轻巧的一款马卡龙耳机,最主要的是颜值在线。看着这个耳机就想说,哪个女孩子不喜欢啊。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

耳机充电仓整体颜色是粉色的,和外包装上的颜色贴纸一致。充电仓盖是比较光滑的抛光设计,拍摄的时候可以看到明显的光感。充电仓下部则是磨砂设计,拿在手上不会手滑还是让人觉得使用起来很放心。充电仓正面只有JEET的标识,起到一个品牌宣传作用。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

充电仓的顶部,除开整体的抛光设计,还有一个钻石多面设计。摸充电仓盖的时候,感觉自己在摸一个钻石,多面体感还是非常的有意思的。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

充电仓背面,有一个小小的开关,我比较疑惑的查看了一下说明书,这个是第一次蓝牙连接时候使用的开关。(后面详细说明)

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

充电仓的底部,印着JEET马卡龙耳机的对应数据,并且充电口也设计在了充电仓的底部了。感觉这个设计有点奇奇怪怪的,不过好在我也不是强迫症,并不一定非要充电仓直立着才可以充电。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

打开充电仓盖,两只小小的可爱的耳机便出现在了眼前,同样的马卡龙粉色,特别的小清新气息,感觉使用这个耳机的人都是公主啊。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

耳机的设计也有点钻石的感觉,菱角分明,但是又不会特别的割手,而且摸上去特别的舒服。另外,在设计上也和充电仓有点像,耳机部位是磨砂的质感,而耳机用手触碰的地方则是抛光设计。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

取出耳机,可以看到充电接触点。一边三个的接触点,排列的非常整齐,而且金属光泽看上去非常的艳丽。整体来说,所有的设计都比较细致,而且看上去让人觉得很舒服。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

耳机自设计带有磁性功能,所以放的比较近的时候,两个耳机会因为磁性粘在一起。而且这种设计也方便了将耳机放入充电仓时候复位的情况,基本上耳机放入充电仓之后,它就会因为自身的磁性自动复位开始充电。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

取下耳机已经戴好的耳帽,设计同样看着很舒服。带孔出声小磁铁片,也没有任何的异常或者松动的情况,而且整体看上去也非常的完美,周边平滑完整。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

用来区分耳机的L和R,在耳机上刻印的非常清晰,并且,话筒设计就在L和R之上。通话孔同样的平整光滑,制作工艺可见不错。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

充电时候,充电仓是必须躺着了,因为充电口在充电仓的底部。如果这个充电口改一下位置,会不会更方便使用呢?

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

需要说明一下的,是JEET这款耳机的蓝牙连接,和以往的直接将耳机放在耳朵里搜索蓝牙不同,我们第一次连接蓝牙的时候,只需要长按充电仓背后的按钮即可。

第一次连接,长按充电仓背后按钮,这个时候充电仓内灯光会变成红绿闪烁,此时可以看到手机蓝牙连接上出现“JEET Air Bass R”。JEET耳机连接是随机L或者R连接的,哪一边的耳机离蓝牙近,就自动连接哪一边。

连接之后,会发送配对请求,配对完成之后,会自动配对另一边的耳机,从而达到两个耳机均配对成功的情况。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜

配对完毕之后,就可以使用耳机了。双耳默认使用的情况下,蓝牙显示的配对显示,依旧是单独的一边,也就是先连接的一边耳机。但是,如果是单耳使用的情况,则会显示对应的单耳耳机已连接。

整体来说,JEET这款无线蓝牙耳机,连接蓝牙的方式很新颖,但是如果不看说明,可能第一次会连接很久都无法连接上。

其次,没有语音提示。整个的声音,不论是连接还是什么情况,都是简单的“叮咚”这样的单音节声音,每次我把耳机放在耳朵之后都不太确定我是否连接好了耳机,直到我开始播放音乐或者声音。

对于耳机设计的双击功能,我这边好像不太敏感。左耳双击没什么反应,右耳双击之后手机的语音功能才会缓缓地打开。可能因为这款耳机想要与众不同一点,所以在设计上可能技术还差一点,不过对于我这种只用来听歌的人来说,功能好像也足够了。

这款耳机,还是让我很喜欢的,因为听歌音效不错,上下班的路上我戴着听,就没有杂音或者断音的时刻。另外,颜色非常清新,走在路上都是别人回头看耳机的嘚瑟。时间也比较持久,晚上夜跑的时候我基本都是一个小时的时间使用,而每天上下班的路上我都可能会花费一个半小时的时间,持久完全没问题。

粉嫩的女神专用耳机,给我马卡龙的甜蜜。我觉得JEET这款马卡龙蓝牙无线耳机还是非常值得拥有的,过年就带着它走亲戚了。